4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
前回購入したものが、色あせてきたので、再度購入しました。着心地が良くて気に入っています。ただもう少しお値段が安いと嬉しいです。

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
今回で2回目の購入です。前回は、ブラックとホワイトを注文しましたが、今回はブラックとグレーにしました。生地も丈夫で着心地が良いので、また色あせてきたらリピートしたいと思います。

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのMを購入。もう少しピタッとしてた方が良かったです。あとリブが太くハッキリと出て欲しい。でも背中のラインは綺麗にみえます。
【225801-20120604-150819282】

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
生地もじょうぶで着心地もよかったです。えりの空き具合が小さ目で私には◎

5 2012-05-11

ホワイト購入。
しっかりした生地で着心地が良いです。
他の色も購入したいと思います。

5 2012-03-08

満足です
思ったとおりのタンクトップで、購入してよかったです。黒と赤を2枚購入しましたが、他の色も検討中です。

5 2012-01-20

着易いです
時期はずれかなと思いながら 探してこ商品を見つけました
しっかりして着易いので気に入ってます

4 2007-07-25

重ね着に便利なインナー
ずっとアメアパのインナーが欲しかったので、手に入って嬉しいです。しかも市価よりも手頃なお値段なのがGOOD!2枚目も欲しくて他の色の画像をお願いしたらすぐにPCと携帯に画像を送って下さり、対応もよかったです。2枚目はタンクじゃなくて他のカットソーにしようかなと考え中です。サイズSを購入したのですが、アメリカンサイズのSだったら日本サイズでMくらいかな〜なんて思っていたら一般的なXSに相当するくらいちっちゃかったです。普段1番小さいサイズを買うので私は大丈夫でした。すっごく着心地いいですよ。
ベイビーリブというネーミングから細いリブ入りなのかと思いきや身頃にはリブはないです。

4 2009-10-26

ずいぶん前に買ったお気に入りのリブタンクがくたびれてきたので今回こちらで購入しました。でもリブ具合が欲しかったものと違って残念。写真右が今回購入したものです。どこかの店頭で確認して買うしかないかなぁ。でもアメアパのタンクは形自体とても気に入ってるのでヘビロテすると思います。9号大きめ体型でMサイズがちょうどいいです。

• ryan2010さん
  • ryan2010さん

4 2011-11-08

実店舗で購入しているこの形のリブタンクがとりあえずとても使えて、
ガンガン使っているとくたびれてきたので新調したくて購入。
そでぐりや胸の空き具合も試着した際にMがちょうどよかったので
Mで購入。
とてもメール便で2枚一度に届きました。
着心地、形ともに思い通りだったのですが、
持っていたタンクとはリブが全然違っていたので−1にしました。
こちらはベイビーリブと書いてあるのでリブかと思っていたのですが
私がみたところリブとはいわないなぁ。
買ってよかったら買い足ししようと思っていましたが
このタイプなら1枚で十分☆
今度は欲しいリブを探してみます。
再度言いますが着心地、形はとても好きです。

5 2010-11-08

肩幅が広くて胸板が厚い(胸囲90cmくらいです)のガッチリ体型ですが、Mサイズでピッタリでした。
生地の厚み、カッティング、デザイン、発色(ネイビーを購入)がとても良く、リーズナブルで気に入りました。
プチ・バトーのキャミソールを愛用してきましたが、タンクトップだとブラジャーのヒモが隠れるし、いいですね。
色違いで揃えようと思います!
注文してからあっという間に発送してくださり、また梱包も丁寧でした。
手書きのメッセージも入っていて、とっても感じの良い対応をしていただきました☆

4 2009-10-10

MとSを購入しました。
158cm/50kgの私はMよりSがジャストでした。
生地は思っていたよりも厚手。肌触りはいかにも綿100%で気持ちよいです。縫製も含め、全体的にしっかりしています。(個人的にはもう少し薄手のものを探していました)
上から襟ぐりの広いトップスを着るとふちが出る襟の深さです。これから外は肌寒く、室内では暖房で汗をかくこともあったりしますのでインナーとして活用したいと思います。
【受注番号:225801-20091003-129114082】

4 2008-06-02

172cm63kg痩せ型の男ですが、自分用にLサイズを購入しました。
シルエットのきれいな無地のシンプルなタンクトップというのは、男性用で探すと意外になかなか見つかりません。特にこのくらいの手頃な価格帯のものは、丈が長すぎたり、身幅が広くてダボダボすることがママあります。
この商品は女性物ですが、求めていた要請をほとんど満たしていて、サイズも自分にはぴったりでした。品のあるインナーとして春から夏場には活躍すると思います。

5 2011-11-03

型が
キレイです。肩部分の幅が細すぎたり狭かったりする品がありますがこちらは生地幅もちょうど良い感じです。脇のお肉もはみ出ません。デイリー使いとして満足です。

5 2011-10-16

フィットネス用に
体にフィットして、とても気安いです。
ラインもきれい、
シンプルで良いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ