• airdropsさん
  • airdropsさん

4 2011-06-06

薄手で柔らかくてはきやすいです
163cmです。Mサイズを購入しました。
丈は足の甲が半分隠れるくらいで、かかとで裾を踏んでしまいました。
ヨガやピラティス、ストレッチなどする時には気にならないかと
思いますが、ダンスレッスンやウォーキング用にするなら
少し裾上げしたほうがよいかなと思いました。
股上がとても深く、ウエストを折り返さずに着用するとお腹全体を覆えます。
生地が柔らかくて締め付けがなく、お腹もしっかり覆ってくれるので
トレーニング時だけでなく腹痛時の部屋着にも活躍してくれてます◎

4 2009-03-10

普段着、運動用
飛行機に乗る時に着ようと思い購入しました。
仕事の時は上にジャケットをはおって使っています。
若干カジュアルにみえちゃいますが、長距離フライトの時は重宝します。
スパッツのような素材でやわらかくはきやすいです。
足、おしりのラインはピッタリでます。
アメリカサイズだからか少し大き目と考えたほうが良いかもしれません。
普段Lサイズですが、今回はMでよかったかなと思っています。おなかのあたりがだぶつくのと足が長い!
到着時股のところから糸がほつれて出ていました。
すぐに使いたかったので返品しませんでしたが、若干縫製が雑なのかなーと思ったので、チェックしてみたほうがいいかもしれません。
もうひとつ欲しい品物です。

5 2007-12-18

素材感が良い♪
私は身長160cm、ウエスト58cm、ヒップ85cmで、普段は7号です。こちらのXSを最初に注文しました。丈についてはXSとSでは、XSのほうがちょうど良い感じはしましたが、Sでも少し長いくらいで、ヨガウェアとしては全く問題ないです。XSはSよりよりぴったりフィットでサイズ的には悪くはなかったけど、後ろ姿のヒップラインが出すぎな感じがして、後日Sサイズを購入しました。こちらははほどよくぴったりした感じで、ヒップラインも綺麗に見えましたので、Sが私には向いていました。あんまりぴったりしすぎるよりも好きです。わたしと同じくらいの体系で、ヒップが小さめの方はXSでもよいのでは。このヨガパンツは何より、素材感が良いです。ヨガにはぴったりですね☆

5 2009-02-27

2本目です
前回はSを購入し、その後妊娠しましたがなんと臨月まで快適に着用できました。どのマタニティウエアより快適でした。でもさすがに伸びてしまったので2着目です。Sだと少し長かったので今回はXSを買ってみました。161センチ、50キロですがぴったりでした!次からもXSにします。今回はストレートタイプも購入しましたが、こちらもとても良かったです!

5 2007-08-28

気に入っちゃいました
皆さんのレビューを参考に155cm51キロの私ですがSサイズを購入してみました。
自分でいうのもなんですがこれを履くとスタイルがよくみえます。見た目ピッタリしすぎることもありません。丈は少々長い感じもしますがそんな気にもなりません。
来月からヨガデビューするのですが、このパンツのおかげでますます楽しみになりました!

5 2007-08-07

ヨガのために
ヨガのために購入しました。
本日届いて早速試着。履き心地が良いため脱げなくなりました。
今日は一日これで過ごします。ワンマイルウェアとしても良いです。
168センチ61キロの私はMサイズでちょうど良いです。
股のところにYのラインが出てしまったらどうしようかと心配しましたが、問題なかったです。
ぴったりしているのに着やせ足長効果があってとっても気に入りました。

5 2007-07-10

やっと見つけました、このサイズ。慎重150足らずのアタシが裾詰めなしではけるんです。足下に少し余裕があるのでシルエットも綺麗で、品質にも大満足。好評なレビューを見ても、値段をみて半信半疑でしたが、届いて思わず「おー、よし!」色、質感、縫製もしっかりしている、それもそのはず、USA物!このヨガパンツかなり良いです!これからも、アメアパの豊富な品揃えを期待してます。

• solamomさん
  • solamomさん

5 2007-04-12

リピーターです。
すごく気に入って穿いてたのですが頻度が多かったのか腿の内側部分が破れてボロボロになってしまいました(生地が薄いからしょうがないのかなぁ)
他商品もいろいろ買ったけどこれに勝る履き心地は無くて結局リピートw
ただどこもXSの取り扱いはなくてやっとココを探し当てました(自分は153cmなのでXSが丁度ピッタリ)
黒を買ったので、家ではもちろん近所の買い物でもコレで行っちゃいます!
生地が薄いのにスタイルも良く見えるし超お薦めですよ!

4 2013-09-28

ヨガ用に
ストレートタイプですが、裾の部分は若干フレアで脚のラインが綺麗に見えます。

4 2012-10-07

ぴったりめのヨガパンツを探していて購入しました。
身長150cmなので、xsを購入しました!
xsのヨガパンツがなかなか見つからなかったので購入したのですが、私には少し長かったので、5cmほど裾上げして使おうと思います。
程よいストレッチ素材で動きやすそうです。

• kohaku+さん
  • kohaku+さん

4 2011-08-12

ヨガ用で購入。身長165cm、Lサイズをいつも着ているため、こちらもLサイズで購入。裾が長かったので、10cmほど詰めました。
生地は少し薄手で真冬は寒いかな、と思います。しかし、滑らかで柔らかく、着ていて気持ちがいいです。伸縮性もあり、動きやすいので、気に入ってます。

5 2010-08-25

アメリカンアパレルのコットンパンツ
楽しみにしていたコットンパンツが届きましたっ♪♪
ぴったりしてるけど、履き心地がとてもよくて、しかも動きやすいですっ☆
あと2〜3本はまとめ買いしたいくらい気に入りましたっo(^o^)o

4 2010-06-28

メール便で注文したので予想より遅く手元に届きました。残念ながら使いたかった日に間に合いませんでしたが、商品はとても満足しています。
身長163センチ痩せ形でSを購入しました。
素材が気持ちよくて形もきれいです。丈が少し長いのと、ぴったり素材なのでヒップが丸見えで恥ずかしいので重ね着して着たいです。

4 2010-06-21

習い事用に
生地の厚さもちょうどよかったですが、自分の足が太いせいですが、足のかたちがまるわかりなので★ひとつ減らしました。

• kickyanさん
  • kickyanさん

4 2007-11-10

のんびりすごすために
前から気になっていたのですが、今回思い切って購入しました。
ヨガと整体を定期的に通っているのですが、着替えるのが面倒くさいので自宅からはいていっています。
本当に楽チンな履き心地です。
身長165cmの私はMサイズで長さもぴったりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他