• 父上CGKさん
  • 父上CGKさん

5 2014-03-28

これくらいの幅は他店でも目にすることはありますが、この厚みはそうないと思います。タンとブラウンを同時買いしました。この手はダブルで装着がいいと思います。

• 5115mamaさん
  • 5115mamaさん

5 2014-12-08

^_^ 追記あり。
女性の私ですが、地元の雑貨屋で売っていた同じようなデザインのをしています。
色はブラウンしかなく、サイズもワンサイズ。
太さも細く、しっくりこなかったです。
こちらSHOPのSサイズを購入。
色はタンとブラック。
レビューを見ると、男性でもSサイズを着用している方がいらっしゃるようだったので、
注文後、我儘なお願いと承知で、
店員さんのお見立てで構わないので、
Sサイズのなかでも小さめなものを発送してほしいとお願いしました。
太さも、程よい存在感。
サイズも、現在使用しているものよりフィット!
やっと理想のブレスに出会いました!
既に着用しているブラウンがダメになったら、
色違いでブラウンをリピート予定です。
これから経年劣化を楽しみたいと思います^_^
追記*皮特有の匂いがけっこうします。ずっとつけっぱなしなので、家事(洗い物)や手洗いの際に、石鹸でこすってみたりしましたが、なかなか匂いがとれませんでした。装着から約1週間、今は匂いもほとんどなくなりました。それから、タンとブラックを重ね付けしていますが、ブラックの色落ち?色移り?が見られます。重ね付けしてるので、摩擦で起こるのかもしれませんね。でも私は、それも含めて経年劣化の一部と捉えて気にしてません。特に洋服に色が移ってるわけでもないですし!(^^)! 全体的に満足のいく買い物でした。

5 2016-06-14

ずっと探していました。
こういったシンプルで、厚みがあるレザーブレスレットをずっと探していました。巡り会えて良かったです。

4 2015-07-24

本日届きました
タンのMサイズを購入しました。
早速ブレスをしばらく水につけて引っ張って伸ばすととキツキツでしたが手を通りました。
私は平均男性よりも手首が太いほうで、購入時はLサイズにしようか迷っていました。
紙をMサイズ、Lサイズの長さに切って手首にはめてMサイズに決めました。
つけた感じは派手さもなくいい感じです。
あと、クロネコDM便は時間がかかります。21日発送で到着が24日。
ヤマト運輸のHPに400km以上は四日とありましたが、じれったかったです。

5 2015-06-11

理想通り!
純粋な色で染まっていく楽しみ…これから味わう24時間365日を染み込ませたい^ ^そんな一品ですね。

4 2015-01-31

かなりいいです
イカリングタイプのブレスを探していて、小さなサイズがあったのがこのショップでした。
当方女性(腕まわり15cm)なので、なかなか合うサイズがなくて…。
手首に通すとやっぱり少し大きいですが、ごつめの腕時計などと重ねづけすればさほど気になりません。
革特有のにおいもほとんどなく、手首にはめるときも水に濡らしたら難なく通りました。
幅広タイプでこの値段は買いだと思います。
たくさん着けたいので、リピします!

• hirossssさん
  • hirossssさん

5 2014-11-25

硬くもならずひび割れもなく
他社の一般的な細いイカリングを長年つけておりました。
しかし、一般的なものは自然乾燥の後妙に硬くなり油断するとひび割れてしまったり、書き物をするときに邪魔になったりと中々困っておりました。
本件商品は装着後、質感も失われず存在感があり非常に気に入りました。
手首のサイズ的にMとSの間なのがやや不満な位ですが、これは個人的な問題として……
サイズギリギリですが近々Sサイズもリピートしようかと考えています。

5 2016-06-26

本革ブレスレット
とても分厚い本革の使用です。水に濡らして石けんで滑らしてスルっと入っていきました。本当にイカリング見たいです。

5 2015-11-12

色はタンで、一番小さいサイズにしました。シンプルで厚みもありとても気に入りました。これにして良かったです。

4 2015-08-26

早くて良かったオススメ
日本国内送料無料。

5 2015-06-28

手首17cmでサイズSを購入。水やお湯で伸ばし、石鹸でヌルヌルにしても入りませんでした。ダメ元でイカリングにヒアルロン酸化粧水を塗り、コンクリートブロックを吊るし4日間放置。おかげで革が伸びてすんなり入りました。

5 2015-06-23

満足です
一目惚れして購入しました。シンプルな感じがとても良かったです。

• 19760823さん
  • 19760823さん

5 2015-06-09

ゆったり着けたかったので、Mサイズを購入しました。
濡らさずに入りました。
シンプルですごく気に入っています。

4 2015-05-29

物はいいです!
手首周り17cmでMサイズを購入しましたが、少し大きかったので次回はSサイズを購入しようと思います。ゆったりが好きな方にはMサイズがオススメですが・・・

5 2015-05-25

ゴツイです
とても肉厚で良いものでした
長く使えると思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット