3,476円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-06

ゲージサイズ:14Ga. (1.63mm)

長く愛用したいCBRです
内径サイズ1/2" (12.70mm)で注文しました。目立ちすぎず地味すぎない丁度いい存在感で、軽くて着け心地も良いので着けっぱなしにぴったりです。
ビーズの着脱も簡単で、カチッと気持ちよく留まります。アナトメタルのリングは端が平らになっているのでビーズの凹みとの接地面が広く安定しています。勝手に外れることはないけど、自分の手で外すのは簡単なので、慣れれば鏡を見ずに着脱できます。ビーズの大きさも丁度よかったです。
色はリングをハイポリッシュ、ビーズをコッパーにしました。コッパーはピンクみを感じるオレンジブラウンの外側が黄緑っぽい色味です。複雑な色に感じます。ゴールドっぽさはあまり感じず、落ち着いた色です。
リングだと髪が引っかかることもないので、すごく快適に過ごせています!

• sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2023-12-19

ゲージサイズ:14Ga. (1.63mm)

初めてのアナトメタルで悩みましたが、イエロー&イエローに。
変わったカラーで可愛いかったし、軽くてボールの装着も楽でした!
他のカラーサイズもリピしたいです。

5 2023-06-03

ずっとハイポリッシュのリングに18金のボールをロブに2連で着けてるんですがそろそろイメチェンしようかとコッパーのリングを買ってみました。18金イエローゴールドのボールにはコッパーが合いますね〜!

• axs_dllさん
  • axs_dllさん

4 2022-10-12

最小サイズ購入、自力で付けられず。
追記
ボールが外れてしまい、つけ直せずボールグラッパーを購入。
取扱いのない商品で申し訳ないですが、小さいサイズは
オープナー(逆ペンチ)・プライヤー・グラッパー
がないと厳しい。
ーーーーーーーーー
金とニッケル(ステンレス)にアレルギーが発覚したので、入れっぱなしならチタンと皮膚科で言われました。
内径5/16"(7.94mm)、ボールサイズ3/16"(4.76mm)を購入しましたが、素手で付けるのは無理で、別途オープナーを購入。
Sサイズのオープナーの先端に熱収縮チューブを付けて使用しました。
ちょっと自分では無理でした。練習が必要かな…
バネタイプのものがあるといいのですが、このサイズだとちょっと難しいですね。

5 2015-12-25

軽くてピカピカで可愛い
チタンゴールド購入。
本物のゴールドより黄色いけど、可愛いです。
ボールも簡単にハマってゴキゲンです♪
(*≧∀≦*)

• Amanekoさん
  • Amanekoさん

5 2011-01-18

アッパーダイス用に買いました。
アナトメタルはやっぱり輝きが違います。

5 2016-06-21

10ミリのハイポリッシュ×ハイポリッシュを購入。
よくみなさんがピカピカキラキラって書いてて、正直そんなに他と違うの??って思ってましたが、全然違いますね!本当にピカピカです。輝きが他社のチタンと違います。
鏡ずっと見ちゃいます(笑)

5 2015-06-11

良い!
すごく軽いし、綺麗です!
カラーバリエーションも豊富だし、リングとビーズをそれぞれ選べるのも嬉しい。キャプティブはつけるのに苦労するかと思いましたが、カチッとかなり簡単にはめられて一安心しました! あと2つホールがあり、現在ステンレスのサーキュラーバーベルしてますが、またこちらの色違いの購入を考えています。

5 2016-07-20

14G(7.94mm)リングをダークブルー、ビーズをライトブルーで購入しました。
やっぱり、ANATOMETALは綺麗です。
また他の色で購入しようと思います。

5 2015-12-31

満足ですっ!
初アナトメタルでした。
リングのサイズの仕様が分からず14ミリで注文。
大きめでしたが許容範囲です。
配送も早すぎてビックリしました
また利用したいと思います♪

5 2014-06-14

丁度2ヶ月目に届きました
商品には問題ありませんが、取り寄せ期間の長さが…
注文が4月13日で、手元に届いたのが6月13日でした。
アナトメタル社が繁忙期ということで時間がかかった
らしいですが、
そんな中、15パーセント割引クーポンを発行したり、
少々疑問が残ります。
※商品は良いものなので★5です。

5 2020-07-08

ツヤツヤで綺麗です
5/16" (7.94mm) :3/16" (4.76mm)
カラーはコッパーを注文しました。
直ぐに届いて嬉しいです。
内径に対してボールが大きめかな?と思いましたが、耳につけてみるとボールがアクセントになって可愛らしいです!
リングは内径が小さめなので手で装着出来るか心配でした。時間は少しかかりましたが、着ける事ができました。多分、これ以上ボールが小さいと、私は手でつけるのが困難な気がします。
コッパーのカラーはゴールドの様な、ピンクとグリーンが入っているような深みのあるカラーでとても素敵です。そしてツヤツヤです。
ずっとつけっぱなしにするので、品質の良いものが購入できて満足です。
ありがとうございます^_^

5 2013-02-26

出来た!!
ロブに開いているホールをオービタルに出来ないかと家にあったサーキュラーバーベル内径1cmで試してみたらチョット大きすぎたようなので、こちらの内径8mmのCBRを買ってみました。色はリングがエメラルド、ビーズがブラープルです。かなり不器用なので時間はかかりましたが入りました!!入れるまでのホールの負担は結構あったと思いますが、入ってしまえば特に負担は感じず大丈夫かと。。工具を持っていないので嵌めるのも大変でしたが「カチッ」と良い音がなったので大丈夫かと。。ん〜・・・でも自力で外せるかが不安です。。

5 2020-12-30

つけ外し快適なキャプティブリング
金属アレルギーで18金もダメな私にとってこのチタンゴールドは本当にありがたいです!!キャプティブリングは初めての購入でつけ外しに少し不安がありましたが、問題なく心地よくカチッとはまりました!
16Gのラブレットをつけていたロブを拡張したくて14Gのこちらのリングを購入したので、ちょっとびびりながら通して時間がかかってしまいましたが、結果は問題なく痛みもなくつけられました。
つけた後も快適だしキレイだし大満足です!!!

5 2020-09-19

色違いをリピート
在庫がありすぐに届いてよかったです^_^
リングがチタンゴールド、ボールはポリッシュ
色味は普段使いにさりげなくて良いです!
前注文したのがよかったので、色違いでリピートしました。リングの表面が滑らかなので抜き差しが楽です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス