2023/01/31
    ガチャピン0841さん
    綺麗です。
    届きました。 写真で見るよりもダイヤも真珠も綺麗です。 細工が細かくてMIKIMOTOやTASAKIの物と同等と言っても過言じゃないと思います。 それが、こんな価格で購入出来て嬉しいです。
    注文日:2023/01/28
    2021/04/23
    kaori8029さん
    やっぱりイミテーションとは違う。。。
    ダイヤモンド付きのタイプのピアスを探していてこちらで購入しました。 ダイヤモンドも大きくて、パールと連なる感じが大変かわいらしいです。 真珠の色も艶もとても素敵です。 イミテーションのものと並べると圧倒的に色の深みや内側からの輝きが違うことがわかります。 とても素敵な買い物になりました!
    注文日:2021/04/15
    2015/04/10
    気に入ってます
    思っていた以上に素晴らしかったです。やはり花珠真珠と言うことですね。初めて宝石をネット購入たので期待してなかったのですが購入して良かったです。色、つや、珠の大きさ、ダイヤの輝きシンプルで上品です。私自身の耳たぶが厚いので少しピンの長さが短く感じました。気に入ってます。
    注文日:2015/03/26
    2021/03/26
    真珠&ダイヤの素敵なピアス
    質の良い真珠&ダイヤのピアスを探していました。購入前に、真珠サイズや金具の変更について相談させていただき、快くこちらの希望に応じていただけました(金具K18、真珠サイズ7.5mm UP)。届いたお品はてりの良い真珠で、想像以上に素敵なピアスでした。着けていると気分が上がります。
    注文日:2021/03/25
    2020/02/19
    しー9524さん
    本当に素敵なピアス
    ピンク色の中にグリーンが見える素敵な真珠です。ダイヤモンドのデザインが清楚で美しいです。 大切に使いたいと思います。優しい心遣いありがとうございました。
    注文日:2020/02/10