2016/07/02
    みゅうここさん
    つけるとわからない
    傷、えくぼ、それないりにありました。 評価が良かったので、もっと綺麗なものを期待しちゃいました。 やはり、値段なりでした。 ただ、HPにも書かれていた通り、つけるとそれほど目立たないと感じます。 照りが良いので、コスパを考えれば高い得点で合格点です。 素人には、ランク付けがどの程度かわからないので、もっと拡大した写真が 必要だと思います。 ページの作り方で、ネックレス→ピアスなど、リンクを張ってくれれば 選び易かったです。 品質は価格以上ですが、HPの説明画像不足に、マイナス1です。
    注文日:2016/07/01
    2014/04/25
    卒業式&入学式用に
    つやは、わりと控えめで落ち着いた感じです。 小さなキズは、よーく見たらあるのは分かりますが、あまり気になりません。 (かなり近寄らないと他人からは分からないので) 粒の大きさも揃っていますし、ラウンドです。 子供の卒業式と入学式用に慌てて買いました。 あこや真珠がこのお値段なら、決して悪くはないと思います。
    注文日:2014/02/26
    2021/11/11
    はる03452952さん
    ラッキーです!
    8ミリ珠をこのお値段で購入できてラッキーです。キズもなくとても気にいりました! 子供の卒業式、甥の結婚式につけていくのが楽しみです!一生大切にします。
    注文日:2021/11/10
    2021/02/17
    はるくんママ3さん
    卒業式用
    とても綺麗な可愛いパールでした。お値段もお手頃だったので、色々悩んだ結果、こちらの商品に決めました。卒業式に間に合って良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2015/03/12
    卒業式入学式
    卒業式入学式用に購入しました。ぱっと見はそんなに光っていませんが粒も揃っていてキレイです。が、よーく見てみるといくつかパールがボコボコしています。国産パールだし、この値段なので満足まではいきませんが納得かなと。個人的にはパールの長さがもう少し長かったらなと思いました。
    注文日:2015/03/03