2013/09/26
    な・・・こさん
    迅速な 配送に感謝します。 けしの多重連ネックレスを捜していました。 けしはとても小さいので 10連でも 普段使いにちょうどいいくらいです。 パーティーなどで豪華さが欲しいのでは ちょっと物足りないかもしれません。 20連の商品があってもいいかもしれません。 もう10連 買って 20連にして使おうか 考えています。 真珠は 白くて丸いだけなので 大好きなのですが つまらないものでした。 しかし バロックパールに興味を持ち始めてから 真珠の魅力にますます魅かれ始めてしましたした。 近所の お店で けしというものを知ってから 欲しく欲しくてネットで捜し、手ごろな このお店を見つけました。 お安いので 値段相応のものが届くと思っていましたが 結構いいものが届き とても気に入りました。 時々 覗きます。 素敵な商品を そろえてください。 ありがとうございました。
    注文日:2013/09/23
    2015/08/23
    reki6117さん
    満足
    先日購入したけどもう少しボリュームが欲しくて再度購入。10連から20連となり希望通りで大満足。注文した次の日に届く速さもありがたい。ネットで見たらもう品切れとなっており間に合って良かった。10連で使ったり20連にしたりとアレンジが楽しみ。
    注文日:2015/08/22
    2015/08/19
    reki6117さん
    満足
    今日届きました。前から欲しかったので探していたのですが、箱を開けて「これはいい!」と気に入りました。お値段もお手頃でありがたいです。色々な場面で活躍させたいと思います。
    注文日:2015/08/17
    2017/04/12
    やっと見つけました。
    ずっと前からケシパールの連物が気になっていて、時々探していたのですが思うようなものがありませんでした。これを見つけた時は、レビューを読んですぐに買い求めました。このお値段でこんなにキレイなお品が届き感激です。一点でも素敵に使えますが、やはり皆さんのレビューにありますように、もう一点すぐに追加させていただきました。とても気に入っています。
    注文日:2017/04/08