• C_lady03さん

• スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
友達の誕生日プレゼントに
お互いに同じ歳にママになったママ友に。色々と迷った結果此方にたどり着きました。レビューも良かったので購入。私は使っていないので分かりませんが、とても喜んでくれました。実用性のあるものなのでプレゼントに最適だと思います。プレゼント用に包んでいただき、割れないようにプチプチで包んでもらいました。手提げバッグは小さい100均のものを買ってそのままプレゼントしました・з.)ノ

4 2013-10-17

• スパイシー度:3
  • セクシー度:4
友人への出産祝い(ママ用に)
友人の出産祝いとして購入しました。3人目なので赤ちゃんグッズは一通りあるだろうし、今回はママへのお疲れ様のプレゼントとして選びました。
今回、プレゼント包装をして欲しい旨伝えると別料金210円が必要でしたがシックな感じの包装で届きました。
他の方のレビューで頼んでいなかったが小さい手さげ袋がついていたとのことでそれもあるのかなと思ったら袋は入っていませんでした。
このボディローション私も以前から愛用していてお風呂上がりに保湿も出来るし香りはいいし、ローションとの名前ですがサラッとしたクリームです。
クロエの香水も使っていますが香水とは少し匂いは違うような気はしますがこのローション!翌日までうっすらと香りも残っていてふとした動作で香ったり、癒されます!
なので★4つです!
ー★1はあす楽とのことでしたが予定通りには手元に届きませんでした。お店の対応はメールもきちんと丁寧に何度も詳細メールを下さるし、良かったのですが…
私は特に急いでいたわけではなかったので良かったのですが。配達業者が悪いのか、あす楽の件だけはモヤっとしました。

5 2013-06-20

びっくり☆
友達の誕生日プレゼントに購入しました!ラッピングなど希望していないのに、かわいらしい手提げぶくろが入っていました!!ありがとうございます!それに入れて渡すことができました。友達も喜んでいたようで良かったです^^

5 2011-10-25

• セクシー度:2
いい香り♪
子供を産んでから、香水が苦手になってしまった私・・・。でもどうしてもクロエが試してみたくなり、レヴューを読んでボディーローションなら・・・と購入してみました。つけてみたら、ほんのり香り、とってもいいです^^これなら嫌みがなくて子育て中のママにもお勧めですね♪子供にも『ママ、いいにおいね〜』と言われました!嬉しいな♪

5 2013-07-01

いい感じです。
以前からかなり気になってました。
思い通りのいい香りです。
最初、塗った時・・・あれっ、あんまり匂わないな・・・少し期待はずれ・・
と思いましたが。少し経つとだんだんと良い香りがしてきました。
その日職場で「いい匂いがしますね」といわれました。
買って良かった。これからもこのお値段でお願いしたい商品です。

4 2015-02-02

優しい香りです
1月21日に注文し、2月1日に届きました。香りは優しい香りです。クロエのボディローションは3種類を使い分けしていますが、周囲の人に人気なのは、ラブクロエのボディローションでした。

5 2014-11-22

• 爽やか度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
いい
妹へプレゼントに買いました。なにかと辛口な妹ですが気に入ったようでよかったです。おすすめ!

5 2013-12-21

• デザイン:
  • セクシー度:
プレゼント用に購入。
職場の後輩の誕生日プレゼント用に購入しました。
自身が使用していない為、香りや効果等は分りませんが・・・
香りがとても良い!と喜んでいました(・v・)
女性なら、一度は使用したChloeの香水ですが自身で購入するには少し抵抗がある値段かもしれません。安く手に入り大満足です。こちらの商品はボディローションですが・・・同じ香りなのでチョットしたプレゼントには本当にオススメだと思います。

5 2011-10-12

ご褒美に♪
自分へのご褒美に、前々から気になっていたクロエのボディローションを買いました(^O^)
クロエに似た香りのクリームで満足してましたが…実は、本物を知らなかった私f^_^;
クロエってどんな香り(?_?)心の底では気になってました☆
注文から到着までがとても早くて、さっそく塗ってみました♪
少量でもイイ香りが持続するみたい♪明日から毎日つけて行きます☆楽しみ(^^)v

5 2011-09-01

• セクシー度:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通り!!
妻からの感想です。↓↓↓↓
今日の夕方届き、お風呂の後早速使いました。
期待通りの良い香り!!
最初はトワレかパヒュームか、どちらを買うか悩みに悩んで
お店で香りを確認しても決心が付かず・・・・・。
でもよく考えたら職場が香水禁止なので、毎日使うなら
ボディーローションということで落ち着きこちらを購入しました。
つけたては結構香ります。でも、中学の娘も高校生の息子も
「なんかすごいいい匂い!!」と大好評。
明日から楽しみです。

5 2015-04-26

• デザイン:
  • セクシー度:
対応して頂くのが早いので何度もご利用させて頂いてます。また次回もお世話になろうと思います。

5 2015-04-07

• デザイン:2
  • スイート度:4
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:3
去年も春頃、この商品を買い、肌につけていました。
香りの持続性がある。爽やかな香り。肌が潤うし、好きな香りをまとえる。 つけるとテンションがあがります。

• dariru3375さん

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
良い
自分用に買いました。注文後直ぐに届き、香りも使用感もすごくいいです。

4 2015-02-15

• スイート度:4
  • スパイシー度:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へ購入
注文してから2日で届きました、小さな商品ですけど梱包もしっかりしていて満足でした。
強すぎない良い香りで彼女も気に入ったみたいです。

4 2015-02-12

いい香り
すっごく、いい香り。思った通りの香り。塗ってからしばらく経った後も、またすごくいい香り。同僚からも、女子力上がる香りと言われました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス