4 2011-08-03

サマーセール価格 5,690円
以前雑誌の付録についていた香りが忘れられなくて
ここの価格が最安値だと思いこの際、購入しました。
パルファムと悩みましたが 付録だからトワレだろうなーと・・。
トワレなので香りは早く飛びますが 他の方が書かれているように
柔軟剤系テイストの甘めの香りの中に 柑橘系?の尖った香りがほんのり含まれた印象でした。なんども自分の手首をクンクン匂ってしまうくらいいい香りです。
60代の人にも「感じのいい、よい香りだね」と好評でした。
おまけについていたのは柔軟剤と、袋に入ったなんかのトワレの試供品でした。
地味にうれしかったです。

4 2011-11-13

あこがれのクロエ
レビューが遅くなりすみません
何年も気になっていたクロエ、送料無料と最安値を機会にやっと購入
思っていたのとはちょっと違う香りでしたが、トップノートはややきついけど
時間が経つにしたがって体臭ともなじみやわらかい香りに変わります
自分で思うより人のほうがいい香りと気に入ってくれてます
嫌味な香りではないので万人受けでオフィスでもOKでしょうね

5 2011-05-03

プレゼント用に
初めて利用しましたが
この値段は最安値だし
プレゼント用なので
中はあけていませんが
雑誌や芸能人のブログなどで多数取り上げられており
この価格でプレゼント用をGETでき
お得です♪

5 2011-07-24

香水好きなら1つ持っててOK!!
妹の誕生日プレゼントに選びました。
D&GのLight Blueと悩んでいたけど。。。。
知り合いの女の子が使ってて妹の好みだと思ったので迷わず購入!
とても喜んでました( ^▽^)ノ
男としてこの香水の印象はとても良いです。
暑い夏でも本当にスッキリしてて好印象!!!
特にミドルノートは男ならドキっ!?っとしてしまう感じ(笑)
いい意味で高級感もあるし、上品さと可愛らしさがあると思います。
好みもあると思うけど、書いてある言葉の甘みと爽やかさ&華やかさと上品さは年齢に関係なく、あると重宝する一本だと思いますよ〜
ボトルもとてもカワイイ!!彼女にも買ってあげる予定です。
ブルックス ブラザーズ レディース ニューヨークも一緒に注文。
こちらは初めてだったけど、正解!

5 2013-05-30

早い
クレカ支払いで注文して翌日くらいに届きました!
レビューを書くとおまけがついてくる、とあったのでレビュー書きますにチェックしました。
おまけがプレゼント用紙袋っぽいやつでした。笑
正規だとだいぶ高いのに、ちゃんと外箱も付いてこの値段、早さだったので買って良かったです。
これからの季節はトワレですね。
スプレータイプで付けやすいです!

5 2013-05-11

プレゼントに
GWの連休明けで、発送日を無理言って早めて欲しいと頼んだところ、快く受けて下さり、またプレゼント包装も可愛くして頂き、ありがとうございました。
また機会があればぜひ利用したいです。

4 2011-10-25

一度使ってみたく、値段も手頃になっており購入しました。
思ったとおりとても優しい香りに満足です。
ただ、パルファムに比べると、香りの強さが弱いかな?
さりげなくつけたい方にはぴったりです!
スプレー元のリボン、可愛いのですが、スプレーするとき、ちょっと邪魔(笑)
お安くなっているんですが、量のわりにお高いので、★4つ。

4 2011-10-24

最初は・・・
どなたかのレビューにもあったとおり、第一印象は「シャボンの香り」でした。
でもだんだん時間が経つにつれ変化していく香りがなんとも言えずGOODです。
足元やひざ裏にワンプッシュするだけでも、いい香りが下から上へと立ち上り、
香水が苦手な方にも違和感なく使えると思います。
パルファムとトワレで悩みましたが、私はトワレで正解でした。トワレでも
一日香りが持続します。

• *YUKO*さん
  • *YUKO*さん

5 2011-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのお誕生日プレゼント☆
前回こちらでこのクロエのオードトワレを購入し、いい匂いで気に入って毎日つけています♪

そして今回は、わたしからいい匂いがすると言ってくれた友人へのお誕生日プレゼントとして購入しました☆!

送料込み・あす楽対応でこの値段ですぐ届けてくれるのは、とてもありがたいです(*^^*)

プレゼント気に入ってくれるといいな〜☆☆

4 2011-10-02

以前から気になっていたので購入しました。せっけんとか柔軟剤のような香りと言ったら良いのでしょうか?強すぎず、女性らしい香りだと思います。
普段はエリザベス・アーデンのグリンティーを使っていますが、これからの季節には少し爽やか過ぎる気がしていたのでこちらが丁度良いと思いました。
好き嫌いがあまり分かれない香りだと思います。

• ishijunさん
  • ishijunさん

4 2011-09-15

軽い香り
フルーティな香りで軽めの感じです.おすすめ.

4 2011-09-11

良いです
ほどよい甘さできつくない香りで気にいってます。
同ラインのデオドラントスプレーも取り扱ってほしいです。

5 2011-05-20

友人が使っていて、オススメだったので購入。ただ、トワレかパルファムかを聞いていなかったので、買うときに悩みましたが。。。価格も安いし、「これでいいや!」って感じでポチッ。届いたトワレを1プッシュ。万人受けする香りだと思います。友人は「柔軟剤みたいな香り」と気に入って使っていました。私も同感です。因みにオマケは柔軟剤。

5 2011-05-12

以前から・・・。
知人から、素敵な香りがしてて<クロエ>を使ってるとは聞いていましたが、先日、この知人より<クロエ>のボディーローションをプレゼントしてもらって「買うっきゃない!」と思いました。バニラビーンズの様な甘い香りで好きになりました♪

5 2011-05-04

上品な香りです!
お店でたまたま手にした、ラ○ナムーンのフレグランスの香りが気に入り、そちらを買おうかと思っていてネット検索をしていたところ、こちらの香りとよく似ていると知りました。実際に香りを比べると、上品さと重厚さではこちらだろうと思い、購入に至りましたが、他の香水をつけたときとはまた違った、エレガントで女性らしい気分になれて、香りとは不思議なものだと、あらためて実感しています。とても良いお買い物ができ、感謝、感謝です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス