• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-07-01

• 色:4
かっこいい!
阿武松緑之助の申します。この商品のレビューを記入させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。
■全ショップ対象ポイント2倍!さらにパソコン・ケータイの両方を使ってお買い物をすると、ポイントが4倍にアップ!■楽天カード感謝デー・エントリー&楽天カード決済でポイント3倍!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「≪新品21%OFF≫ウィングファイブ社製ウルトラスリムLEDデイライトブルー12V専用 2,980円」を購入しました。
評価(0〜5) 受付メール(返信の早さ)?4 商品発送の早さ?4 担当者の対応?4 商品満足度?4 お買い得感?4 再購入したいか?4 他の方にオススメしたいか?4
■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_

4 2012-08-01

• 耐久性:3
初めての購入です、以前は振動センサーの物を使用していましたが、風で車がゆれるとライトが点いていましたがこれはまったく点きません。ほかの方のレビューでもありますが、リモコンでのロック開閉時に一度一瞬だけ点きますバッテリーから直接配線出来るので取り付けも簡単です。水抜き穴が開いているので中の基板には取り付け場所によっては寿命が短いかも知れません。耐久性が不明なので星4つです。

4 2010-11-14

• デザイン:3
コストパフォーマンス高いです
取り付けはバッテリーにつなぐだけなので非常に簡単です。
ただ、一つ目までのコード引き回しはあっという間でしたが、一つ目から横に引きますのに苦労しました。
本体はスリムですが、上側の中央が少し盛り上がっています。
それと、自分の車は高さが2cmギリギリだったので、ステーが付いた状態では取り付けできず、ステーを外して、本体に直接両面テープを貼り付けて取り付けました。
本体の下面は平らだったので、両面テープ直付けでも問題ありませんでした。
他の方もレビューされているように、本体下に穴が開いているので、ついでに両面テープでふさぐ事が出来て、一石二鳥でした。
取り付け後の使用感は何の問題もありません。
ブルーの光がまぶしいくらい光ってるし、エンジンOFFできちんと消えます。キーレスに反応して一瞬光るのもカッコイイです。
トータルで、コストパフォーマンスが高く、大変気に入りました。後は耐久性ですが、壊れたらまた買います。

4 2011-09-17

• 取り付けやすさ:3
まあ満足です。
形、色等満足してます。購入以前に見たレビュ-どうり、エンジンセンサ-
で自動点灯の製品だけど、ドアの開閉で短時間つきます。
あまり気になる時間ではないのでしかたないかなと、思ってます。
車の取り付けた場所の高さが、低くかったので
取付台は使わず、本体を直にテ−プで、はりました。
コ−ドの長さは充分だけど、本体から出ている
差込コネクタの長さがもう少し長ければ
私の車にはよかったでした。

• すー5244さん
  • すー5244さん

4 2011-08-01

• 色:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
【デザイン】全長が長いため見栄えが良い
【取り付けやすさ】両面テープで安易に取り付け可
【明るさ】やや目立ちすぎる程明るい
【色】白色を希望していたが、売り切れのためブルーに。比較していないもブルーで良かった。
【視認性】GOOD
【耐久性】今後の使用状況で確認
【その他】
リモコンキーや電動スライドドアに反応。また電動スライドドアを開けたままにするとブルーLEDも点きっぱなしになるため、その時は電動スライドドアのスイッチをOFFにする必要あり。やや面倒

• genchan4848さん
  • genchan4848さん

5 2011-02-04

• 色:3
ドレスアップと安全性向上
【デザイン】
ゴテゴテしてなくシンプルでよい
【取り付けやすさ】
スイッチ配線もいらず、ACC配線も見つける必要がなくまた、上下角度調整付なので簡単に取り付けできた。
【明るさ】
昼間でも視認性がすばらしい!(角度を水平より上にすると対向車がまぶしいかも)
【色】
思ったより青みが強かった。
【視認性】
抜群です。
【耐久性】
樹脂レンズのくもり、振動感知スイッチング、LEDの耐久性は、今後の使用過程で。
【その他】
費用対効果としては、絶対お奨めです!

5 2011-01-30

明るい
思った以上に明るて、夜なら路面や車に色が映るぐらいです。
アンサーバックやウェルカムランプにも反応して点灯します。
取り付けはバッテリーに繋ぐだけなので、設置場所や配線どうするかさえ分かっていれば簡単です。タイラップ、ネジ、両面テープ付属です。説明書も日本語です。
私のキューブはエンジンを切るとすぐ消灯しますが、父のフォレスタはちょっとしてから消灯しました。
私も父も満足しています。
後は耐久性かな。

5 2009-02-15

自動点滅の為、配線が非常に簡単で大変早く取付できました、本体の取付も大変簡単でスムーズな作業ができ満足してます。

5 2008-11-05

主人に代わって購入しました。昼間はわかりませんが、夜見るとキレイです。エンジンかけなくても電動ドアを開け閉めしたらポワ〜ンと光ります☆

• camperkさん
  • camperkさん

5 2015-04-02

• 視認性:4
LEDデイライト
商品状態はしっかりしていましたし発送も早く取り付けも簡単に出来ました。ブルーを注文しましたがかなり明るくてとてもいい感じですね!耐久性についてはこれからですが満足です。

4 2014-11-03

LED デイライト取り付け
ライト本体はしっかり防水処理されていて配線もしっかりしていました。取り付けは配線通すのに20分ぐらいかかりましたが簡単に取り付け出来ました。ライトも明るく見た目もかなりいいです。耐久性がまだ分からないので星4つにしました。オススメです!

4 2014-08-23

• 取り付けやすさ:3
  • 視認性:
車➡︎バイク
CLS550に取り付けしようと買ったんですが、パッテリが後ろのトランクの中にある、、、(工賃が2万)断念しました。格好良いので期待したのが、、、そこで諦めずバイク(MF10)に取り付けを(工賃4000)バイク屋さんに頼んで夕方出来上がる見たいです。

5 2014-06-06

• 耐久性:5
おすすめです!!!!!!!
商品状態はしっかりしたつくりになっていました!! ブルーを注文しましたがかなり明るいかんじで満足です。

5 2013-07-19

ぽんづけ
めちゃ明るいし満足です^^
まあ耐久度はまだわかりませんが・・・

5 2012-08-27

• 耐久性:
昨日取り付けました。
これまで使用していたデイライトのLEDが球切れをしたため購入しました。
本製品は作りもしっかりしていて点灯時も相当な明るさです。
長くもってくれることを期待します。