• free diverさん
  • free diverさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2022-06-01

久し振りに購入しましたが柿の種そのものの味が良いので大変気に入っています。知り合いと分け合いましたが皆美味いと言って気に入ってくれました。

• Poppy nyanさん
  • Poppy nyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 407

4 2023-03-15

おおおおお お値段が?
えっ??????????
おおおおお お値段が.....?????
でも注文しますけど "(-""-)"
ショック((+_+))

5 2022-05-08

もう何年ものお付き合いになります。柿ピー2:2が良いです。お客様方にも好評です。余所で買うより断然お安いです。品質も間違いないと思います。これからもず〜っとリピーターです。

• はち73さん
  • はち73さん

4 2012-02-14

柿ピー大好き
あまり辛くない柿の種なので2:2だとピーナッツが多く感じました。次に買う時は3:1がいいかな?食べだしたら止まらなくなりますが、ピーナッツがもうちょっとカリカリで塩がムラなくついていればもっとよかったのです。

5 2011-02-17

美味しい☆
初めて購入しました。割合に迷いましたが2:2で正解でした。
柿の種はだしの風味がほのかにあり美味しいです☆
ピーナッツも変に塩が沢山付いてなくて、風味豊かで美味しい☆
久しぶりに美味しい柿ピーを食べました☆
此方の柿ピー食べたらスーパーで買う気がしないです。
柿ピー好きにはたまらないお買い得です。
オマケのガーリックチップも説明書通りに試してみました(^_^)v
一味違います☆
又リピします!

5 2010-02-17

本当においしいです
何度目かのリピです。スーパーで売られている柿ピーとは比べ物にならないぐらい美味しいです。柿の種の味もしっかりしているし歯ごたえも丁度いい。スーパーのを久し振りに食べて、上記ふたつがとても物足らなく感じました。そのぐらい、本当に美味しいです。しかも量が沢山あるのが嬉しいですね。バンクーバー五輪見ながら、ついつい(笑)。家族ではずんでます。また宜しくお願い致します。

5 2015-04-10

久々に、柿ピーを買いました。
食べ始めると、手が止まらなくなります。^^;
パッキンが付いてますので、保存も安心。

5 2014-02-26

リピです!
柿ピーが食べたくなると、必ず此方のショップさんで購入させて頂いております。
柿の種も美味しいのとピーナッツも美味しいです。
食べ始まると止まらないですね(≧∇≦)
本当に美味しい柿ピーですよ!
チャック式なので便利です!
前回3柿の種:1ピーナッツ でしたが、今回は2:2にしました。
一番良い割合かなと思います☆

5 2010-11-13

柿の種だけでも美味しいですが、“柿ピー”が大好きです!
こちらは配合を選べるので良いですね。市販の物よりもピーナッツが多めの2:2が好みです♪

5 2015-07-08

味良し!!
最近柿ピーにはまっていて、マラソンもかねて頼んでみました。
料はびっくり!
今まで食べてた柿ピーのちまちま感はなんだったんだろうって位の量でしたw
味も割合もちょどよく値段もこの値段ならコスパ的にもいいかも!
配合を変えられるようなので色々試してみようと思います。

4 2013-12-18

食べごたえはあります
チャック式の袋で、ちょっと口が淋しいときなどに食べるのは最適でした。スーパーや、コンビニエンスストアで市販されている柿の種と比べると、味は辛目な気がしましたが、ピーナツの方は柔らかくて食べやすい感じでした。我が家では柿ピーをよく食べるので、こういう容量の多いものは便利で良いと思いました。2:2など選べるのもいいですね、今度は比率変えて注文するかも(笑)

5 2021-07-12

此方の商品に辿り着いてから、もうず〜っとリピーターです。お店のおつまみに使っておりますが、この2:2のタイプが一番好評です。これからもずっと使い続けていきたい商品です。食べ出したら止まらない美味しさです。

5 2021-02-06

お店で使っています。お客様方大満足です。2:2がベストな美味しさです。めちゃ美味しいです。止まりません。今後も買い続けます。

5 2020-09-25

リピーターです。こちらの商品は間違いありません。2対2の割合が絶妙です。お店で使っていますが、皆様方美味しそうに召し上がっております。

4 2020-01-05

ビールなどのおつまみにおいしくいただいています。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種