【6時間タイムセール!20日19:00〜21日00:...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

とても美味しいですね。
4種のナッツがたっぷり入ってます。
とても美味しい美味しいミックスナッツです。
お値段の割に、ボリュームたっぷりでお得ですね。

4 2017-05-06

タイムセールで1280円
GW中の注文でしたが、GW中に届きました。
5/6着で9/30の賞味期限でした。
粒が大きく、苦味がなく、おいしい!
アーモンド3、カシュー3、くるみ3、マカダミア1 位の割合です。
これはお買い得でした。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2017-05-12

もう何度目かの購入。新鮮でパリっとした食感の無添加・無塩・無油ナッツに満足しています♪ ナッツ4種類のバランスもよし♪

4 2017-04-13

いつもの
いつもので、安心して、おいしくいただいてます。

5 2017-06-21

いつもどおり、安定の品質
定期的に購入していますが、いつもどおり安定の美味しさです。

5 2017-06-18

高品質
ミックスナッツ好きなので幾つかの商品を試してますが、品質一番(コストパも考慮の上で)はOKフルーツさんのこの商品。
多く商品が、アーモンド、カシュー、クルミの3種ですが、OKフルーツさんのはこれにマカダミアも加わわっています。
また、アーモンド、カシュー、クルミの比率は大抵1:1:1なのですが、どれかが片寄って多かったりする商品がある中、OKフルーツさんのはちゃんと均等になっており良心的。

5 2017-06-08

安くて美味しいとはこのことだね。また頼みますね。

4 2017-06-07

待ってました!
注文してから まだか?まだか?と配達されるのを待ってました(o^^o) 手にした その日の内に ボリボリ摘んでしまいました。美味しくて 止まらなくなるので 少しつづと言い聞かせながら(笑)保存の仕方は冷蔵庫へというメモか入っていたので 即ジップロックに入れて冷蔵庫に 賞味期限まで美味しく頂けると思います。

5 2017-06-03

どのナッツも美味しいです。美味しくてついつい食べてしまうので直ぐに無くなってしまいます。また購入したいと思います。

4 2017-05-27

喜ばれました
ナッツ好きの方に手土産として購入しました。粒も大きいし500gは大変喜ばれました。

5 2017-05-22

味も香りもよく、かたちも綺麗です。ヨーグルとにトッピングして食べています。

5 2017-05-16

いつもカリッカリっで美味しいです
チャック式の袋で、いつ食べてもカリッカリっとして、美味しく食べています。
無くなって寂しかったので、また、買っちゃいました。毎日、少しづつ食べます。

5 2017-05-07

以前は他のショップから購入していました。
此方の商品はナッツ特有のにおいが無く、軽くて食べやすいです。

• puppy85さん
  • puppy85さん

5 2017-05-06

最高級品!
4種類のナッツの粒がどれも大きく、食べ始めたら止まらない美味しさです。たっぷり入ってタイムセールでお得に買え、大満足です。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2017-05-05

美味しかったです!
以前1キロの商品を購入して、美味しくいただきました。
他のショップの商品と比べてみたところ、
こちらの商品の方が、ナッツも香ばしく風味が良かったので再購入。
気温が高くなって来たので、500グラムパックの方が保存がしやすいかと、こちらにしました。
またリピします。