【6時間タイムセール!21日19:00〜13日00:...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

とても美味しいですね。
4種のナッツがたっぷり入ってます。
とても美味しい美味しいミックスナッツです。
お値段の割に、ボリュームたっぷりでお得ですね。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2017-05-12

もう何度目かの購入。新鮮でパリっとした食感の無添加・無塩・無油ナッツに満足しています♪ ナッツ4種類のバランスもよし♪

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

5 2017-05-04

美味いし安いし、最高!
やっぱり美味いです。個人的にはマカダミアナッツがNo.1で、カシューナッツがNo2って感じです。

5 2017-05-16

いつもカリッカリっで美味しいです
チャック式の袋で、いつ食べてもカリッカリっとして、美味しく食べています。
無くなって寂しかったので、また、買っちゃいました。毎日、少しづつ食べます。

• puppy85さん
  • puppy85さん

5 2017-05-06

最高級品!
4種類のナッツの粒がどれも大きく、食べ始めたら止まらない美味しさです。たっぷり入ってタイムセールでお得に買え、大満足です。

4 2017-05-06

タイムセールで1280円
GW中の注文でしたが、GW中に届きました。
5/6着で9/30の賞味期限でした。
粒が大きく、苦味がなく、おいしい!
アーモンド3、カシュー3、くるみ3、マカダミア1 位の割合です。
これはお買い得でした。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2017-05-05

美味しかったです!
以前1キロの商品を購入して、美味しくいただきました。
他のショップの商品と比べてみたところ、
こちらの商品の方が、ナッツも香ばしく風味が良かったので再購入。
気温が高くなって来たので、500グラムパックの方が保存がしやすいかと、こちらにしました。
またリピします。

5 2017-05-01

お茶のお供に満足しています
アーモンドにカシューナッツ、クルミにマカダミアナッツと4種類のミックス。どれもカリカリっとして、とても美味しいです。4種類のミックスは初めて買ったのですが、病みつきになりそうです。食後のお茶のお供にしています。妻にも分けますが、ほとんど私が食べています。

5 2017-04-30

カリッとしていて美味しいです。油断しているととまらなくなります(^^;

5 2017-04-29

レビューにあった通り、クルミが大きく食べごたえがあります。

4 2017-04-27

ままおいしいです
まあこの価格ならこんなものでしょう、お勧めします、あじは良し

4 2017-04-13

いつもの
いつもので、安心して、おいしくいただいてます。

5 2017-03-31

満足です。
たいへん美味しくいただけました。満足できる品物です。

5 2017-03-03

美味しかった。
値段の安さから少し不安もありましたが美味しかった。
特にクルミが大きいのにはビックリしました。
また購入したいです。

5 2017-05-22

味も香りもよく、かたちも綺麗です。ヨーグルとにトッピングして食べています。