『宅急便送料無料』無添加・無塩・無油 体...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 美味しい!!
  • 相方はナッツ大好きでスーパーやカルディに行くと良く塩味の付いたナッツを買います。私の方もひところは体にいいからとくるみやアーモンドを買っていたのに何だか飽きがきて食べなくなり相方一人で全部食べてしまってました。でも春になってやたらお腹が空く様になり、気がつくとスナックに手が伸びたりしているので体型に危機感が…。間食にナッツがいいと良く有名人が言ってるので(笑)無塩のミックスナッツ ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,023
  • 3 2014-06-10
  • アーモンドばかり食べていて、たまには違うのを食べたいな〜と思い、アーモンドを買うついでに一緒に買いました。アーモンド、カシューナッツ、くるみが300グラムで、マカダミアナッツが100グラムくらいの割合に思いました。アーモンドとくるみを一緒に口に入れるとまた違った味が楽しめましたし。マカダミアナッツは結構ナッツの脂を感じましたね。無塩、無油なので、板チョコと一緒に食べても美味しいですしね。ただ、難点なのが食べだすと止まらなくて、食べ過 ・・・(続きを読む
  • あおいchanさん

5 2016-09-10

美味しかったのでリピ買い。
小腹が空いた時にちょこちょこつまんでいます。
塩は無い方がナッツの自然な味が分かります。
個人的に一番好きなのがカシューナッツ。
マカダミアも好きなんですが、どうも油分が多いのが食べていて分かるので、1回に1つだけ。
殆ど相方に押し付けてます(笑)

5 2017-03-24

大体2、3ヶ月置きのペースでこのナッツを買っています。
合間に千葉に越した知人にピーナッツを頂いたりしたので暫くナッツから離れていました。
勿論千葉産のピーナッツも格別美味しいのですが、無塩の分素材の味がはっきり出るのかこちらの4種ナッツも違った意味で美味です♪
カロリーを気にして多くは食べずにいたのですがテレビでも良くナッツの効用が取り上げられるので安心して食間に食べています。

5 2016-12-13

安定の美味しさ
たまに買い物途中でナッツを見掛けるとつい買ってしまうのですが、たいてい塩が加えられていて喉が渇いてしまいます。
最後に残ったのはもはや塩まみれってのも多いし。
このナッツは無添加無塩無油が売りで素の味が楽しめます。
地震の時はこのナッツのお陰で非常食代わりになりました。
3日程どこのお店も開いて無く、コンビニも開業していても商品が無いのが当たり前でしたから…。
クルミだけは生なんでしょうか?
いつも届くと袋から出して密閉ビンに移して保管していますが、ビンの底が見えてくる様になると何故だか誰も手が伸びなくなり、新しいのを買うかとなってやっと全部消費となるのが常でクルミだけが酸化したのか味が落ちてしまいます。
今回はクルミを取り出して軽くローストして粗熱が取れてから混ぜました。
香ばしさも増して美味しいです。
相方はそのままの方が良かったと言ってます。
となると早めに食べてしまうのが一番ですね。

5 2017-04-07

ナッツの甘みを楽しみたい方、塩分が気になる方お勧めです。

5 2016-10-02

家族に頼まれて注文しています。マカダミアも入っているし、とても美味しくてこの値段はありがたいです。またリピートしたいです。

• GINPPさん
  • GINPPさん

5 2016-07-05

くるみが身体にいいといいいわれても、
それだけだとやっぱり飽きてきます。
なので今回はミックスにしました。
すきなナッツばかりなので、おいしい!

5 2017-02-05

もう何回もリピしてますが、はずれ無しです。
ウイスキー等のおつまみにも良く合います。

5 2017-01-02

リピです。
3回目の購入です。これを食べてしまうと、スーパー等の商品は食べられません。

5 2016-08-22

とてもおいしい
4種の原材料がほぼ均等に入っていて毎回4種を数えながら食べています。4種の混ざり具合がいいのでおいしく食べられます。量が多いので楽しみながら食べています。また購入したいくらいです。

5 2017-06-13

無添加・無塩・無油
無添加・無塩・無油が良いです。
美味しくいただきました。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

5 2017-05-29

美味いです
いつ食べても美味いです。食べすぎに注意です。油断していると女房にいっぱい食べられてしまいます。

4 2016-10-08

おいしくお値打ち
タイガーナッツに続いて2度目の購入です。とてもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいます。そしてお値打ちな値段。文句のつけようがありません。なくなったらまたすぐ購入しそう。ただ、もう少し内容種類が増えたらうれしいです。(ピスタチオあたり、くわえられるとうれしいです)

5 2017-05-05

美味しいナッツです!
昨年から定期的に注文しているリピーターです。ナッツは健康食品として頂いてます。以前は健康の為にサプリメントを10年以上飲み続けていましたが色々飲み過ぎてかえって支障が出たので、食品から摂取しようと思い直して良いものを探していたところ無添加、無油、無塩のナッツに出会い、欠けナッツも殆どない質も良いものでしたので続けています。家を出ている子どもも美味しいと喜んでいたので配送して貰いました。ただ美味しいですし元々好きなので、カロリー的に食べ過ぎには注意しています。スタッフの対応等には全く不満はなくいつも丁寧に送って頂いて安心して注文させて頂いてます。これからも安心して食する事が出来る食品を提供して貰えるよう、宜しくお願いします。

5 2017-03-11

前回初めて注文して、その美味しさにハマり今回リピートです。
スーパーなどで販売されているもので、たまに油臭いというか鮮度がどうなのよ?と思えるものにあたったりするのですが、こちらのは本当に美味しいです。
油臭いなんてことは、もちろん無く、ナッツ類の甘みを感じることができて我が家でもお気に入りとなりました。また我が家の在庫が少なくなってきたらリピします。

5 2017-01-12

安定感のあるおいしさ!
実家の母が、ミックスナッツを大量消費するので、数々のお店のお品を取り寄せましたが、ようやく最高のお品にたどり着きました!
お値段もお得だですし、4種類のバランスもいいし、何より美味しくて、欠けが無い。とても美しい形のナッツたちです。
今までナッツジプシーをしていましたが、こちらのお品で決まりました。