5 2024-04-15

大粒で美味しいです。どんどん値上がりしてますね。

5 2022-07-30

おやつ用に買いました。無塩で、しけていることもなく、カリカリでおいしかったです。このくらいの量が、丁度いいです。以前に1kg入りを買ったら、多すぎました。

5 2022-10-27

小腹が空くとスナック菓子ばかり食べてしまうので、健康のため少しでもナッツ類に置き換えられたらと思い購入しました。
味も良いしお値段も高くないので続けられそう。うす塩のカシューナッツとレーズンと混ぜて食べています。

5 2022-08-21

以前購入して美味しかったのでリピートしました。
素材の味そのままを感じられていいです。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいそうになりますが、その分スナック菓子類を食べる量が減りました。

5 2022-07-04

とても美味しいです。
お得な買い物でした!

4 2015-11-28

♪ダイエットは明日から
10月、11月。各ショップさんは買い回りイベント中にも関わらず配送が早いですね。ショップザイヤーがかかっていたからでしょうか?
そういえば以前ヤマトさんに行った時にカレンダーの日付に赤丸が書かれていました。何の赤丸かと思えば、楽天市場のイベント日なそうです。やっぱり楽天イベントがあると忙しいそうです。ご苦労様です。

春の健康診断でウエストが88cmありました。アウトです。今回の秋の健康診断対策の為ここ2ヶ月スクワット・腹筋・腕立て伏せをそれぞれ毎日20回ずつの猛特訓と、そして昼飯を抜き代わりにアーモンド20粒。結果2か月でウエスト88cm→80cmと大成功を収めました。
食べて良かったアーモンド。
※私の場合内臓脂肪が多かったため短期間で効果が出たものと思われます。皮下脂肪の方はまだまだプヨプヨしてます。

前置きが長くなりました。
こちらのショップさんで前回購入した1キロ袋入りのアーモンドは最高でした。実にフレッシュで切れの良いコクと風味。そこで是非ともまたこちらのショップさんのアーモンドが食べたく再リピートしたところ、「あれぇ〜?」
今回届いたアーモンドは断面が茶色っぽく歳とった感じのもの。前回のものとは全く別物でした。まあこれはこれで柔らかくて食べやすいんですけど・・・。販売時期でバラツキが大きいようですね。これからは「新物入荷しました」の案内を見てから注文する事にします。

画像;「ヤマトさん、今日も笑顔を運んでありがとう。」
※ちなみにこちらの商品は佐川で送られてきました。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2015-06-12

ナッツ類が高騰して、少しでも安くて良いものを探すのに苦労しています。
これは今のところ、金額的にも品質的にも合格だと思います。

4 2016-11-30

自分で好みのミックスナッツを作るのに購入。
ウン!美味しい!美味しい!

5 2015-03-11

ナッツ
とても香ばしく粒揃いの商品です。
安心して食べられます。

4 2017-06-29

パンを焼くときに使います。
素焼きなのでけっこう固いです。

5 2015-06-25

アーモンド
商品が到着致しました。
粒揃いのア―モンドで満足しています。

4 2017-01-05

初めてアーモンドを購入。そのままで食べても美味しいですが、塩を少し加えて食べるととても美味しく、止まらなくなりました。

5 2019-12-15

美味しい。何度か購入してます。
アンチエイジングに1日数粒を他のナッツと一緒に食べてます。

5 2015-12-06

おやつにポリポリ
注文番号:225639-20151116-0647977402
旦那さんがおやつにポリポリ食べています(*´▽`*)
安くておすすめ!

5 2015-04-24

アーモンド
粒揃いのナッツなので安心しています。
香ばしく美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド