• p0621080さん
  • p0621080さん

5 2015-03-01

グリーン
受注番号《225632-20150212-0931575233》
抹茶ミルクのような落ち着いた色で、ダークブラウンの家具に馴染み、明るさもあります。
触り心地もよく、お気に入りです、

5 2017-02-05

大変満足しています。
以前使っていたラグが滑り止めシートと併用してもズルズルと滑り、小さい子がおり危険なためこちらの商品に買い替えました。
以前使っていたラグよりもずっしりと重みがあり、ソファを乗せて使用すると滑り止めシート無しでも全然滑りません。
手触りも良く、よく聞く新品の匂いなども全くありません。
綺麗なグリーンで部屋も明るくなりました。
本当にいい買い物したなぁとかなり満足しています!
土曜の午後に注文し、日曜の午前中に届きました。
お店の迅速な対応にも驚きです。
本当にオススメな商品です。
追記:巻いてある状態で届きます。中の芯は粗大ゴミサイズですがカッターで細く切断することができたので普通ゴミで出せるのもありがたいです。

5 2015-11-03

大満足!
ダークブラウンのフローリングにグリーンのマットを敷きました。
とても暖かみのある空間になり満足です。
巻で届くので折筋もなく、敷いた瞬間から部屋に馴染むので、それがうれしいですね。
臭いもなく、手触りも良いので、子供達は気持ちよさそうに寝転がっています。
日本製ということで、安心して購入しましたが、やはり正解でした。

• タク388さん
  • タク388さん

5 2015-03-17

気に入りました。
いつもは無難にベージュを選びがちなのですが、思い切ってグリーンにしてみました。芝生に寝転がっているような、そんな穏やかな気持ちになる色で、気分も変わってグリーンにして良かったです。肌触りもいいです。防ダニ抗菌の日本製というのもいいと思います。190×240のサイズは送料がかかるお店が多いので、送料無料というのも良かったです。あちこちでラグを探していましたが、とても満足です。

5 2014-11-02

いいです。
男の子どもが二人いて、こぼしたり汚したりがあるので、洗えるものを探していました。
適度な厚みもあり、テーブルを置いていれば動くことはありません。
毛足は長すぎず肌触りもいいです。
洗濯機で洗えるといいのですが、お風呂で足踏み洗いが必要らしいです。
あともう少しお安いとうれしかったですが、満足しています。

5 2014-05-05

日本製ということと、グリーン系を探していたので購入しました。色味は、、抹茶クリームな感じですが、光や照明の加減で濃い緑に見える時もあり、その時々で変化するように感じますが、どの色の時もなかなかいい感じです。到着したその日から、特にいやな臭いがすることもなく、巻き癖もなく、快適に使用できています。一応、100均の滑り止めマットを下に敷いていますが、特にずれることはありません。

5 2016-11-13

リピです。
大変気に入り、リビングに買い足しました。
綺麗なグリーンで、部屋が明るくなりました。

• mwnon3196さん
  • mwnon3196さん

5 2016-01-24

快適です
ホットカーペットの上に敷いています。今まで安さで購入したラグを使っていましたが、すぐ生地の状態も悪くなり値段なりのものでしたが、このラグは毛足の長さ、手触り、デザイン、大きさ、すべて理想通りでした。

5 2016-01-23

綺麗な色
爽やかなグリーン色に惹かれて、触り気持ちいいです。

5 2015-11-29

気持ちいい。
ホットカーペットのカバーとしてグリーンを購入しました。
触り心地がとても良く、子供たちはゴロゴロ転がって「フカフカ〜気持ちいい〜」と喜んでいます。
しっかりとした感じもするので、永く愛用したいと思います。

5 2015-11-12

イメージ通りの商品で大変満足しております。部屋のイメージに合いました。これからの時期に活躍すること間違いなしです。良いお買い物ができたと思います。

• 良い歯さん
  • 良い歯さん

5 2015-11-10

寝ころべます
ホットカーペット用として3畳用のグリーンを購入しました。しっかりとしており、デザインもいいので満足していますが、ホットカーペットより先に購入したので、サイズに合う物を探すのにちょっと手間取りました。ちなみに、3畳サイズなら、アイリスオーヤマ製が少し小さいサイズでピッタリでした。

5 2015-11-03

すぐに届きました!
注文後、翌日に届きました!
急に寒くなってきたので、翌日に届き家族皆喜んでいます。
緑がきれいで、手触りが良いです。
生地は、真冬用のモコモコしたものではなく、タオル生地のような感じで、さらってしていて、一年中使えそうです。

5 2015-10-01

二度めです!!
前回はブラウンの190×190を購入。とても気に入ったので、今回グリーンのワンサイズ大きめを購入しました。隣合う部屋にそれぞれ敷いてますが、色違いでも統一感があって、どちらの色合いも和風の部屋に合います 。
触り心地も気持ちいいです。

5 2015-09-13

文句なし!最高!
4歳と1歳の子供がいるので安全、清潔、そして重厚感のあるものを探していました。大きさの割に値段が手ごろだったので購入しました。色も素材もとても気に入り大満足の商品!