【楽天1位】【送料無料】洗える ラグマット...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-15
  • 良いと思います
  • 抹茶ミルク色というイメージでしょうか。商品写真より少し落ち着いた色合いに感じましたが、私はその方が好きでした。デザインも写真通りで素敵です。触り心地はふわふわで真夏以外は使えそうです。床暖房の上に敷いてますが、十分暖かさは伝わります。使いはじめて数週間経ちますが、今のところ掃除機で毛が抜けることもありません。ただ手洗い可能と記載はありますが、実際は大きさ的に難しそうなのと、洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 肌ざわりと値段は高評価ですが・・・
  • ホットカーペット用のラグマットをさがしていて見つけました。値段も品質も良さそうでしたので購入しました。届いた商品は軽さ、肌触りはとても満足いくもので、良い買い物をしたと満足しておりましたが、ホットカーペットで使用するとかなり強い臭い(刺激臭?)がしてきました。おそらく、防虫の為のものかと思いますが、家族(嫁、子供)が臭くて気分が悪いというので、まだ使っていません。天日乾しではまだ ・・・(続きを読む
  • ノリ9453さん

4 2016-11-24

土曜日の夜中、正確に言うと日曜日に注文しましたが、月曜日の午前中に届きました。余りの早さにびっくりしました。有難うございます。
私的には写真で見ているよりも少し毛足が長かったのとグリーンの色が思ったより薄かったですが、皆には落ち着いた感じで良いと言われました。
何よりも日本製なので安心して使っています。

4 2016-07-02

イイ感じ
何年も使った絨毯がいよいよダメになったので、ずっと探していて値段、レビュー、機能等、やっと納得いく物に出会えました。フカフカで気持ち良いです。子供が汚すので、今までは茶系の柄物絨毯にしていましたが、この緑の絨毯を見た瞬間即決してしまいました。落ち着いた緑で運気もUPしそうな…笑
まだ、掃除したりしてないので☆は4つにしました

5 2016-11-13

リピです。
大変気に入り、リビングに買い足しました。
綺麗なグリーンで、部屋が明るくなりました。

4 2016-07-05

触り心地がフカフカで気持ちいいです。
値段からしても良い商品だと思います

• mwnon3196さん
  • mwnon3196さん

5 2016-01-24

快適です
ホットカーペットの上に敷いています。今まで安さで購入したラグを使っていましたが、すぐ生地の状態も悪くなり値段なりのものでしたが、このラグは毛足の長さ、手触り、デザイン、大きさ、すべて理想通りでした。

5 2016-01-23

綺麗な色
爽やかなグリーン色に惹かれて、触り気持ちいいです。

4 2016-01-07

グリーンの色合いもデザインもとても良かったです。

• p0621080さん
  • p0621080さん

5 2015-03-01

グリーン
受注番号《225632-20150212-0931575233》
抹茶ミルクのような落ち着いた色で、ダークブラウンの家具に馴染み、明るさもあります。
触り心地もよく、お気に入りです、

5 2015-11-03

大満足!
ダークブラウンのフローリングにグリーンのマットを敷きました。
とても暖かみのある空間になり満足です。
巻で届くので折筋もなく、敷いた瞬間から部屋に馴染むので、それがうれしいですね。
臭いもなく、手触りも良いので、子供達は気持ちよさそうに寝転がっています。
日本製ということで、安心して購入しましたが、やはり正解でした。

• 2013煌さん
  • 2013煌さん

4 2015-08-08

買い替え
前のマットが古くなったので、こちらのマットを購入しました。
2日で届いたのでビックリしました。
さっそく昼寝してみました。
触り心地がよくてイイ感じです。
フローリングに広げて、マットの上を歩いていたらマットごと滑って焦りました。
使う時には食卓台を置くのでズレる事はないですが、何も置かない方は滑り止めが必要かも!

• りつべさん
  • りつべさん

5 2015-03-17

気に入りました。
いつもは無難にベージュを選びがちなのですが、思い切ってグリーンにしてみました。芝生に寝転がっているような、そんな穏やかな気持ちになる色で、気分も変わってグリーンにして良かったです。肌触りもいいです。防ダニ抗菌の日本製というのもいいと思います。190×240のサイズは送料がかかるお店が多いので、送料無料というのも良かったです。あちこちでラグを探していましたが、とても満足です。

5 2015-11-29

気持ちいい。
ホットカーペットのカバーとしてグリーンを購入しました。
触り心地がとても良く、子供たちはゴロゴロ転がって「フカフカ〜気持ちいい〜」と喜んでいます。
しっかりとした感じもするので、永く愛用したいと思います。

4 2015-11-25

しっかりした作りで良かったんですが3畳のホットカーペットの上に敷いたらはみ出てしまいました。

5 2015-11-12

イメージ通りの商品で大変満足しております。部屋のイメージに合いました。これからの時期に活躍すること間違いなしです。良いお買い物ができたと思います。

• 良い歯さん
  • 良い歯さん

5 2015-11-10

寝ころべます
ホットカーペット用として3畳用のグリーンを購入しました。しっかりとしており、デザインもいいので満足していますが、ホットカーペットより先に購入したので、サイズに合う物を探すのにちょっと手間取りました。ちなみに、3畳サイズなら、アイリスオーヤマ製が少し小さいサイズでピッタリでした。