【楽天1位】【送料無料】洗える ラグマット...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-15
  • 良いと思います
  • 抹茶ミルク色というイメージでしょうか。商品写真より少し落ち着いた色合いに感じましたが、私はその方が好きでした。デザインも写真通りで素敵です。触り心地はふわふわで真夏以外は使えそうです。床暖房の上に敷いてますが、十分暖かさは伝わります。使いはじめて数週間経ちますが、今のところ掃除機で毛が抜けることもありません。ただ手洗い可能と記載はありますが、実際は大きさ的に難しそうなのと、洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 肌ざわりと値段は高評価ですが・・・
  • ホットカーペット用のラグマットをさがしていて見つけました。値段も品質も良さそうでしたので購入しました。届いた商品は軽さ、肌触りはとても満足いくもので、良い買い物をしたと満足しておりましたが、ホットカーペットで使用するとかなり強い臭い(刺激臭?)がしてきました。おそらく、防虫の為のものかと思いますが、家族(嫁、子供)が臭くて気分が悪いというので、まだ使っていません。天日乾しではまだ ・・・(続きを読む
  • ノリ9453さん

4 2016-07-02

イイ感じ
何年も使った絨毯がいよいよダメになったので、ずっと探していて値段、レビュー、機能等、やっと納得いく物に出会えました。フカフカで気持ち良いです。子供が汚すので、今までは茶系の柄物絨毯にしていましたが、この緑の絨毯を見た瞬間即決してしまいました。落ち着いた緑で運気もUPしそうな…笑
まだ、掃除したりしてないので☆は4つにしました

5 2015-11-03

大満足!
ダークブラウンのフローリングにグリーンのマットを敷きました。
とても暖かみのある空間になり満足です。
巻で届くので折筋もなく、敷いた瞬間から部屋に馴染むので、それがうれしいですね。
臭いもなく、手触りも良いので、子供達は気持ちよさそうに寝転がっています。
日本製ということで、安心して購入しましたが、やはり正解でした。

4 2016-07-05

触り心地がフカフカで気持ちいいです。
値段からしても良い商品だと思います

• mwnon3196さん
  • mwnon3196さん

5 2016-01-24

快適です
ホットカーペットの上に敷いています。今まで安さで購入したラグを使っていましたが、すぐ生地の状態も悪くなり値段なりのものでしたが、このラグは毛足の長さ、手触り、デザイン、大きさ、すべて理想通りでした。

5 2016-01-23

綺麗な色
爽やかなグリーン色に惹かれて、触り気持ちいいです。

4 2016-01-07

グリーンの色合いもデザインもとても良かったです。

5 2015-11-29

気持ちいい。
ホットカーペットのカバーとしてグリーンを購入しました。
触り心地がとても良く、子供たちはゴロゴロ転がって「フカフカ〜気持ちいい〜」と喜んでいます。
しっかりとした感じもするので、永く愛用したいと思います。

4 2015-11-25

しっかりした作りで良かったんですが3畳のホットカーペットの上に敷いたらはみ出てしまいました。

5 2015-11-12

イメージ通りの商品で大変満足しております。部屋のイメージに合いました。これからの時期に活躍すること間違いなしです。良いお買い物ができたと思います。

• 良い歯さん
  • 良い歯さん

5 2015-11-10

寝ころべます
ホットカーペット用として3畳用のグリーンを購入しました。しっかりとしており、デザインもいいので満足していますが、ホットカーペットより先に購入したので、サイズに合う物を探すのにちょっと手間取りました。ちなみに、3畳サイズなら、アイリスオーヤマ製が少し小さいサイズでピッタリでした。

4 2015-11-10

とてもいい色です
グリーンを頼みましたが、淡いグリーンで、落ち着いた感じがして、とても良いです。思ったより少し薄かったのでー1。でも気に入っています!

4 2015-11-08

とても気に入りました
ホットカーペットの上で暖かくてとても気に入りました。
子供も喜んで飛び跳ねてました。購入してよかったです

5 2015-11-03

すぐに届きました!
注文後、翌日に届きました!
急に寒くなってきたので、翌日に届き家族皆喜んでいます。
緑がきれいで、手触りが良いです。
生地は、真冬用のモコモコしたものではなく、タオル生地のような感じで、さらってしていて、一年中使えそうです。

• touko42さん
  • touko42さん

4 2015-10-04

かわいい
発送も早く翌日には到着しました。グリーンをお願いしましたがかわいいです。抜け毛などもなく、良いお品だと思いました。

4 2015-10-11

明日楽で、商品が早く届いて嬉しかったです
梱包もしっかりしていました
もう少し、濃いめのグリーンかと思っていましたが、私は、この色で大満足です
オールシーズン対応と書かれていて、確かに素足でサラッとした感じはあるのですが夏は大丈夫かな!? 来年の夏に期待してます