【楽天1位】【送料無料】 カーペット ラグ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

新しいカーペットを探していて洗濯可、デザイン、価格すべて条件に揃ったのがこちらの商品でした。
ソファがグリーンなので統一しましたが落ち着いた色合いで気に入りました!
オールシーズン使えそうなのも嬉しいです(*^^*)
匂いはレビューにあった様に確かにありますが数日経てば消えると思いますので私はそんなに気になりません。

5 2016-01-09

子供部屋に
オールシーズン使えて、洗えるものを探していました
安いラグはいくらでもあるのですが、安心出来るものを選びました
凄く満足のいく商品です

• yae0304さん
  • yae0304さん

4 2016-11-09

すてきでした
やさしいグリーンの色目で、お部屋がやさしく明るい感じになりました。
クッション性もあり、気に入りました。

• 珠代0794さん
  • 珠代0794さん

5 2016-10-28

かわいい!
コタツの下に敷くものを探していました。和室だったので、色をとても迷いました。グリーンのラグが我が家の琉球畳にキレイにマッチしました!畳と同系色にしたことでとても品が良く見えます。和室で迷い中の方には是非、グリーンをお勧めします!

5 2016-02-28

肌触りもよくて、とても快適です。
ナチュラルイメージの部屋にマッチしています。

5 2016-02-21

12時ジャストに注文して、都内ですが次の日の9時には届きました!急ぎだったのでとても助かりました。
前回はホワイトを購入し、とてもよく今回はグリーン。とても落ち着いた色で満足です。

5 2016-01-13

早速の対応
和室の電気カーペット用に購入*淡いグリーンで部屋が落ち着いた雰囲気になりとても気に入りました。

4 2015-12-21

グリーンを購入。グリーンがきれいで、部屋が明るくなりました。気にいってます。

4 2015-06-08

サイズは程よく、色も気に入っています。ただ滑り止めをしないとズレまくるので、☆マイナス1で。

• yamakyou24さん
  • yamakyou24さん

4 2015-07-29

なかなか良い商品です
到着もとても速く、丸まって配達されたので、すぐに使用できました。
色は落ち着いた感じのグリーンで、濃いめのグレーのソファとの相性も良くて、メープルの床にはマッチしています。
ただ、やはり滑り止めは必要かと感じました。
季節を問わずに使えそうなデザインですが、買ったのが夏なので、床暖を使用した際にどうなるかはまだ不明です。
若干の新品の匂いが気になりましたが、毛足の長さや、色の感じなど、このお値段ではとても満足です!
いつか、他の色もリピートしてみたいと思います。

4 2015-05-17

夫婦二人ともハウスダストアレルギーがあるため、防ダニ加工のカーペットを探していました。
コスパが良くて満足です。
価格、デザイン、防ダニ加工の条件に合う物にようやく会えました。厚みも十分あるので、フローリングの上に敷いて使っていますが、寝転がれます。
欲をいえばデザインが欲しかったものと少し違うので、今後色んなデザインが出ることを期待します!

4 2015-05-13

触り心地良いです。
白と迷いましたが汚れが目立たないかな・・・と思い、グリーンを購入しました。以前使用していたラグは白メインに薄いグリーンとベージュだったので、こちらを敷いた瞬間とても違和感がありました。。白にすればよかったかな・・と後悔しましたが、現在は少し慣れてきました。
触り心地もよく洗えること、安価なところは良いですね。
ただ洗える回数が限られてるようで?そこは残念です。
記憶違いでしたら申し訳ございません。。

5 2015-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとつてしっかりした作りで大満足てした。

5 2015-11-24

迅速に対応いただきました。文句ありません。

5 2015-10-27

いいカーペットです
グリーンを購入しました。
色も柄も主張し過ぎず、肌触りも
いろいろ楽しめます。
ブラウンと迷いましたが、明るめのグリーンで
とても良い感じでした。