【楽天1位】【送料無料】 カーペット ラグ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

新しいカーペットを探していて洗濯可、デザイン、価格すべて条件に揃ったのがこちらの商品でした。
ソファがグリーンなので統一しましたが落ち着いた色合いで気に入りました!
オールシーズン使えそうなのも嬉しいです(*^^*)
匂いはレビューにあった様に確かにありますが数日経てば消えると思いますので私はそんなに気になりません。

4 2015-10-24

約1万円
2畳用です。大きいものですし電気屋さんに行くよりと思い頼みました。
日本製ですし物はいいです。手触りは良い方です。ホットカーペットであまり厚いと又使いづらいと思います。

• yamakyou24さん
  • yamakyou24さん

4 2015-07-29

なかなか良い商品です
到着もとても速く、丸まって配達されたので、すぐに使用できました。
色は落ち着いた感じのグリーンで、濃いめのグレーのソファとの相性も良くて、メープルの床にはマッチしています。
ただ、やはり滑り止めは必要かと感じました。
季節を問わずに使えそうなデザインですが、買ったのが夏なので、床暖を使用した際にどうなるかはまだ不明です。
若干の新品の匂いが気になりましたが、毛足の長さや、色の感じなど、このお値段ではとても満足です!
いつか、他の色もリピートしてみたいと思います。

5 2016-02-28

肌触りもよくて、とても快適です。
ナチュラルイメージの部屋にマッチしています。

5 2016-02-21

12時ジャストに注文して、都内ですが次の日の9時には届きました!急ぎだったのでとても助かりました。
前回はホワイトを購入し、とてもよく今回はグリーン。とても落ち着いた色で満足です。

5 2016-01-13

早速の対応
和室の電気カーペット用に購入*淡いグリーンで部屋が落ち着いた雰囲気になりとても気に入りました。

5 2016-01-09

子供部屋に
オールシーズン使えて、洗えるものを探していました
安いラグはいくらでもあるのですが、安心出来るものを選びました
凄く満足のいく商品です

4 2015-12-21

グリーンを購入。グリーンがきれいで、部屋が明るくなりました。気にいってます。

5 2015-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとつてしっかりした作りで大満足てした。

5 2015-11-24

迅速に対応いただきました。文句ありません。

5 2015-10-27

いいカーペットです
グリーンを購入しました。
色も柄も主張し過ぎず、肌触りも
いろいろ楽しめます。
ブラウンと迷いましたが、明るめのグリーンで
とても良い感じでした。

• ukiukisayoさん
  • ukiukisayoさん

5 2015-10-27

とてもお部屋にマッチしました。毛の長さも長すぎず、短すぎず、丁度いい具合です。今まで5千円以下のカーペットを買っていましたが、やはり1万円ぐらい出すといいですね。

4 2015-10-24

グリーンを購入
カーテンの色もグリーンなので、合わせてグリーンを購入しました。
落ち着いた色で部屋にちょうどいい色でした。
手触りも抜群で、掃除もしやすそうです。
値段以上のものだと思います。

4 2015-10-20

満足
思った以上に良い品でした。
手触り抜群だし、かといって毛足が長すぎず掃除しやすいです。
グリーンを購入しました。色のイメージがちょっと違ったので星4つで。

5 2015-10-07

気に入りました。
落ち着たグリーンで白い部分もあるので、お部屋が明るくなりました。抜け毛等もなく、肌触りがいいです。