2014/12/12
    ふっかふか!!
    品質を信用して購入 大当たりでした!! わたしはデパートで見て触ってみて 値段が1.5倍以上もしてました いいものを安く買えたら と ネットを 検索 毛足が短く(ゴミが絡まらないように)毛の間隔も密 頬ずりしちゃいました 毛が抜けないかと 軽く引っ張って見ましたが抜けませんでした 色もうす~い抹茶色なので違和感ありません 我家はソファーの足もとに敷いています
    注文日:2014/11/30
    2014/03/15
    他店で購入したムートンを友人が見て欲しがっていたので誕生日プレゼント用にと購入しました。 私が他店で購入した物は手触りがゴワゴワしていて毛の密度もイマイチでした。良い物を!と思い色々探してこの商品にたどりつきました。 届いた物を早速プレゼントしたら大変喜んでくれました。私も実際商品を見ましたが、手触りといい毛の密度といいとてもいい商品でした。手触りも柔らかく、色もイメージ通りでした。この商品を購入して本当に良かったと思います。機会があったらまた利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/02
    2016/10/22
    ムートンラグ1.5匹ブルーグレー
    母に頼まれて注文しました。とても良い品で母がとても気に入っています。機会があればまた注文します。
    注文日:2016/09/22
    2014/06/10
    ふかふか
    手触りもよく値段以上に見えます。輸送時に入っていたバックもラグを収納しやすく便利でした。
    注文日:2014/06/04
    2013/12/11
    安心の日本製で決めました
    とにかく肌触りが良くて暖かい。床の冷たさを感じさせません。本物は違いますね。 ソファや和室等、いろんなところで使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/04