2014/01/27
    大満足です
    アパートの6帖リビングに一番大きいサイズ(200x250cm)を購入しました。とても早く届きました。まず、下に断熱シートを敷きカーペットを敷きました。真冬ですが、このカーペット+断熱シートで部屋がだいぶ暖かくなりました。色はグリーンにしましたが、とても綺麗で格好いい濃いグリーンです。初めて踏んでみたら、沈み具合がとっても良くて驚きました。 毎日布団じゃなくてカーペットの上で寝てます 笑
    注文日:2014/01/23
    2013/12/02
    とっても、フカフカ★
    厚すぎるかと、思いましたが、とっても満足するフカフカ感! 使い心地が良いです。 フローリングの部屋で、布団の下に敷いています。 寒さが軽減され、寝心地も、少しフカフカします。 グリーンと悩みましたが、ブラウンを購入しました。 落ち着いた雰囲気の部屋になります。寝室には、ブラウンがいいかも。 そのまま、ごろんと寝転がるのも気持ちいいです。
    注文日:2013/11/29
    2014/01/10
    砂クジラ6714さん
    ふかふか
    とっても早く届いてスムーズな対応でとっても助かりました。商品も思った以上に良くて良かったです。
    注文日:2014/01/09
    2013/11/27
    予想以上に厚みがあり低反発機能もしっかりしてました。配送も早くて感謝です。ベージュを購入しましたが色はパソコンで見たより茶色に近かったです。
    注文日:2013/11/23