2013/02/11
    えりまる21さん
    素敵です!
    卓上用の二段本立てを探していたところ、こちらを探しました。 机の幅に調度収まり、色合いも落ち着いていて机の色にマッチします。 作りは単純ですが、重い本を入れても板が曲がることなく、買って良かったです!
    注文日:2013/01/28
    2013/01/09
    コンパクト
    室内で使用しています。 コンパクトで使いやすいと思います。色も落ち着いた感じで合わせやすいと 感じました。もの自体もガッシリしています。 良い買い物をしました。
    注文日:2012/12/28
    2014/11/22
    本棚として使ってます
    机上の本棚・電話置きととして使用しています。 特にグラグラもせず、コストパフォーマンスの高い商品と思います。
    注文日:2014/10/18
    2013/05/21
    お値段相応です
    組み立てるときに手が真っ黒になりました。形はかわいいので及第点です。
    注文日:2013/03/25
    2013/02/16
    mofumofu3001さん
    卓上の上に置くラック探し
    届いたのでレビュー書き直します。届いたときは『えっ?』と思いました、何故ならば梱包が段ボールではなくビニールのプチプチが巻かれいただけだったので、商品が壊れていないかいちいちチェックしました、結果見た目はひび割れ等はしてないようです。 色はほぼ掲載されてい写真と同じ。 棚を支える釘が歪んで出っ張っているとこ多数あり・真鍮は歪んでいる。木の所にささくた用な個所多い、自分でサンドペーパーで削り取りました。 枠はそこそしっかりしているのですが縦にはいってる細い木?飾りのようで全て 遊びがありガタガタしていて中には歪んでいるのもあり、これってアンティーク調でしたっけ? 価格は安いほうだとおもいますが安ければ適当なものでも言い訳ではないと思いました、 もう少しきちんと作られたものが欲しかったでです色合いはいいのに残念。
    注文日:2013/02/16