2015/01/17
    GOOD!
    兄弟がミニカーや玩具を投げたり落としたりで、フローリングが凄い事になり、ラグを敷いていたのですが直ぐグチャグチャになって部屋の隅に寄ってしまうので、しっかりしたカーペットを探していました。 こちらのカーペットの防炎遮音効果を期待して、すぐ汚される事も考えてブラウンを購入しました。 ブラウンといってもアイボリーとブラウンの中間でしょうか、アイボリーにしようか悩みましたが柔らかな色味のこの色にして良かったです。 半日程天日干しして、臭いは殆ど感じないので早速敷いてフワフワした厚みに親子で感動しました。 肌触りも良く子供達はゴロゴロして喜んでます。 床暖を使わずに済めば更に嬉しいところです。 このフワフワ感がどれ位維持出来るか期待したいと思います。 使用感が良ければ追加購入も既に考えています。
    注文日:2015/01/15
    2014/06/11
    かむかむ9567さん
    初めて購入しました。
    娘にピアノを購入するのに合わせ、防音効果のある素材を探していたところ、この絨毯に出会いました。 防音効果についてはこれからですが、ふかふかしていて大変感触が良いです。
    注文日:2014/06/01