2012/10/09
    気に入っています
    注文してすぐに届きました。梱包もシンプルですが丁寧にされていました。商品もきれいなものを送っていただきました。柄も色も落ち着いた感じで、優しい雰囲気の玄関になりました。踏み心地も堅すぎず柔らかすぎず、適度な弾力があって良いと思います。買って良かったです。気分を変えたいときのために、別のデザインか色違いを購入してもいいかなと思っています。
    注文日:2012/10/03
    2014/02/22
    色合いも良く、厚みもあり、気に入りました。
    注文日:2014/02/15
    2013/01/27
    落ち着きました。
    画像よりも実物はもっと良いと思います。 厚みもありしっかりしています。 何より70 120 のサイズはなかなか無いので玄関が傷つくのも しっかり防げてうれしいです。
    注文日:2013/01/12
    2012/05/12
    ありがとうございます♪
    実家のリフォーム祝いに利用させていただきましたが、迅速な配送でびっくりしました。 上品な柄と明るい色合いが素敵で、とても気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2012/04/26