2023/12/04
    : | カラー:グリーン(滑り止め付き)あす楽
    グリーンを孫のために購入しました。ふわふわで触り心地良く、ずっと上でゴロゴロしてます。 厚さも丁度よく、配送も早かったです。 息子も気持ちいいねって喜んでます。他の部屋にも買おうかなと考え中です。
    注文日:2023/11/28
    2022/11/14
    かにかになおさん
    ふわふわが気持ちいい!
    想像以上にふわふわしていて、大満足です。まるで、草原の中にいるようで、とても、気持ちがいいです。軽くて、洗える所も良いですね。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/26
    購入済み1019さん
    グリーンを購入してとてもいい商品で大満足です。軽さ・厚み・毛足の長さと暖かさが申し分ないです。 掃除機もかけやすくサイズ違いでまた購入しようと検討中です。
    注文日:2022/11/17
    2012/05/15
    バンニラ(^^)さん
    引っ越しですべてのカーペット類を総入れ替えのため購入 デザイン…白とグレーの糸がまだらに織ってある感じで私は好きです。(わんこがいますが毛が目立たない笑) 色…ブラック(グレー)と記載されているとおり、おおよそグレーです。(写真) 質…毛が抜けたりもないのでいいのかと。 素材…やわらかい毛でできているのでさわり心地は悪くないです。
    注文日:2012/04/07
    2012/05/24
    色が気に入りました!
    モダンなラグがほしくて、 薄いミックスのグレーを探していた時にみつけたのがコチラ。 グレーはなかなかなくて、あってもなんだか違う… レビューでは黒っぽくなくグレーとのことだったので薄い色を信じて購入… 翌日に届き、思ったよりもとても薄いグレーで理想通りの色でした!! 写真で見ると暗く見えますが実物はもっと薄い色です。 しかもふわふわで軽いのもいいですね。 子供がとても気持ち良さそうにごろごろしています。 裏に滑り止めがついていたらもっとよかったんですけどね。 でも納得できる買い物でした!
    注文日:2012/05/23
    2013/01/06
    おヒゲのおじさんさん
    今のところ満足です。
    価格から見て十分妥当だと思います。あとは耐久性があるかどうかだけですね。
    注文日:2013/01/04
    2013/01/19
    のんた1096さん
    リピート
    部屋の模様替えをして。。。もう一枚必要になりリピートでお買い上げ 前回グレーを購入し、今度はブラウンを!と思いましたが、家族がグレーがいいと言うので同じものを買いました 犬を飼っているので丸洗いが出来るといいなぁ~と、滑り止めが付いているといいなぁ~で、★は4つにしたいと思います いろんなホームセンター、量販店も見に行き、いろんなラグを目にしたけど、この商品のようにサラサラ、ふわふわ、下の生地が見えない毛の量など本当にお値段以上だと思いました いい買い物が出来て本当に嬉しいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/18
    2012/12/24
    『ブラック』を購入しました。 グレーのラグをずっと探していて、こちらの商品のレビューが良かったので、 入荷を待って購入しました。 滑り止めの代わりにホットカーペットを敷こうと思っていたのですが、 思ったよりふかふかしていたので、そのままの使用でも十分でした。 他の方がレビューで『ツルツル』と言っていた意味が分かりました。 靴下で歩くと滑りそうな感じがします。 でも子供は気持ちいいようで『あったかいね~♪』と言っています。 滑り止めがついて、洗濯可だったらなお良かったです! 受注番号:225632-20121220-0620796118
    注文日:2012/12/20
    2014/11/17
    グリーンを購入しました。 いろいろ探し回りましたが、1番理想的な色でした。淡くもなく、濃くもなく。芝生っぽい。毛の長さも長すぎず、触り心地が良いです。すこし滑りやすいかな? レビューを読んでいると、薄いという意見があったのであまり期待していませんでしたが、期待以上でした。私にはちょうど良い厚さでした。価格も◎です。 ネットショッピングは苦手であまりしないのですが、今回は満足できたのでよかったです。
    注文日:2014/11/11
    2015/12/09
    mmmutuさん
    グリーン
    グリーンを購入しました。 手触りはサラサラで色は気持ち明るめです。最初届いた時は薄いな、と思っていたけれど敷いてから少し経つとフカフカしてきた気がします。床暖房で使用したかったので満足です。 ただ、やっぱりお値段相当かなぁと思います。少し安っぽいですが、ペットが居て頻繁に洗濯するのでこれで充分かなと思います。
    注文日:2015/12/06
    2015/02/07
    色がキレイで、とても柔らかくて気持ちいいです。 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/24
    2015/01/03
    みなさんのレブューどおりフワフワです。毛足が長い感じなので、しっかりした感じのフワフワがいい人は物足りないかもしれませんが…においはひいてすぐは多少ありましたが、大晦日にひいて、今はなんともありません。グリーンを買いましたが、ほんとのグリーンみたい!と主人がパターの練習してます(-.-)
    注文日:2014/12/27
    2013/10/31
    ry6658さん
    ふわふわ!!
    洗濯してみたけど、特に問題なし。触って寝てとっても心地よいです 。
    注文日:2013/10/23
    2012/11/24
    ピッタリのサイズが有ったので購入しました。 思った通りの商品で、とても良かったです。
    注文日:2012/11/20
    2015/10/21
    ハッピーキューピーさん
    グリーン購入!
    レビューを参考にしてグリーンが綺麗との事でこちらのラグにしました! 届いて開けてみると予想通りの綺麗な芝生色です! 敷く前に天日干ししてから敷いたので匂いもそれほど気にならなかったです。 手触りがとても良くて気持ちいいですね! うちのワンコも気に入ってます
    注文日:2015/10/12
    2016/04/26
    想像以上の商品でした
    ラグで検索して拝見しました。商品説明が、とてもわかりやすく 見ていて楽しくなるような丁寧な記載! 毛の長さとか、この商品を作るまでの愛とかすごく伝わってきて そこからすでにダントツで良い! 購入の決め手となったのはそれもですが、みなさんのレビューが参考になりました。本当にこれ1枚で申し分ないフカフカ具合 寝っ転がったらマジで気持ち良いです 作りもすごく品がありますし部屋がまたワンランク上がった!と思いました 色はアイボリーを購入しました この商品を作ってくださった方、そしてレビューを書いてくれた人に感謝しています!
    注文日:2016/04/16
    2014/12/10
    pp-nyanさん
    発送が早い!
    引っ越し先で使うためどうしても早く欲しかったのですが注文の当日に発送していただきばっちり時間指定で到着しました。インテリア系は在庫がなかったり発送が遅いのが難点ですがこちらはすぐ発送で良かったです。お品は、たたみシワが最初ありましたが2日程度でとれました。イメージしていたより毛が極細でしたがこれはこれで手触りが良くてよかったです。白を購入しましたが思った通りの真っ白で部屋がお洒落になりました!ウォッシャブルということですがこのお値段なら汚れたら買い替えもOKなので惜しげなく使えます。有難うございました
    注文日:2014/12/05
    2013/05/07
    コスパいいです!
    一人暮らしを初めて、シンプルモダンな雰囲気の部屋を目指していろいろとそれに合うラグを見て回っていたのですが、なかなかいいものがない時にこのサイトを見つけました。 値段が安かったのとネットで現物が見れないので期待はしていなかったのですが クチコミが結構良かったので試しに買ってみました。 注文した翌日には商品が届き非常に素早く対応してくれました。 商品の方もさっそく開けて広げてみましたが安っぽくみえることもなく、 肌触りもとてもよくてずっとさすっていたいくらいです(笑) ホントに気持ちいいです。 色合いも気にいっていて、変なにおいとかもしませんでした。 今のところ毛がすぐ抜けたりといったこともないです。 強いて言うなら少し薄いかなーって感じるくらいで この値段でこの品質はコスパがかなり良いと思います。 シンプルモダン系の方にはこの黒色はなかなかいいと思います。
    注文日:2013/05/04
    2012/12/02
    畳の上に木製カーペットにしていますが、この時期になると冷たくなります。今回この商品を購入して高級感あるし、暖かいです。ホットカーペットのカバーにも使えるみたいですが、私は青のまま使用しています。 色はブラックブラウンですが写真よりは、もう少し黒っぽい(焦げ茶)ぽい感じがします。いい買い物をしたとと思っています。
    注文日:2012/11/24
    2017/02/18
    マーちゃん5593さん
    座り心地もよく大満足してます。 色も思っていた通りでしかも軽いです。 お値段もリーズナブルですしオススメです。
    注文日:2017/02/16
    2016/09/18
    雰囲気がガラッと変わる
    1.5帖サイズは、市販では取り扱いが少なく、ずっと探していました。 こちらは、 ・色が豊富 ・ウォッシャブル ・値段の割に毛足が長く、高級感がある ・毛が抜けにくく、部屋や洋服が汚れにくい 以前、別の通販サイトでシャギーラグを購入しましたが、毛の飛び散りが酷く、返品した事がありましたが、こちらは抜け毛も少なく、ふかふかで気に入っています。 まだ暑い時期なので、敷くのは早いかな?と思いましたが、感触も暑すぎず、通年使用できそうです。
    注文日:2016/08/29
    2016/05/18
    満足です
    きのう届きました! 商品と一緒に入っていた紙に、特有の匂いがありますみたいなことが書いてありましたが、今日1日干してから敷いてみたら、特になにも気になる匂いはないです。 色も見たとおりで触り心地が良すぎる! 大きさもちょうどよく、気に入りました! お店もいろいろ見ましたがこの値段では売っていなかったので本当に良かったです!
    注文日:2016/05/14
    2016/05/09
    安くて満足です
    1万円くらいで買えるラグを探していましたが、この値段でも充分満足できるものが買えて良かったです。 手触りもいいし、薄くて軽いので、掃除も簡単に出来そうです。
    注文日:2016/05/07
    2016/01/20
    130×190(ホワイト)を2枚購入しました。
    引っ越しをして、自室のカーペットが硬めの毛質だったのが気になり、家具に合わせて真っ白なラグを購入しました。 思っていた以上にふわふわさらさらで触りごこちがよく、クッション性もなかなかよいので座ったりころがっても気持ちが良いのでとても気に入りました。 色も白い家具やベットがとても映えるのでホワイトにして正解でした。部屋も広く明るく見える様になりました。 発送も早く、届いた梱包の大きさもさほど大きくありませんでした。 他の部屋用にも買おうか検討中です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/09
    2015/10/04
    ふわふわで気持ちのいい肌触り!
    グリーンを購入。届いてすぐに敷いてみました。 思っていた以上にふわふわで毛の質感、肌触りがとても気持ちがいいです。ただ、毛が立つ場所は写真より色が濃いです。ほうれん草の葉のような色です。毛がねていると淡く、写真の色に近くなります。買ってすぐにコロコロをかけてみましたが、繊維等が抜けるようなことはなく、しっかりした毛足です。
    注文日:2015/09/28
    2015/06/06
    柔らかく色合いも良く満足です。 が、最初のうちだけでしょうか?表面がツルツルで転びそう!
    注文日:2015/05/31
    2015/06/04
    手触りが最高。
    注文してすぐに届きました。 小さな子供がすぐに汚してしまいそうなので、洗えるラグを探していました。色も写真通りの落ち着いたグリーン。 まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2015/06/02
    2015/04/19
    ぶう太郎1807さん
    good(^^)d
    大変気に入りました。この値段でこれだけの商品なら大満足です。(^^)ありがとうございました。
    注文日:2015/04/13
    2015/03/16
    発送がとても早かったです。 商品はいいですが、滑り止めがあるともっといいです。
    注文日:2015/03/14
    2015/03/02
    本日届きました 本当にこのサイズっていうほどコンパクトで軽い 訳あって今は広げることが出来ませんが サイズが合ってるって信じてます。 色は大変気に入りました
    注文日:2015/03/01
...