4 2015-08-31

👍👍
友達が急遽遊びに来ることがわかり、変えたいと思っていたラグを楽天で探しまくっていました!
お盆中に注文しましたが、お盆明けには配達してもらえました!スムーズでありがたかったです!
グリーンにしたく、洗うことも出来るこちらにしました!
毛足が長くふかふかしています!一緒に住んでいる彼は足がくすぐったいとのこと!
匂いもなく、そのまま使用できるところも◎
洗濯しても、質が落ちないといいな♪

5 2015-08-20

ふわふわで気持ちいいです。小さい子供がいるので洗えることが嬉しいです。

4 2015-07-26

さらふか♪
グリーン購入。テレビとソファの間のごろごろしたりくつろいだりするスペース用です。
梱包を開けると新品特有の香りがしましたが、しばらく干したら気にならなくなりました。毛足が長いのでちょっと暑苦しいかなぁと一瞬不安になりましたが、さらっとした毛足なので問題なく使えました。
ただ、子どもがいるため食べこぼしやシール、粘土などが落ちるのですが、それが毛足に絡まって取れない…(-"-)掃除のしにくさで★−1です。
でも色味も画像通りで満足のお品でした♪

5 2015-07-14

リピートです
以前間違っ他、色をオーダーしたので
さっそくリピート!!
やはりグリーンはいいです
草原のようになりました

5 2015-06-30

サラサラで快適
あまりにリーズナブルだったためこうしたせいかグリーンを購入したかったのに黒を間違えてお願いしてしまいました。しかし、物がよかったのでグリーンを本日もう一度購入し黒は姉にあげようと思います。姉はリビングに使うそうです。

4 2015-06-09

夏でも使えるラグを探しててグリーンを購入しました。
早速届き開封してみた時の印象は暑そうで、夏には不向きかなと思いましたが、実際使ってみると結構さらりとしています。これからの時期にも向いていますし、何より敷いていて気持ちが良いです。
ただ他の方のレビューにもあった通りにおいが少し気になりましたが、一回洗ったら全然気にならなくなりました。

4 2015-05-11

すぐ届きました
注文してから最速といっていいくらい早く届きました。
商品の方はややツルツルし過ぎるような気がします。
スリッパでのるとツルッといくことがあります。
慣れるまでは注意が必要です。
肌触りは滑らかで気持ちいいです。
ウチはウサギを室内で飼ってますが、気に入ったようで
よく上でくつろいでます

5 2015-04-18

良かった
blackを購入しました。思ってた感じと違って黒色の毛に白の毛が混じってました。だけど、別に問題はないです。
毛の長さも2㎝と意外に長かったです。
触った感じはサラサラで気持ちがいいです。うちは、床暖房で犬を飼っているので、それに対応したこのカーペットを選びました。臭いも気にならないし買って良かったです。

• 55-MUCCさん
  • 55-MUCCさん

5 2015-04-12

買って良かった
初めてシャギーラグを買いました。
滑り止めが付いてないので、滑ってしまったり、ずれてしまいやすいのは難点ですが、テーブル置いたりして然程気にならなくなりました。
グリーンを購入したのですが、子供たちが「お庭にいるみたい!!」と大喜び。
フワフワで寝転んでも気持ちいいので、子供たちだけでなく親も、猫も気に入ってます。

5 2015-02-08

満足!
全てにおいて理想でした!ありがとうございます!

5 2015-01-31

ありがとうございます
早く対応していただきありがとうございます

5 2014-12-17

気に入りました
赤ちゃんが産まれたので、ジョイントマット以外でフローリングの上に敷ける物を探していました。高いカーペットだとお漏らしや嘔吐した時に洗えませんが、この値段だったら気にせずガシガシ洗って使えるかと思い購入しました。クッション性もあります。ただ、その分厚みもありますのでウチの家庭用洗濯機での洗濯は厳しいと思われます。ふかふかで気持ちいいので赤ちゃんち一緒にお昼寝するのが楽しみです。

4 2014-12-09

とっても軽いです
大きめのサイズを購入したのでそれなりの大きさを予想してたのですが、届いてみるととてもコンパクト&軽い!佐川のおっちゃんが「あいよ!」と手渡ししてくれるくらい軽いです笑
まだ全貌は見ていませんが触り心地としては…1本1本が細いので「ふーっ」と息をかけるだけでなびく感じ?ギュッとした感じじゃないです。ほかの店舗さんでも比べに比べてこちらで購入したので期待をこめて星4つにします☆

4 2014-12-06

ふわふわで気持ちいいです。
届くのは早かったです。
ふかふかで気持ちいいです。
匂いがあります。
もうすこし裏面に滑り止めがあればと思いました。
色は画像で見たよりも少し光沢が強かったです。

5 2014-12-06

とても滑らかで気持ちがいいです♪
床暖房の上に敷いていても、温もりは伝わってきて、思わず、ゴロンとしてしまいます♪
グリーンを購入しましたが、派手すぎずリビングのアクセントになりました。