【楽天2位】【送料無料】●ラグ 洗える シ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 小さい子が居るのでリビングのラグはすぐに汚れるし、この大きさだと洗うのが大変なので消耗品と割りきって安いのを買い替えてますが、ここのお店が一番安く、そして品質も良かったです。無難にベージュを買いましたが次の買い替えの時は違う色に挑戦したいと思います。最初は毛が馴染むまではツルツルな感じで素足でも滑る感じで危ないかなと思いましたがラグの肌触りはふわふわで毛足が長くて気持ちいいですが月日が経つと使ってる部分だけが絡まったりペターと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • フワフワで気持ちいい
  • 配送で受け取った瞬間、3畳用なのに異様に軽くて不安でしたが、開封していざ敷いてみたらちゃんと3畳分あり安心しました。笑とてもフワフワで気持ち良く、子供がよく寝転がっています。毛足が長めなので、ゴミがはまってしまうのが困りますが、掃除機をかけても大丈夫なのでゴミはすぐ取れます。ホットカーペット対応とのことで、まだホットカーペットは出していませんが、もう少ししたら出そうと思うので、フ ・・・(続きを読む

4 2015-11-13

小さい子が居るのでリビングのラグはすぐに汚れるし、この大きさだと洗うのが大変なので消耗品と割りきって安いのを買い替えてますが、ここのお店が一番安く、そして品質も良かったです。無難にベージュを買いましたが次の買い替えの時は違う色に挑戦したいと思います。最初は毛が馴染むまではツルツルな感じで素足でも滑る感じで危ないかなと思いましたがラグの肌触りはふわふわで毛足が長くて気持ちいいですが月日が経つと使ってる部分だけが絡まったりペターとなりそうな感じかな。厚みはそこそこクッション性がありますが、これも月日と共にぺちゃんこになるのかな…ラグなんてそんなもんですよね!!私的にはツーシンズもってくれればいい方なので本当にこのお値段で買えて良かったです。

• 伍衣文さん
  • 伍衣文さん

4 2016-04-15

ふわふわつるつる
2年使ったシャギーラグ(他社品)がくたびれてきたので買換えです。毛足が長いと、どうしても小さなごみがからみついて、掃除機でも洗濯しても取れにくくなってきます。
前回と同じくグリーンを購入。前のものより光沢があるので、光源によってはかなり光って明るくみえます。つるつるしてちょっと滑りそう。そのぶんゴミは絡みにくいのかもしれません。
ふわふわ感はスポンジによるものですが、肌触りはまずまず。子供は気持ちよいとゴロゴロしたり、毛並で柄を描いて遊んでいます(笑)
高級感はありませんが、洗濯できるし、子供やペットのいるおうちで気兼ねなく使用するにはよいと思います。

4 2016-04-01

ふかふか
今まで使っていたものがヘタってきたので、比較的レビューの良かったこちらを購入。もうすぐ子どもが生まれるので洗えるものが良く
、更にはオールシーズン使える、ホットカーペット可能、を条件に探しました。実際に商品を受け取ると、軽さにビックリ。妊娠後期の私でも容易に持てました。毛足はイメージしてたより長めだったかな?と思いましたが、適度なクッション性がありフカフカして気持ちが良いです◎主人が早速寝転がっていましたが、気がつくと寝そうになっていました。笑。耐久性がまだ分からないので星4つで。値段が安すぎるとマイナス要素が増えるので選択肢からは除外していきましたが、こちらはお値段の割に物が良く、満足のいく買い物が出来ました。

4 2016-01-06

気持ちいい〜
ふかふかで肌触り最高です!新品の来た時の状態で言えば、星5つですが、今の状態がすごくいいので、いつまでこの状態を保てるか心配なので、星4つにしました!

5 2016-05-22

カーペット
ホワイトラグ
触り心地、軽さ満足です。
値段も安いのでまた今後もリピーターになります

• CoCo630さん
  • CoCo630さん

5 2016-05-07

お値段以上♪
色味も肌触りも心地よさも抜群に良かったと思います。
240×190を購入しましたが、このサイズにしてはかなり安いと思います。本当に畳3畳広々です。
かなりオススメ商品です。
とってもベーシックな色合いが揃っていてどんなお部屋にも合うと思いますが、私の好みとしてはモダンテイストな感じだとより嬉しいです。

• ho_shimiさん
  • ho_shimiさん

4 2016-05-06

色違いのリピです
先にグリーンを購入。毛が付くこともなく、臭いも気になりませんでした。が、茶色だから?こちらは毛が付きます。洋服の素材によるみたいです。茶色の小さい毛玉のようなほこりが服やズボン、靴下に…。夏は使用しない予定なのでもう終うのでいいですが、冬これ使うかな??って感じ。安価でふわふわでいいんですけどね。

5 2016-04-21

二度目の購入。
新居引越しのため新調します。
子供が小さいので食べこぼし等汚れることを考えると高いものを買う気が起こらないので、こちらのラグは本当に助かります。
肌触りがとても気持ちいいです。色味も前回のグリーンもオシャレでいい感じでしたが、今回は落ち着いた無難なベージュにしました。新居の雰囲気に合っていい感じです。

5 2016-04-13

ふわふわで子供のお気に入りです
以前のカーペットは固くて痛かったのですが、これはふわふわ&ふかふかで快適です。
一番大きなサイズですが、軽くて持ち運びも楽です。
夏も使えるとのことですが、ちょっと暑そうかな?と思いました。
以前はありえなかった、ラグの上で寝転びながら雑誌を読んだり携帯を見たりできるのが嬉しいです。
アイボリーとベージュで悩んで、結局ベージュにしましたが、白に近いきれいなベージュなので、部屋(床)と馴染んで優しい雰囲気になって良かったです。
独特のにおいがあります。

5 2016-04-12

大満足です
低価格で高品質!とても満足できる商品でした。

• tsuji2011さん
  • tsuji2011さん

4 2016-04-03

イメージ通り
早速、使用してみました。
色合いもイメージ通りで大変満足しました。

5 2016-02-21

質感もデザインも思ってたより良く、すごく良かったです。
値段も安いし満足です。また利用します。

• barbie1901さん
  • barbie1901さん

4 2016-01-15

ブラック購入
ミックス系のブラックで肌触りもよく気にいりました。

5 2016-01-09

安かったので(^^)
木曜日の午後に注文して土曜日には届きました!
対応が早くて、梱包も簡易で良いショップさんだと思います。
ベージュを購入しましたが、けっこうツヤがあってゴールドに近い印象です。
手触りはサラサラしていて厚みもそれなりにあって良いです。
洗濯したらふわふわな毛がヘタってしまいそうな感じはありますが、このサイズでこのお値段なら十分だと思います(^^)

4 2015-12-21

とても良いです
我が家は猫を飼っていて、良く粗相をするので以前まで使っていたI◯EAのラグが汚れてしまい、洗うこともできないし、クリーニングに出すともう一枚買える程の金額がかかると聞いて、思い切って捨てることに、その代わりに今度は洗えるものを探していてここにたどり着きました。サイズが大きいのに軽くて洗えるし、とても気に入っています。また注文翌日に商品が届き、とても早い対応で満足しています。ありがとうございました。