5 2013-01-12

このお値段で
このお値段でこの品質で大満足しています
本当はブラウンが良かったのですが在庫がなくて残念。。。
購入まで2週間くらい悩んだ末、購入する事に決めました
皆さんのレビューの通り、サラサラで高級感があります。毛の流れで白っぽくなったり黒っぽくなったり、いろんな感じが出て好きです。
部屋が結構暗く重くなる気がして不安でしたが、殆どグレーで暗くなりすぎず落ち着いた感じでいいです
私よりも家族が気に入っています。
いつか。。。ブラウンを購入したいと思います

5 2014-12-11

おすすめ☆彡.。
芝生のようなラグが欲しくグリーンを頼みました。
あす楽が使用でき、注文した翌日に届きました◎
ネット注文なので色合いが不安でしたが
写真と同じ綺麗なグリーンの色で満足です☆
そして触り心地が最高です!!
ずっとスリスリしていたくなります♪*゚

5 2012-12-22

ふわふわすべすべ
売り切れだったので、再入荷を待って購入しました。軽いし、毛は抜けないし、真っ黒ではなくグレーなのがよかったです。

5 2015-06-15

とってもいいです!
足さわりフワフワ!
クッションもいい!
ただ、240の方を購入すればよかった・・・自分のバカバカ!
次もかならず ここの買います!
臭いもまったくなかったよ〜
抜け毛もないです。
ベージュを購入しました。ゴールドみたいで、
すっごくお気に入り!!

5 2016-05-06

ふわさら気持ちいい
グリーンのラグを探していてこちらの商品のお店の紹介ページやレビューが良かったので購入しました。実物を触らずにネットで購入するのはどうかなぁーと心配でしたが、手触りもよく お値段も安く 買って良かったです。最初は、色が思ったより薄い!と思いましたが、広げて敷いてみると、毛並みの向きにより薄くなったり濃くなったりで、ランダムになっているととてもいい感じの色合いでした。ふわふわというか、サラサラというか、とっても気持ちがいいです。厚みもそこそこあります。このお値段なら大満足です。
ホットカーペットの上に敷いていますが、ごろんと寝転びたくなります。
他の方が書かれていたニオイも折り目も私は全く気になりません。
またものすごく軽量なので、たたんでしまうときも楽チンだと思います。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-03-28

すっごく良かったです!
ベージュを買いましたがとてもいいお色です!
ホームセンターではない、高級感が漂っているカーペットでした。
自分は嗅覚が優れていて、割と臭いに敏感なのですが、臭いも全く気にならないです。
肌触りも、気持ちいいし、あったかくて、一人暮らしを始める娘もいろいろ悩んでコレに決めた私も、大満足です。自宅用にも買いたいくらいです。

5 2015-03-04

気持ちいい!
グリーンを購入しました。
子供が小さいので、手入れが楽で(出来れば洗えて)、多少転んでも大丈夫なクッション性のある、大きめのラグが欲しくて探していました。
でもどれも高くて・・・。
たまたまセールで安くなっているのを見つけて、まぁ、この値段なら失敗しても良いか〜と思って買ったのですが・・・。
思ったよりも作りはしっかりしてるし、クッションはちゃんとふかふかだし、何より毛足が長い割りにサラッとしているので、触り心地が抜群に良い!
これなら確かに通年使えそうです。
真ん中に、大きめのローテーブルが置いてあるのですが、ゴロゴロするのに邪魔って思っちゃうぐらいです(笑)
良い買い物しました〜♪

5 2010-03-12

ふっかふか♪なめらかー♪です(*≧∪≦)☆
見た目はゼブラ調で、白と黒がいい感じに混ざり合ってます。
毛は頼りないくらいに柔らかくて、でも今の所ヌケたり等のトラブルはないです。
そんなに苛める様な使い方はしてませんが。
手の平が半分埋まるくらいの毛長で、マットの方も商品説明通りちょっと厚めで、踏んだ時の気持ち良さに繋がってると思います。
ホットカーペット対応との記載はありませんでしたが、お店に質問もして、最後は覚悟を決めて購入。
結果、特に不具合なくホットカーペットのカバー役をしてくれてます(対応と謳っているものと比べての熱損失とかは比べるモノがないので不明です)。
コスパ・質・インテリア性などなど、色んな面でお気に入り、おすすめです☆

5 2020-06-27

肌触り抜群
肌触りがめちゃくちゃよい〜。
到着したら、えっ?夏場暑いかな?って思ったけど全然大丈夫〜。
むしろ、ごろごろしちゃう。
我が家のわんこも気持ち良さそう。

• eboo35さん
  • eboo35さん

5 2018-04-09

ブラック
ブラック購入。 白系の色もまざってるので遠目に見ると濃いめのグレーです。
うちの家によく合い、満足です。下敷きを2枚購入して使っているので、あかちゃんの寝返り時期もズリバイやハイハイ、歩き出す頃も助かりました。
1度あらってみましたが、さすがに毛がヘタるかなぁ..
子供がにるので掃除もマメにしなきゃですが、このお値段でこのサイズ、クオリティーなら満足です。

5 2017-05-16

いいもの☆
ふわふわとさわり心地もとってもいいので、おすすめです。🎵思わず、横になっちゃいます‼家族も気に入ってくれて、買ってよかったです。

5 2016-12-13

ふかふかです
洗えてお値打ちでホットカーペットにも使えるという点で購入しましたが、思いのほか中のウレタンが心地良くてよかったです。
とてもふかふかで座布団がいらなくなるくらいで、飼い猫も喜んで寝ています。
ベージュにしましたが落ち着いた色味で部屋にも馴染んでいます。
生地がへたったらまた同じものを買いたいと思います。

5 2016-02-17

おすすめしたい!
他店の色々な商品と比べましたが値段が安いので購入しました。安いのでどうかな?と思っていましたが実際届いてみるととてもよかったです!厚みがあってふかふかですし、毛足も長く、このお値段でこのクオリティで驚きでした!モデル撮影などの際に敷いて使用していますが色も鮮やかで見映えがよく、草原みたいでかわいいです!おすすめ!

• maccyu321さん
  • maccyu321さん

5 2015-12-23

さわりごこちがいい
ふかふかして気持ちがいいです。ホットカーペットの上にしいていますが温かくなってさらに気持ちがいい。
ふさふさですが、グリーンがナチュラルですしオールシーズン使えそうです。

5 2015-12-06

カーペット届きました
注文番号 225632-20151123-0818933304 にて シャギーラグマットを注文しました
とても気持ちがよくて 家族でごろごろしちゃいました ペットのうさぎもなぜだか興奮状態で跳ね回ってからごろごろ喜んでました 毛足が思ったより長くて
ふかふかしています この先使っていってどうなるのか?ですが 洗えるっていいですよね やっとホットカーペットがひけました