【楽天2位】【送料無料】●ラグ 洗える シ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • ふわさら気持ちいい
  • グリーンのラグを探していてこちらの商品のお店の紹介ページやレビューが良かったので購入しました。実物を触らずにネットで購入するのはどうかなぁーと心配でしたが、手触りもよく お値段も安く 買って良かったです。最初は、色が思ったより薄い!と思いましたが、広げて敷いてみると、毛並みの向きにより薄くなったり濃くなったりで、ランダムになっているととてもいい感じの色合いでした。ふわふわというか ・・・(続きを読む
  • local callさん
  • 3 2015-11-12
  • オールシーズンってことは・・・
  • すぐに届きました。ベージュを注文、ゴールドのようなきれいなベージュで満足です。毛足も長くツルツルしています。夏もいけるということは、やはりヒヤッと感があってまだ暖房を使わないこの時期(11月)では、座っていると暖かいというよりは冷たいです。ホットカーペット使わないとね、、、寒がりの私は他社の発熱カーペットの方がよかったかな、が正直な感想です。たぶんこれは、春夏用かな・・・。商品自 ・・・(続きを読む
  • mikiちゃんさん

5 2016-08-05

低価格ですが肌触りが良くてお買い得品でした。

5 2016-05-06

ふわさら気持ちいい
グリーンのラグを探していてこちらの商品のお店の紹介ページやレビューが良かったので購入しました。実物を触らずにネットで購入するのはどうかなぁーと心配でしたが、手触りもよく お値段も安く 買って良かったです。最初は、色が思ったより薄い!と思いましたが、広げて敷いてみると、毛並みの向きにより薄くなったり濃くなったりで、ランダムになっているととてもいい感じの色合いでした。ふわふわというか、サラサラというか、とっても気持ちがいいです。厚みもそこそこあります。このお値段なら大満足です。
ホットカーペットの上に敷いていますが、ごろんと寝転びたくなります。
他の方が書かれていたニオイも折り目も私は全く気になりません。
またものすごく軽量なので、たたんでしまうときも楽チンだと思います。良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-10-17

使用して一か月が経ちました。
毛足がいろいろな方向に流れていると、色の濃淡が現れます。
掃除機での掃除では、ゴミが入り込んでいても完全に吸い取れます。
これは素材がつるっとしたなめらかなせいであると思われますが、
靴下をはいた状態だと滑りやすいかもしれません。小さい子供や
ご高齢の方は注意が必要かと思います。
白を使っていますが、少々の汚れは拭き取れるので洗濯はまだ必要ない状態ですが、毛足に束感が出てきています。ただし洗濯をすることでふわふわの状態に戻るような感じはします。
配送時、到着指定日に届かず、不在票もなく、配送会社に問い合わせて翌日届きました。配送員の方もなんの謝罪などもなく残念でしたので、マイナス1としました。

5 2016-09-14

思った以上の、肌触りのよい、商品。わたしは、きにいてます。

4 2016-05-17

ブラックミックス
黒と白の糸が半々で混ざってる感じで、カッコいいです。黒はメンテナンスが大変なのかなと思い敬遠してましたが、これなら汚れなど目立ちにくそう。宅配で受け取った時、スゴく軽くて薄っぺらいのかなと開けるまで不安でしたが、値段の割にはいい感じです。手触り気持ちいいです。滑り止めが付いてないのと、匂いが気になったので−1です。

4 2016-04-01

満足してます。
グリーンを購入しました。草原のような綺麗な色です。
お値段が安かったので薄いのかなと思っていましたが、厚みもありますし毛足も長いです。
触った感じはふわふわというよりは、さらさらとかするするといった感じ。これからの季節にちょうどよさそうです。
まだ少し寒いので、こたつを片付けたら敷いてみます。楽しみです。

5 2016-02-17

おすすめしたい!
他店の色々な商品と比べましたが値段が安いので購入しました。安いのでどうかな?と思っていましたが実際届いてみるととてもよかったです!厚みがあってふかふかですし、毛足も長く、このお値段でこのクオリティで驚きでした!モデル撮影などの際に敷いて使用していますが色も鮮やかで見映えがよく、草原みたいでかわいいです!おすすめ!

4 2016-02-04

よかったです!
初めてラグを購入したので
他の商品などとの比較はできませんが、とっても気に入りました!ポイントで購入したので得をした感じがして嬉しいです(笑) ふわふわでラグの上でゴロゴロするのが楽しくて仕方ありません( oˆoˆo ) 薄さもそんなに薄すぎると感じませんし、匂いも2日もすれば消えてました。それに気になるほどの匂いでなく新品の服の匂い。て感じです。 滑り止めがないのでずれてくることくらいですけど、そんな滑りませんし大丈夫です。 またポイントがたまればリピしたいです

5 2015-12-06

カーペット届きました
注文番号 225632-20151123-0818933304 にて シャギーラグマットを注文しました
とても気持ちがよくて 家族でごろごろしちゃいました ペットのうさぎもなぜだか興奮状態で跳ね回ってからごろごろ喜んでました 毛足が思ったより長くて
ふかふかしています この先使っていってどうなるのか?ですが 洗えるっていいですよね やっとホットカーペットがひけました

5 2015-11-29

気持ち良いです
夏の間はフローリングのままでしたが
寒くなってきてコタツを購入する事にしたので
ラグを探していました。
ふわふわで とても気持ち良いです
コタツ布団に色を と思っていたので
ベージュにしました。
汚れがつきやすい気がしますが
洗えるので 問題ないと思います。
安いし 何より商品の発送が早く
注文の翌日に届いたので たすかりました

5 2015-11-19

最高です
今までニトリの安いのを使っていましたが毛足が短いせいか、ねこちゃんがガリガリバリバリやってくれるので、毛足の長いこちらに変えてみることにしました!これ、本当に人間も猫も快適です!

4 2015-11-06

注文から2日で届きました。思った以上に軽くてフワフワと中のクッションが効いてました。
以前も別のメーカーのシャギーラグを使用していて最初は気持ちよかったのですが2、3ヵ月でへたってゴワゴワになったので今回は半年持つといいのですが…。
今のところ子供達は気持ちいい〜と言ってゴロゴロしてます!
グリーンを買ったのですが思ったより明るくテカりがあったので⭐−1で。

5 2015-10-30

お買い得。
とても綺麗なグリーンです。
シルキータッチで肌触りがよく、
満足しています。
とても良い買い物をしました。
お値段も他に比べると
とても安いです。
お値段以上の物です。

4 2015-10-23

安いので期待してませんでしたが、、、
注文番号:225632-20151016-0559329326
実際届いて数日使用したところ、肌触りもよく、毛の長さもちょうどいいので、非常に満足しています。
他のレビューにあった匂いについては、やはり気になりましたので、使う前に洗濯しました。
あとは、どの程度長持ちするか楽しみです。
価格が安いので毎年買い換えるのもありかなとも思ってます。

5 2015-10-22

満足しました。
ベージュの190×190を購入しました。アイボリーのカーペットのあとに敷きましたが、違和感を感じないくらいの薄いベージュです。190センチ四方あるので下に敷いている銀色の断熱シートがはみ出すこともないです。手触り、踏み心地ともふんわり。折りジワも気にならない程度ですし、いやなにおいもありませんでした。お値段ともども満足です。