【楽天2位】【送料無料】●ラグ 洗える シ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • ふわさら気持ちいい
  • グリーンのラグを探していてこちらの商品のお店の紹介ページやレビューが良かったので購入しました。実物を触らずにネットで購入するのはどうかなぁーと心配でしたが、手触りもよく お値段も安く 買って良かったです。最初は、色が思ったより薄い!と思いましたが、広げて敷いてみると、毛並みの向きにより薄くなったり濃くなったりで、ランダムになっているととてもいい感じの色合いでした。ふわふわというか ・・・(続きを読む
  • local callさん
  • 3 2015-11-12
  • オールシーズンってことは・・・
  • すぐに届きました。ベージュを注文、ゴールドのようなきれいなベージュで満足です。毛足も長くツルツルしています。夏もいけるということは、やはりヒヤッと感があってまだ暖房を使わないこの時期(11月)では、座っていると暖かいというよりは冷たいです。ホットカーペット使わないとね、、、寒がりの私は他社の発熱カーペットの方がよかったかな、が正直な感想です。たぶんこれは、春夏用かな・・・。商品自 ・・・(続きを読む
  • mikiちゃんさん

5 2016-08-05

低価格ですが肌触りが良くてお買い得品でした。

4 2016-05-17

ブラックミックス
黒と白の糸が半々で混ざってる感じで、カッコいいです。黒はメンテナンスが大変なのかなと思い敬遠してましたが、これなら汚れなど目立ちにくそう。宅配で受け取った時、スゴく軽くて薄っぺらいのかなと開けるまで不安でしたが、値段の割にはいい感じです。手触り気持ちいいです。滑り止めが付いてないのと、匂いが気になったので−1です。

5 2016-05-06

ふわさら気持ちいい
グリーンのラグを探していてこちらの商品のお店の紹介ページやレビューが良かったので購入しました。実物を触らずにネットで購入するのはどうかなぁーと心配でしたが、手触りもよく お値段も安く 買って良かったです。最初は、色が思ったより薄い!と思いましたが、広げて敷いてみると、毛並みの向きにより薄くなったり濃くなったりで、ランダムになっているととてもいい感じの色合いでした。ふわふわというか、サラサラというか、とっても気持ちがいいです。厚みもそこそこあります。このお値段なら大満足です。
ホットカーペットの上に敷いていますが、ごろんと寝転びたくなります。
他の方が書かれていたニオイも折り目も私は全く気になりません。
またものすごく軽量なので、たたんでしまうときも楽チンだと思います。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-10-31

暖かいです!!
注文翌日に届きました。とても暖かくて、子供たちも大喜びです。

• leann1981さん
  • leann1981さん

5 2016-05-18

リピート!!!
ここ数年半年に一回のペースで買わせていただいてます。
お気に入りの商品です。

4 2016-04-01

満足してます。
グリーンを購入しました。草原のような綺麗な色です。
お値段が安かったので薄いのかなと思っていましたが、厚みもありますし毛足も長いです。
触った感じはふわふわというよりは、さらさらとかするするといった感じ。これからの季節にちょうどよさそうです。
まだ少し寒いので、こたつを片付けたら敷いてみます。楽しみです。

5 2016-02-17

おすすめしたい!
他店の色々な商品と比べましたが値段が安いので購入しました。安いのでどうかな?と思っていましたが実際届いてみるととてもよかったです!厚みがあってふかふかですし、毛足も長く、このお値段でこのクオリティで驚きでした!モデル撮影などの際に敷いて使用していますが色も鮮やかで見映えがよく、草原みたいでかわいいです!おすすめ!

4 2016-02-04

よかったです!
初めてラグを購入したので
他の商品などとの比較はできませんが、とっても気に入りました!ポイントで購入したので得をした感じがして嬉しいです(笑) ふわふわでラグの上でゴロゴロするのが楽しくて仕方ありません( oˆoˆo ) 薄さもそんなに薄すぎると感じませんし、匂いも2日もすれば消えてました。それに気になるほどの匂いでなく新品の服の匂い。て感じです。 滑り止めがないのでずれてくることくらいですけど、そんな滑りませんし大丈夫です。 またポイントがたまればリピしたいです

5 2015-12-06

カーペット届きました
注文番号 225632-20151123-0818933304 にて シャギーラグマットを注文しました
とても気持ちがよくて 家族でごろごろしちゃいました ペットのうさぎもなぜだか興奮状態で跳ね回ってからごろごろ喜んでました 毛足が思ったより長くて
ふかふかしています この先使っていってどうなるのか?ですが 洗えるっていいですよね やっとホットカーペットがひけました

5 2016-11-28

満足です
ホットカーペットの上に敷く用です。カーペットの熱は伝わってくるし、かといってペラペラでもなく、寝転がっても痛くない程良い厚さでした。開封してすぐは折り目が残っていて気になりましたが、徐々に消えてきました。毛が抜けるか心配でしたが、掃除機かけてみても抜けなかったので安心しました。

4 2016-11-23

ブラックを購入しました。値段の割には肌触りもよく、一見オシャレで高級感があります。よく見えると値段相応で、長く使うとへたれてきそうですが、お値打ちなのでまた買い替えればいいかな、と思って使っています。クッション性があり、少し厚みがありますが、お掃除ロボットも登ってくれました。

5 2016-11-15

お気に入り
とても肌触りが良く、色もきれいだったので気に入りました。

5 2016-11-04

思ってた以上に良い商品でした。黒を買いましたが、真っ黒ではなく高級感もあり、とても満足です!

4 2016-11-03

少し匂いが有りましたが
2-3日で気にならなくなりました。ブラックを購入しましたが、ミックス感が少し強くてイメージとは違いましたが、イイ感じです。少しですがクッション性もあるので直接座っても痛くなくてイイ感じです。

5 2016-09-14

思った以上の、肌触りのよい、商品。わたしは、きにいてます。