【楽天2位】【送料無料】●ラグ 洗える シ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • ふわさら気持ちいい
  • グリーンのラグを探していてこちらの商品のお店の紹介ページやレビューが良かったので購入しました。実物を触らずにネットで購入するのはどうかなぁーと心配でしたが、手触りもよく お値段も安く 買って良かったです。最初は、色が思ったより薄い!と思いましたが、広げて敷いてみると、毛並みの向きにより薄くなったり濃くなったりで、ランダムになっているととてもいい感じの色合いでした。ふわふわというか ・・・(続きを読む
  • local callさん
  • 3 2015-11-12
  • オールシーズンってことは・・・
  • すぐに届きました。ベージュを注文、ゴールドのようなきれいなベージュで満足です。毛足も長くツルツルしています。夏もいけるということは、やはりヒヤッと感があってまだ暖房を使わないこの時期(11月)では、座っていると暖かいというよりは冷たいです。ホットカーペット使わないとね、、、寒がりの私は他社の発熱カーペットの方がよかったかな、が正直な感想です。たぶんこれは、春夏用かな・・・。商品自 ・・・(続きを読む
  • mikiちゃんさん

5 2016-08-05

低価格ですが肌触りが良くてお買い得品でした。

4 2016-05-17

ブラックミックス
黒と白の糸が半々で混ざってる感じで、カッコいいです。黒はメンテナンスが大変なのかなと思い敬遠してましたが、これなら汚れなど目立ちにくそう。宅配で受け取った時、スゴく軽くて薄っぺらいのかなと開けるまで不安でしたが、値段の割にはいい感じです。手触り気持ちいいです。滑り止めが付いてないのと、匂いが気になったので−1です。

5 2016-05-06

ふわさら気持ちいい
グリーンのラグを探していてこちらの商品のお店の紹介ページやレビューが良かったので購入しました。実物を触らずにネットで購入するのはどうかなぁーと心配でしたが、手触りもよく お値段も安く 買って良かったです。最初は、色が思ったより薄い!と思いましたが、広げて敷いてみると、毛並みの向きにより薄くなったり濃くなったりで、ランダムになっているととてもいい感じの色合いでした。ふわふわというか、サラサラというか、とっても気持ちがいいです。厚みもそこそこあります。このお値段なら大満足です。
ホットカーペットの上に敷いていますが、ごろんと寝転びたくなります。
他の方が書かれていたニオイも折り目も私は全く気になりません。
またものすごく軽量なので、たたんでしまうときも楽チンだと思います。良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2016-12-28

毛の抜け以外は満足です
以前、ベージュを購入させていただき、満足したので今回1サイズ大きいものを購入しました。今回はブラウンにしたのですが、座ってるだけでもラグの毛が洋服についたり、何回もコロコロをしたり、掃除機をかけてるのですが2週間経った今でも出かける前にブラウンの毛玉が洋服についていて、毎回コロコロをかけるのが辛いです。
ブラッシングをすると良いと情報を得たのでブラッシングして様子を見ます。それ以外はとっても満足です♫

5 2016-12-13

ふかふかです
洗えてお値打ちでホットカーペットにも使えるという点で購入しましたが、思いのほか中のウレタンが心地良くてよかったです。
とてもふかふかで座布団がいらなくなるくらいで、飼い猫も喜んで寝ています。
ベージュにしましたが落ち着いた色味で部屋にも馴染んでいます。
生地がへたったらまた同じものを買いたいと思います。

5 2016-10-31

暖かいです!!
注文翌日に届きました。とても暖かくて、子供たちも大喜びです。

• leann1981さん
  • leann1981さん

5 2016-05-18

リピート!!!
ここ数年半年に一回のペースで買わせていただいてます。
お気に入りの商品です。

4 2016-04-01

満足してます。
グリーンを購入しました。草原のような綺麗な色です。
お値段が安かったので薄いのかなと思っていましたが、厚みもありますし毛足も長いです。
触った感じはふわふわというよりは、さらさらとかするするといった感じ。これからの季節にちょうどよさそうです。
まだ少し寒いので、こたつを片付けたら敷いてみます。楽しみです。

5 2016-02-17

おすすめしたい!
他店の色々な商品と比べましたが値段が安いので購入しました。安いのでどうかな?と思っていましたが実際届いてみるととてもよかったです!厚みがあってふかふかですし、毛足も長く、このお値段でこのクオリティで驚きでした!モデル撮影などの際に敷いて使用していますが色も鮮やかで見映えがよく、草原みたいでかわいいです!おすすめ!

4 2016-02-04

よかったです!
初めてラグを購入したので
他の商品などとの比較はできませんが、とっても気に入りました!ポイントで購入したので得をした感じがして嬉しいです(笑) ふわふわでラグの上でゴロゴロするのが楽しくて仕方ありません( oˆoˆo ) 薄さもそんなに薄すぎると感じませんし、匂いも2日もすれば消えてました。それに気になるほどの匂いでなく新品の服の匂い。て感じです。 滑り止めがないのでずれてくることくらいですけど、そんな滑りませんし大丈夫です。 またポイントがたまればリピしたいです

5 2017-01-19

毛足の長さ、多少のクッション性、手触り、思ったとおりでした。
また洗っても無理なほど汚れて買い替えの時はお世話になります。

• tirutiru27さん
  • tirutiru27さん

5 2016-12-23

ふかふか
同様の商品がデパート等で、1万円以上するので
とても満足
ふかふかで気持ちよいです。

4 2016-12-23

ふかふかの肌触りで気持ちよいです。ただ、若干毛が抜けるのが気になります。

4 2016-12-18

ふわふわ
土曜日に注文して日曜日の午前に到着しました!はやい
厚みがあり毛足も長いので触り心地がとても良かったです。
値段相応の質感ですが、以前のラグが値段は倍以上したと思うのですが
ヘタリが早かったので、このくらいの価格なら一年使いで変えた方が
毎回気持ちよく使えそうです。

• SHERRY.さん
  • SHERRY.さん

4 2016-12-10

お気に入りです。
この商品と防ダニ対応の物と悩んでいましたが、ミックスシャギーがオシャレでこちらに決定。
洗えるので、その点は防ダニシートなどで対応しようと思います。
自室は畳部屋ですが、意外にしっくりしました。