4 2022-05-06

複雑な部屋のかたちにもぴったり合わせるこ
グリーンを選びましたが、思った通り良い色で、お部屋が明るくなりました。部屋のかたちに合わせて自分で切れるので、きちんと合った時は満足感でいっぱいです。

• step64さん
  • step64さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

4 2015-08-29

娘用に購入しました。
優しいカラーリングで飽きがこないです。

5 2012-05-28

ローズを購入♪
写真では桃色のようなピンクに見えていたのですが、実際はもっと淡い感じで桃色というよりはなんとなくサーモンピンクに近いようなピンクで優しい〜色でした☆濃いピンクと違ってとても落ち着く色です。
肌触りも良く、オールシーズン使えるところもいいです。毛玉もできそうな感じではないので長く使えそうです。今までいろんな素材のカーペットを使ってきましたが、私は「ポリプロピレン」が1番だと思っています!この素材の物は結構お高いのに1万円で買えたのもよかったです。

5 2013-08-02

カットしてもらいしきつめました。
子供が小さいのでフローリングを傷めたくなくて…
色も写真とおりで満足してます。

• ばぶよさん
  • ばぶよさん

5 2012-07-15

新居に
ローズ購入。落ち着いた色で満足してます。肌触りも良く買って良かったと思います◎
ギリギリで支払い方法を変えたのですが対応も良く、指定通りに届き助かりました。

5 2011-02-20

和室用に
アイボリーを購入しました。全体的にやさしい色合いで、部屋が明るくなりました。少し幅が大きかったのですが、壁側に大物を置いてしまうことであまり目だたなそうです。お値段も非常にリーズナブルで、配送も日にち指定ができるので大変助かりました。以前に購入したものは、ぽろぽろと裏がはがれてしまったり、すぐに電線してしまったりと質が悪く、ウール100%にこだわっていましたが、このカーペットは安心して使えそうです。においも気になりませんでした。
ただ、レビューにもありましたがカーペットを巻きつけてある竹の棒の処理、どうしようかなと思いました。物干しに使えるかも(笑)

5 2011-04-11

大変満足です!
グレー購入。
絶対オススメです!
まだ引いていませんが、開けてみたら、色も素材も写真で見たより、実物の方がもっといいです。この質でこのお値段は他にはないと思います!
急遽水曜日に引っ越すことになったので、
急いでいたのですが、土曜日に注文したのに、
今日月曜日に届いて大変助かりました。
土日の注文は受け付けていない筈なのに、お店の方の配慮が大変有り難いです。

4 2010-11-29

フローリングの洋室にひこうと購入致しました。扉の開け閉めが出来ないくらい分厚い物だったらどうしようと思いましたが、厚すぎず薄すぎずドアの開閉もスムーズに出来たので安心しました。裁断が微妙にズレていましたが差ほど気にならない程度でした。

• lihui1983さん
  • lihui1983さん

5 2012-10-07

きれい色☆
思った通りのきれいな色のカーペットで、お部屋がぱっと明るくなりました♪

4 2012-05-11

グレーを購入
安くていい絨毯をネットで探してたところこの店を見つけました。皆のレビューを見てすごく良さそぉだったので決めました。注文してから届くまでがすごく早くて 商品もレビューどおり 安いのにしっかりしていて 良かったです。また買い替えの時ゎこのお店で買いたいと思いました。

5 2012-02-11

今日、届きました。
合わせてカットもお願いしたので、和室にぴったし入りました。
品質も悪くなく、9,980円(6畳)であれば、満足です。
今度引越ししたら、またここで買うと思います。

4 2011-05-15

グリーンを購入しました。色が抹茶オレのようで気に入りました。商品が早く届いたこと、何より丸巻きの芯付で届いたのが嬉しかったです。ただ、サイズが微妙に斜めで、一辺を壁沿いに合わせると3辺がずれるのが残念でした。どうにか家具等で隠そうと思います。ありがとうございました。

5 2014-01-28

ローズ購入
和室の子供部屋にローズ購入しました。本当は画像より薄い淡いピンクを探していたのだけど…濃いかとドキドキしてましたが、きれいなサーモンピンクでお部屋が明るくなり大満足!犬も気に入ったようでカーペットの上で寝ています。
カットもお願いしましたがぴったりで気持ちいいです☆

5 2012-04-09

新居の寝室用に
ローズカラーを購入しました!
思っていた寄りも薄く
鮮やかなローズでした。
商品じたいは中々良い品で
このお手頃なお値段なので
又リピートする機会があれば
お世話になりたいです。
スタッフさんの対応も良かったです☆

• mjmiffy66さん
  • mjmiffy66さん

4 2017-05-16

グリーン
以前グリーンを購入して気に入っていたので、再び購入です。
前のグリーンがなかったので、新しいナチュラルグリーン?を購入しましたが、私は以前の杢っぽいグリーンの方が渋くて好きでした。ちょっと残念です。
そしてこれは、絨毯の問題かどうかは不明なのですが、到着して直ぐに敷いた所、肌に直接当たっていた部分(太ももやふくらはぎ)が痒くなってしまいました。風をよく通した方がいいかもしれませんね。
でも、このお値段でこの品質は満足です。色を変えるだけで部屋の印象もガラッと変わるので、模様替えが楽しくなります♪