2011/06/13
    madon47さん
    防ダニ機能でこの価格は本当にありがたいです。肌触りも良くサラっとしているので夏も冬も季節を問わずに使用できます。これで4度目の購入ですがいつもピンクです。落ち着いたピンクなので高級感もあり汚れ等も目立ちにくい感じなので長く使用できると思います。
    注文日:2011/06/10
    2013/11/11
    ピカイックンさん
    ライトブラウンを、ラグのように居間の真ん中に敷きました。優しい茶色で部屋が落ち着きました。
    注文日:2013/11/09
    2013/08/31
    McNABBさん
    色は明るめのピンク系で非常に満足しています。肌触りもまずまずでおすすめです。
    注文日:2013/08/25
    2010/12/05
    minorukisetuさん
    フローリングの上にこれをひいてシングル布団を2枚並べて寝ています。まわりが余るので子どもたちが布団からはみ出ても寒くなくて安心(笑)生地はしっかりしてます。リビングに同じサイズくらいで5万くらしたカーペットがありますがやはりそれにくらべたら目は詰まってませんが、問題ないです。肌触りもさらってしていて気持いいです。
    注文日:2010/11/23
    2011/07/26
    カーペットの模様替え
    何年か使ったカーペットが古くて薄いので、こちらのカーペットを購入しました。次の日には届き、嬉しい対応です。 カーペットは抗菌防ダニ加工で、この値段でこの品質。 言うことナシで大満足です。色はローズにしましたが、なかなか落ち着いた色味で部屋にも馴染みました。
    注文日:2011/07/25
    2013/05/21
    ほたてママさん
    和室の模様替えに
    以前カットパイルのものを購入し ペットの抜け毛がカーペットに物凄く絡み付き 掃除機をかけるのにも取れづらく一苦労していました。 そこで今回はループパイルのものに買い替えたところ 掃除機掛けが大変ラクになりました。 ペットの爪が引っかかる様子もなく、程良い厚みで触り心地もふわふわです。 和室の雰囲気が明るくなりました。 フリーカットということでカットをお願いする程でも無かったので 多少はさみでカットをしてみたのですが、やはり端がほつれてしまいました。 色味ですが、ライトベージュを購入しましたが ...写真よりも色味が濃くやや赤みがあり ライトベージュというよりベージュに近いかなと。 ただ値段もホームセンターで買うよりも安く その割にはしっかりした作りなので全体的に良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2013/05/15
    2012/02/12
    すぐるなみゆきさん
    リビング用
    小さい子どもがいるので,毛足の長いものはちょっと,でもクッション性はほしい・・・といろいろ悩んでいました。結局は,毛が短いものを探したのですが,子どもが大きくなるまでの,ちょっと汚れてしまってもいいもので,ということで,お手頃な値段で,抗菌・防ダニのこれを選びました。 1歳ちょっとの子どもなので,何にでも興味を示すのか,大人としては手触りがいいものではないかなと思ったのですが,子どもは手触りを楽しんでいます。 竹の芯にくるまれて送付されてきました。嫁さんが竹をどう処分しよう?とのことで☆一つ減らしましたが,よい状態で届きましたし,よい買い物だったと思います。
    注文日:2012/02/05
    2011/11/28
    疑問点がある時にとても感じの良い応対をして下さったのと、商品の良さ・安さで、リピートしました。前回は別のシリーズでベージュを購入しましたがとても良かったので、今回はよりお手頃価格で色が豊富なこちらにチャレンジしてみました。防ダニ・抗菌で、このお値段!しかも送料が激安なので、近所で探して買うよりも断然安いです。(なんといっても商品がかさばるので、もし自分が運ぶとしたらエレベーターに乗るのも一苦労になってしまいますから。。) 因みに、他の方々のレビューにあった竹は、我が家では処分が大変な為、事前に抜いてお願いした所、竹を抜いての発送を「商品に皺やよれが生じ、返品不可になっても良ければ」と快諾頂けました。我が家は自宅用で細かい事を気にしないので、竹無はとても有難かったです。但、もしプレゼントや皺等が気になる方は、どうしても商品の重さや大きさからエレベーターに宅配業者さんが乗る時に折らないと入らないので中央にくっきり皺やよれが入ってしまう為、通常配送の「竹有」の方が良いかと思います。(我が家は届いてすぐに開梱し、子供達に皺伸ばしてと頼んでゴロゴロ転がったり色々して貰ったら(^^;)、すぐある程度目立たなくなりましたが、それも感じ方に個人差があるかもしれません。)お色は写真通りの、爽やかながら適度に落ち着きのあるグリーンでした。性能も感触もお値段・対応共、大満足です。またリピートしたいと思います。有難うございました!
    注文日:2011/11/24
    2015/07/03
    はんさやさん
    気に入りました
    グリーンを購入しましたが、畳の上に敷いたのですが和室にも合うし 明るくなりました。 今はきれいですが、子供がジュース等をこぼしたらどうしようと思います…。撥水加工のしてあるものにした方が良かったかな?と思いますが、値段の点でこの商品にしました。 お店の対応も良く注文から三時間も経たない内に出荷の連絡がありました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/04/15
    いいかんじ!
    新色ローズを注文。色はモニターで見たものとほぼ変わらずイメージ通り。 フローリング(茶色)から一気に可愛いお部屋に変身しました(*^^*) 抗菌、防ダニ、防炎タイプを探していましたが、これだ!というものがなかなか見つからす… こちらは程よい厚さ、嫌なゴワゴワ感もなく手触りもなかなか良い!そしてこのお値段!! もちろん変な臭いなどもなくシワもなく、レビューにあったヨレも今のところないです。
    注文日:2015/03/18
    2015/04/05
    子供部屋用に購入しました。 本当は旧商品のグリーンがいいかなと思っていたのですが売り切れということもあり、新しいグリーンを購入。 でも敷いてみると他が濃い色味が多い部屋だったので、少し淡いグリーンがちょうどいい感じでこちらを選んで大正解でした。 手触りも気持ちよく、このお値段なら大満足です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/02
    2015/03/29
    良いです。
    到着も早くて、しっかり梱包されているにもかかわらず、あまりゴミも出ず助かりました。 娘の部屋用に買ったのですが、サイズもぴったりで厚さも厚すぎず薄すぎずちょうどよかったです。新色ベージュにが落ち着いた雰囲気で、木の家具にもピッタリ合って気に入りました。防火というのも安心ですね。絨毯はまたここで買いたいと思います。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/27
    安くて、家まで配達してくれる!
    品質には問題ありません。 実際に敷いてみると、家具を置いた際に皺になる点が気になりました。 うまい敷き方のコツとか教えて欲しいです。
    注文日:2014/10/19
    2015/02/22
    ちゃーむちゃんさん
    品の良いピンク
    色合いは品の良いピンクです。カットも自分で簡単に出来ました。畳の上に敷く為なので、厚すぎず薄すぎず良い感じです。
    注文日:2015/02/18
    2014/12/24
    iky0077さん
    とっても良かったです!
    犬の足や腰のことを考えて、フローリングの床にカーペットを敷いています。 今まで使っていてた物と、大掃除を機に買い替えることに。 ブラウンを購入し、届いたので早速敷いてみました。 思っていたより明るい色でしたが、部屋の中が明るくなって良かったです。 ロール巻きなのでシワも気にならないし、敷きやすかったです。 また機会がありましたら、お願いします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2014/06/20
    さむがリーダーさん
    シンプルだけど
    シンプルだけど生地がしっかりしていて厚みに安心感がありました。ホコリも出にくそうです。ただ、前のカーペットよりサイズが一回り小さいのでフローリングの床に色の差が出てしまいました。掃除しなきゃいけませんね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/19
    2014/04/04
    ライトベージュを購入しました。 色合いも厚みも丁度良く、臭いもなくて満足です!寒かったフローリングが暖かくなりました。 最初に床に敷いた時は、するすると動き角に合わせづらかったのですが、上に家具を置いたら動かなくなりました。 丸まった状態のカーペットの中心にあった長いプラスチックの棒の処分は、これから考えようと思います。
    注文日:2014/03/24
    2014/03/13
    ピカイックンさん
    リピートです。
    昨年初めて買って家族も気に入ったので、今回同じ物をもう1枚買いました。2枚並べて敷きました。
    注文日:2014/03/11
    2014/03/06
    掃除しやすい
    送料込みでこのお値段は安いと思います。和室に敷き詰めましたが、めくれてつっかえてしまうようなこともなく、掃除機もかけやすく使いやすいです。(重い家具を乗せています。) ライトベージュを頼みましたが、画像イメージよりも赤みがかっていて残念。今画像を見ると、ライトブラウンが届いたのでは?と疑わしい感じです。でも確か裏にベージュと書いた紙が付いていたような…。とにかく、画像ではライトブラウンの色合いに近い感じがします。アイボリー系が良かったので残念。
    注文日:2014/02/21
    2013/12/26
    ぴよぴよ~☆さん
    以前はカーペットを、某通販ショップで購入していたのですが、 こちらで購入してみることにしました、 色はローズ。 私は大変気に入りました。 心なしか、以前のカーペットよりもふわふわしています。 毛に厚みがあります。 お値段以上だと思います♪ 私は大満足です。 でも母は、以前の方が良いと言っていましたので 星は4つにしておきました。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/27
    iwashinoさん
    良かったです
    グリーンを購入。 部屋がパッと明るく優しい雰囲気になりました。 価格相当の商品だと思います。 一緒にこちらのお店の 『東リ 防ダニ・抗菌で赤ちゃんも安心!多機能15色カラーカーペット★撥水カーペット 江戸間6帖』 を購入しましたが、こちらの方がカーペット自体はしっかりしている印象です。 機能や価格帯が違いますので、比べ用がありませんが、 こちらのグリーンもお手頃価格で嬉しい商品でした。 また、サッと模様替えに利用したいと思います。
    注文日:2013/10/21
    2012/10/09
    ひでちゃん5578さん
    足の触りもとても気持ち良く、毛足も長いのを選んで正解でした。これからの季節暖かく過ごせそうです。色はもう少し明るくても良かったかな?コストパフォーマンスには満足しています。
    注文日:2012/09/26
    2012/09/09
    pee093さん
    気に入ってます!
    今まで何度か張り替えていますが、今回のはお値段以上の満足です! 前回のものが量販店で購入したもので、毛抜けがひどくほこりも大量に発生したので困っておりました。こちらの商品は毛足も長いので、すこし重い荷物を置いているだけで跡が残るほどふかふかです。でも今の暑い時期でも全然不愉快にならない肌触り。本当に最高です!! 丸巻なので、敷くときも変な跡も残らないところもよかったです!
    注文日:2012/08/25
    2012/05/19
    いい感じ♪
    巻いた状態で届くので、1日ぐらいで綺麗に伸びました。 どなたかのレビューにあったとおり、少し臭いはしましたが、風通しよくしていたら少し和らいできました。 最初のモロモロ(毛足)はたくさん出たので、お掃除必須です。(苦笑) 小さな子供と犬がいるので、すぐ汚すしお手ごろなお値段で購入できてよかったと思います。
    注文日:2012/05/09
    2011/09/19
    リビング用
    この価格でこの品質なら全然OKです!丸まって届くので、シワがないのが嬉しいです。 厚みは、厚くはないですが、ペラペラでもないです。この価格なら、かなり良い方です! 目の荒らさ(詰まってない)はありますが、柄だと思えば問題ありません。 色はローズ購入しましたが、部屋が明るくなっていい感じです♪(単色ではないです。薄い色が混ざってます) カーペットは1年半で買い替えしてますが、リピートしたいと思います♪ (その前に、他の部屋の分で購入するかも…)
    注文日:2011/09/10
    2011/07/21
    renana7221さん
    グリーンを選びました。 色がとってもきれいです。 フローリングの上に敷いていますが、うすさも気になりません。 巻かれた状態で配送されてきたので、折り目もなくきれいな状態で届きました。真ん中に竹が入っていて丁寧な梱包にびっくりしました。 色々悩んで選びましたが、これにして良かったです。 値段も安いのにとっても良い買い物でした。
    注文日:2011/06/02
    2009/12/26
    nana5292さん
    季節を問わず長く使える絨毯
    厚みもありしっかりした絨毯です。お買い得な絨毯から比べると若干お値段高めですが、季節を問わず長く使えそうです!色は画像(巻いてある画像)よりやや薄い色です。携帯版からは見れませんが、アップの画像がより現物に近いです。折りたたみ絨毯と違って、広げてすぐ使えてしっかりとした物だったのでとても良かったです。
    注文日:2009/12/13
    2020/10/20
    くまたん1908さん
    自分でカットしましたが、きれいに切れて部屋にも合いました。
    注文日:2020/10/04
    2018/02/11
    みのこ524さん
    おすすめですよ!
    値段の割には、いいと思います! 対応もとても早く有難いです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/28
    2017/05/30
    助かりました
    畳の上に学習机を直接置くのは気がひけたので、手頃な値段の、今回購入させて頂いたカーペット、とても役にたってます。 サイズもちょうどいいサイズに調整も出来て大満足です。
    注文日:2017/05/14