2013/02/14
    sawaqooさん
    同じ商品が他店でもありましたが、お値段がこちらの方がお安かったので。 お色は画像よりも少し明るめのブラウン。 毛足が短めなので、猫のいる我が家ですが掃除も楽ちん。 何よりもあたたかくて、猫が喜んでます。 毛の生え方に方向性があって、逆毛方向から見ると多少色が濃くみえます。 お部屋の配置によってお好みの向きに置くといいと思います。 使って2か月たちますが、耐久性もあるみたい。長く使わせていただきます。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/03
    買ってよかった
    小さい子供がいて、食べこぼしの後片付けが面倒だという理由で、ずっとフローリングのまま3年間過ごしてきました。冬はやっぱり床は冷たいです。子どもの食べこぼしは少なくなり、オムツも外れたので、今年こそホットカーペットを買うことにしました。とはいえ、子どもはやっぱりまだ子供ですから、2-3年で使い捨て感覚で安くて見た目も上品のホットカーペット対応のものを探して、ここにたどり着きました。 発送は速いです。色はやっぱり少し灰色系がかかったブランです。ダークブランがほしいから、ここで★-1にしました。 使って今日で1週間です。丁度寒くなってきた頃、すぐ温かさを実感できて、嬉しいです。家族4人夜になると、リビングに集まり、ラグの上で遊んでいます。
    注文日:2012/11/22
    2012/06/22
    これは良い!!
    サイズに悩みましたが、一番大きなサイズにして正解でした! みなさんのレビューをみて色の予想もできたので、間違いなく気に入ったものが届きました♪ 肌触りも良いしこれは良い買い物をしました♪ 大きい荷物なのにすぐに届いたし助かりました。
    注文日:2012/06/20
    2013/10/02
    いい感じ
    い草ラグを使っていたので秋バージョンにと購入。 画像通りのお色味で大満足! 子供達も大喜びで転がっていました笑 以前3000円程の滑り止めを使った事がありますが、ちっとも役立たずだったので今回100円ショップで滑り止めマットを数枚購入し敷いてみたところ全然大丈夫です。
    注文日:2013/09/27
    2012/12/04
    moonbassさん
    触り心地が気持ちいいです
    皆さんのレビューが良かったので購入してみました。 フカフカでとても気持ちいいよく、生地もしっかりしていて大きさも十分。 フローリングの冷たさから開放されました。 ただ、裏地がフェルト地で滑るので、うちはソファーの足を乗せてズレ防止しています。
    注文日:2012/12/02