2023/01/19
    カッサン1008さん
    落ち着いたブラウンを購入しました。 日本製なので安心です。一年中使えるところがいいですね。
    注文日:2023/01/16
    2013/02/14
    sawaqooさん
    同じ商品が他店でもありましたが、お値段がこちらの方がお安かったので。 お色は画像よりも少し明るめのブラウン。 毛足が短めなので、猫のいる我が家ですが掃除も楽ちん。 何よりもあたたかくて、猫が喜んでます。 毛の生え方に方向性があって、逆毛方向から見ると多少色が濃くみえます。 お部屋の配置によってお好みの向きに置くといいと思います。 使って2か月たちますが、耐久性もあるみたい。長く使わせていただきます。
    注文日:2012/12/15
    2012/06/22
    これは良い!!
    サイズに悩みましたが、一番大きなサイズにして正解でした! みなさんのレビューをみて色の予想もできたので、間違いなく気に入ったものが届きました♪ 肌触りも良いしこれは良い買い物をしました♪ 大きい荷物なのにすぐに届いたし助かりました。
    注文日:2012/06/20
    2012/06/17
    満足です
    今まで使っていたラグが相当くたびれていたので新しいものを探していました。 うちのリビングにはベージュが合っているかなと思ったのですが、汚し盛りの子ども×2がいるので、ブラウンにしました。 「写真で見るよりは薄い色」との記載がありましたが、私にはイメージどおりという感じでした。が、部屋も落ち着いた雰囲気になったので良い感じです。 一枚だとちょっと薄いかな。今までもそうでしたが、下にもう一枚敷いています。 毛足は短いけど、わりとボリュームがあるのでねっころがっても快適です。掃除もしやすいです。 このお値段で満足!
    注文日:2012/06/04
    2012/02/16
    エリ3737さん
    肌触りがいい!
    今回、引越しにともなって、ラグを探していました。 いろんな、ショップを回りましたが、品物と値段を考えると、やっぱり、ネットショッピングが一番いいってなって、いろんな、サイトをみました。 レビューはかなりチェックしてから買うのですが、100%は信じられないところもあったけど… 思い切って購入しました。 大きさも迷いましたが、20畳のリビングには一番大きなサイズで、ベストでした! 肌触りも気持ち良くて、友達がきてもゴロゴロ横になる感じです(笑) 厚みもほどほどで、断片も安っぽくなくいい感じです。 最近は、ネットのお買い物が楽しくてきました♪
    注文日:2012/02/12
    2013/10/02
    いい感じ
    い草ラグを使っていたので秋バージョンにと購入。 画像通りのお色味で大満足! 子供達も大喜びで転がっていました笑 以前3000円程の滑り止めを使った事がありますが、ちっとも役立たずだったので今回100円ショップで滑り止めマットを数枚購入し敷いてみたところ全然大丈夫です。
    注文日:2013/09/27
    2013/12/04
    xxxnakoxxxさん
    ナチュラルモダンラグ
    注文して二日目に届きました。 写真通りの色合いで(色の濃さは写真より若干濃い感じ)とても気に入りました。 想像以上のふんわりさでしっかりとしたラグです。 ただ滑り止めがあればなぁと思いましたが購入前の注意事項にも記載がありましたのでそこは仕方ないか… 滑り止めの有無が選べれば文句無しですが分かった上での購入なのでやっぱり★★★★★です。
    注文日:2013/12/02
    2013/09/08
    大満足です
    白系の毛足の長いラグを使用していましたが、 子どもが汚すので初めてこちらのブラウンを購入。 デザイン的にブラウン系+白系の糸でできているので 違和感なく部屋に馴染みました。 今まで数千円~数万のラグマットをいろいろ購入してきましたが、 このお値段では手に入らないであろう満足の触り心地でした。 今回は少し毛足の短めのものをさがしていたので、 短すぎず柄を3パターンの毛足でデザインされているので感触を楽しむこともできました。 すべすべ、サラサラ、ふわふわな感じです。 臭いは全く気にならない程度で新品の匂いですので大丈夫でした。
    注文日:2013/09/07
    2012/12/26
    あったか♪
    ネットでのカーペット購入は初めてでしたので心配でしたが、皆さんのレビューを参考に購入してみました!毛足の長さも丁度よく、厚みもあるのでめくれたりせず、とっても快適です!今までのはキルト生地だったのでホットカーペットの熱さが伝わりすぎてお尻がアチッチでしたが(^_^;)これは丁度いいです♪ 3才の息子もとっても気に入ってスリスリしていました! 明るい色が欲しかったのですが、チョコとかよくこぼす息子がいるので…この色で大正解です!思ったほどダークカラーでもないし、程よくカジュアルでいい感じです! 以前使用していたのが白系で、髪の毛やら食べこぼしが目立ってコロコロに必死になっていましたが、これは苛々せず済みます(笑)汚れ度は同じなんでしょうけど気持ちの問題ですね!目立たないって素晴らしい♪ ネットでカーペット購入正解でした!
    注文日:2012/12/23
    2012/12/04
    moonbassさん
    触り心地が気持ちいいです
    皆さんのレビューが良かったので購入してみました。 フカフカでとても気持ちいいよく、生地もしっかりしていて大きさも十分。 フローリングの冷たさから開放されました。 ただ、裏地がフェルト地で滑るので、うちはソファーの足を乗せてズレ防止しています。
    注文日:2012/12/02
    2011/12/06
    ぺーぺー9931さん
    よかった!
    ブラウンを購入しました。 写真では毛が固そうな感じがしましたが、意外と柔らかいです。 色が濃いところが特に柔らかく、毛足が長いです。 この品質でこの価格なら安いと思います。 製品自体もしっかりしていますし。 滑るというレビューも見受けられましたが、幸い私の部屋は合成素材のフローリング床なのであまり滑りませんでした。 家具を置いているのでズレることもありません。 床によっては滑ることもあるでしょう。天然木のフローリングとか。 芯に巻いた状態で届きます。 段ボールや緩衝剤など使ってないので大きなゴミも出なくていいですね。 発送も早くて助かりました。寒くて寒くて。 床が明るい色だったので、落ち着いた雰囲気になりました。 足も冷たくないので快適です。床にゴロゴロすることが増えそうです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2011/12/02
    2011/06/17
    一安心!
    一度、ネットでラグを購入したことがあり、その時は冬場だったので、パソコンで見る限り厚みもあってフワフワ感のあるラグを購入しました。(←恐らくラグの下にホットカーペットを敷いての写真だったのでは?と今さら…) 実際届いたものは薄っぺたく、フワフワ感を感じることのできないものでした。 今回のラグは、踏み心地もラグを敷いているんだなと実感でき、通年仕様といった感じです。「薄すぎ!」とも「厚すぎ!」ともなくホント「ちょうどいい!」です。 以前、失敗した分、再び返品不可のネット通販での購入はドキドキものでしたが、大満足で終わりました!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/06/16
    2011/02/03
    まやん1106さん
    ビジャルブラウン
    ブラウンを購入しましたが、色目に白の毛足も混ざってるので 茶色がしつこすぎずブラウングレーの感じに見えて すごい良かったです。 毛足も長すぎず短すぎずで丁度良いです。我が家は床暖房ではないので 冬場がすごい冷たくて、8カ月になるベビーがいるので プレイマットだけでは寒かったので購入したのですが、これを引いただけでプレイマットを引かなくても かなり温かくなったので購入して良かったです。 リビングのソファーの下にかかるかかるように使用してるのですが、とてもフローリングと合うので リビング全体に使用できる大きさがあれば欲しいくらいです。
    注文日:2011/02/01
    2011/01/09
    saka☆pさん
    冬用カーペット
    夏に結婚し、カーペットを購入したのですが、夏用だったらしく、薄くて床に直に座れませんでした。 そこで冬用カーペットを検索したところ、柄もよく、値段もお値打ちなこちらの店に出会いました。 商品はお店で買うのと同様、丸まった状態で届き、しっかり梱包されていましたのではがすのに苦労したほどです 状態もよく、色も写真で見たとおりで、とてもしっかりしたものでした。 自分たちがきちんと計らなかったからいけないのですが、一番大きなものでもちょっと小さいと思いました。 もう一回り大きいのがあるともっとよかったな☆ おかげでおしゃれに、温かく冬を越せそうです。
    注文日:2010/11/21
    2015/11/26
    Ken Coさん
    注文翌日に届きました。 これまで使っていたものの半額以下で、品質的に若干不安でしたが、全然安っぽく見えず、滑り止めマットを敷けばズレも全く気にならない(この点は今までのものより優れている!)、ゴミも目立たずとても気に入りました。色は思ったより白っぽい気がしますが、写真の見方で私が勝手に実物はもっと暗いと想像してしまったからだと思います。今まで安いものを避けてきたのは間違いだったと実感しました。洗えるもの助かります。子供に対して汚すことを必要以上に叱ることが減ると思います!
    注文日:2015/11/24
    2015/11/22
    sangofishさん
    お気に入りです
    ホットカーペットの上に使用するため探していてこの商品を見つけました。 予算オーバーだったのですが、どうしても欲しくなり購入。 他の方のレビューにあった匂いはしませんでした。 リビングが一気におしゃれになり、とてもいい感じです。 厚みもあって、高級感もあり気に入ってます。 どんなスタイルのお部屋でも合うとおもいます。
    注文日:2015/10/12
    2015/07/28
    リピート
    二度目の購入です。 今まで使用していた他店のラグはワンシーズンしかもちませんでしたが、このラグは長く使えて経済的にGOOD!! デザインも文句なしです。 ラグをリピート買いしたのは、初めてです。 オールシーズンなのも良いです。 前回ブラウンだったので、今回はホワイトを買いたかったけど、子供がまだ小さいので、汚れが目立たないブラウンにしました。 不満はありません。オススメです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/07/26
    2015/06/08
    購入者31661454さん
    凄く気に入りました。色も肌触りも、思ってたとおりで良かったです。有り難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/03
    2015/05/19
    tanutanu7761さん
    このお値段で安っぽくなく、とてもしっかりした素材で、大満足です。お色もとても気に入りました。
    自分用
    注文日:2015/05/14
    2014/11/14
    新築したリビングにあうラグをといろいろお店をまわりましたが気に入った物がなく楽天のこちらのお店の商品が目にとまりました。 シンプルモダンのリビングにぴったりのデザインで、日本製、抗菌、防ダニ加工でこのお値段ならと主人と即決しました。子供も安心して寝かせれます。 ただ手洗いするのは大変かな…。 注文したその日に発送してくれ、翌日には届きました。 また機会があればこちらのお店利用したいです。
    注文日:2014/11/04
    2014/10/15
    よかったです
    遅くなりましたが、ありがとうございました。柄もよく、色合いもよかったです。
    注文日:2014/09/21
    2014/10/08
    rio-kobeさん
    お値段以上だと思います
    一番気になっていた色ですが、モニター設定によって違って見えると思いますが、iPhone6やギャラクシーシリーズ等で確認したページトップのブラウンと実際の色は殆ど同じで、暗すぎず、薄すぎずでした。 ルンバ770を使っていますが問題ない高さですが薄すぎず、冬場はフローリングに暖かな印象がもてよかったです。 届いてからは外で開封、1時間干して少しはたき、掃除機してから使用しました。においは今の所気になりません。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/05
    評判通り
    前回まで、シャギータイプのラグを敷いていたのですが、掃除機がかけにくいのと、すぐ毛がねてしまう為、掃除機がかけやすく、防ダニタイプの物を探していて、レビューの評価が高いこの商品を見つけ、購入したのですが、部屋の雰囲気もぐっと良くなり、触り心地もよくとても気に入りました。 耐久性が気になる所ですが、このデザインなら長く使えそうです。
    注文日:2014/08/22
    2014/01/08
    3畳用のホットカーペットカバーとして購入しました。日本製でおしゃれなものを探していて見つけました。初日は若干新品特有の臭いが気になりますが、大抵のカーペットはこんなものかなと思います。カーペットだけでフローリングに使用するときは滑り止めが必要だと思います。遊び毛が少し出ますが、掃除機を2、3回かけると落ち着きます。最初は毛が寝ているので色が写真よりも白っぽく感じます。毛が起きてくると写真の色と同じになりました。
    注文日:2014/01/05
    2013/12/22
    なうなうなうさん
    肌触りも想像以上に良く購入して良かったです。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/31
    気に入りました★
    3畳用ホットカーペットにピッタリサイズでした。 かなりギリギリなサイズなのでもう少し、2~3cmでもよいので大きいといいかなぁ。 カラーも落ち着いているので素敵です。 みなさん書いている通り、画像より少し明るめに感じました。 掃除機をかけても安物のようによれることはないですね。 あす楽で届いてくれて、このお値段なら良いお買い物をしたと思います。
    注文日:2013/10/30
    2013/09/29
    一目ぼれしました
    ダークブラウンのソファーを買ったのでラグも新しくしようと探していました。 スムースチワワがいるので遊びやすくて抜け毛が目立たないものをと。こちらの商品に一目ぼれ!! 少し遊び毛があったので最初に掃除機をかけましたが臭いは気になりません。さっそく犬がラグの上を飛び回ったりラグにスリスリして自分の臭いを付けていました、犬も気に入ったようです。色はパソコン画面で見るより薄いですがOKです。お値段以上の高級感があります!
    注文日:2013/09/25
    2013/07/27
    今日、届きました。 筒状で届いたので、折れジワがなく良かったです。 少し臭いますが、気にならない程度です。 デザインは、思い通りだったので、大変満足しています。 色はブラウンにしましたが、ダークブラウンのような濃い茶色ではなく、グレーがかった茶色でした。 今の時期でも暑苦しく感じないです。 厚みもそこそこあるので、良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/07/25
    2013/06/18
    kumakopapaさん
    部屋にぴったり
    フローリングに敷くメンズっぽいカーペットを探していて見つけました。 思い切って大きいのを買ったのですが、写真の通り、かなり凝った作りで厚みも十分でした。 特に彼女が気に入ってくれたソファを頭にして寝転がってゴロゴロしてました。手触りも良いです。 最初は細かい毛屑がたくさん出ますので、粘着テープで念入りに掃除が必要です。 満足です。
    注文日:2013/06/09
    2013/05/27
    新築のリビングにマットが欲しかったのですが、子供がまだ小さいので何も敷かずにいました。でも横になると体が痛いので洗えるマットを探していたところ、こちらの商品に目が止まりました。うちにはアイボリーの方が合うかなと思いましたが、汚れが目立たないブラウンを購入。思っていたより濃くなかったので重たくならず良かったです。逆にこちらにして正解でした。肌触りもサラッとしていてホント一年中大丈夫そうです。子供たちも気持ちいいとずっとゴロゴロしています。商品も注文した翌日には届きました。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/26
...