【楽天1位】【送料無料】洗える ラグマット...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-27

いい感じ
絨毯の部屋をフローリングにリフォームした後にこの絨毯を購入しましたが部屋の感じが凄くいい感じになり満足しています。

5 2016-05-09

デザインも素材もお値段相当
使っていかないとわかりませんが、素材的には絨毯が直ぐねてしまうようなものではないと思います。椅子の出し入れなどの遮音効果はありそうな気がします。ただ、走っても下階の住居に響かないとはいえない厚みです。遮音効果を高めるには下にプレイマットが要るかな。

5 2016-05-02

色や柄も良く部屋がいい感じになりました。

4 2016-04-24

ブラウン購入
色は写真のイメージ通りです。値段相応だと思います。

5 2016-03-14

良い感じです。
ホットカーペットが古くなったので買い換えです。
肌触りも厚みもちょうどよくて、間違い無く
オールシーズン大丈夫な感じです。
犬も飼っていますので、防ダニやウオッシャブル出来るのは有り難いですし
日本製ですから安心して使えます。

• i.1977さん
  • i.1977さん

5 2016-02-21

どんな部屋にも合います。
新築住宅のダイニングに敷いています。
どんな部屋にも合う色合いになっていると思います。

4 2016-02-14

和モダンな雰囲気がとても良かったです。
落ち着いたおしゃれな柄がいいですね。

• sai55musicさん
  • sai55musicさん

4 2016-02-02

価値を感じます(*^^*)
注文して2日で、すぐに届きました。
梱包がしっかりとされていました。筒形で届いたので折った跡がなく快適にすぐ使えました。
柄も写真より落ち着いていて好みでした。

5 2016-01-27

購入してよかったです
ホットカーペットの上に敷く用のラグを探していました。レビューを読んで毛玉や抜け毛がなさそうなこちらに決めました。大正解でした!

5 2016-01-12

お部屋の雰囲気にもぴったりでオシャレだし、とっても気に入っています♪

5 2015-12-31

オシャレなカーペット
カラーを迷いましたがブラウンに。リビングのホットカーペット兼カーペットとして探していたところ、オシャレなカーペットを見つけ購入しました。オールシーズン使え、洗濯もできるのでありがたいです。

5 2015-12-25

リビングのホットカーペット用に購入しました。
インテリアを損なわず、いい感じにお部屋のアクセントになって素敵です。
ありがとうございました!

4 2015-12-24

思っていたよりも少し薄いかな。。
でもこの値段でホッとカーペット対応でお洒落なので良しとします(^^)

• morikoko55さん
  • morikoko55さん

5 2015-12-19

満足
満足です。デザインも、あんまり毛足が長くないのも気に入っています。オールシーズン使えそうです。

5 2015-12-10

満足してます
イメージ通りでした。
満足してます。柄がある方が落ち着く事がわかりました。