【楽天1位】【送料無料】洗える ラグマット...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-01
  • ナチュラルモダン
  • 偶然にもオーダーカーテンとそっくりな柄と色合いで、合わせて購入したかのような素敵なリビングになりました!肌触りがホント良くて、幼い息子たちもよく転がっています(笑)アイボリーなので汚れれば目立っちゃいますし、ウォッシャブルとはいえこの大きさのラグを自分で洗うのはかなり至難のワザです。浴槽にお湯を張り、液体洗剤(すすぎ一回タイプが泡切れが良くてオススメ!)で踏み踏み。息子たちが使 ・・・(続きを読む
  • **海**さん
  • 3 2012-08-06
  • 今まで使っていたラグの毛の抜けがひどかったため買い換えました。柄がおしゃれで部屋がとても明るく広く感じられるようになりました。厚みは思っていたよりも薄く、直接座っているとお尻が痛くなるので、ラグ用の下敷きを敷こうと思います。化繊だからか敷きたては少し化学薬品のようなにおいがして気になりました。早くにおいが飛んでくれるとよいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

アイボリーを購入し、我が家もリビングがぱぁっと明るくなりました。
思ったより薄いかな、と感じたけれどオールシーズン使うとするといいのかしら。
でも真冬にこれだけでは寒そうなので下にホットカーペットを敷きます。
届いてすぐのときには臭いがしてパイルもぺったんこでしたが、敷いてから数日経つと臭いも軽減しふわふわになりました。子どもたちもやたらとゴロゴロしております。
お店の対応も丁寧で迅速でした。

5 2015-10-20

しっかりした生地です。
フローリングにこれ単品だと、冬は寒そうです。
しっかり確認せずに買ったら、手持ちのホットカーペットより少し小さく、ホットカーペットが5センチほど見えてしまうことに…。
3畳と言っても少しずつ違うのですね、勉強になりました笑
デザイン気に入ったし、はみでていることはそこまで気にならないのでこのまま使います!

5 2015-10-06

今まで使っていた夏用、冬用どちらも捨てることになったのでアイボリーを買いました。
肌触りもよくて気持ちいいです!ソファに少しだけ重なっていますが、ズレることもなく助かります。以前はダークブラウン系のラグでしたが、アイボリーにしたら部屋が明るく広くみえてテンションもあがります。
これからの時期寒いかと心配でしたが、今はまだ大丈夫そうです。冬はコタツと併用すれば越せそうです。
買ってよかったです。

5 2015-08-25

なかなか気に入る物が店頭に無く、もしかして楽天ならあるかもと思い検索してこちらに決めました!大きさで散々悩みましたが、一番大きいタイプにして大正解でした。厚みは一般的な絨毯ですが、とっても触り心地がよく、子供も凄く気に入ってくれたのでこにらに決めて本当に良かったと思いました。送料込みの日本製で文句なしです!
ありがとうございました!!

5 2016-07-26

お値段以上のラグだと思います。
部屋が明るく感じますし、主張しすぎないラグです。おススメです^^

5 2016-07-14

とても良かったです
デザインがオシャレでリビングの雰囲気がとても明るくなりました。
しっかりとした作りで、お値段以上の満足感です。
買ってよかったと思いました!

5 2016-05-27

かなりお買い得感あります。暖かくなってきたので明るい色をと思いアイボリーを購入しました。リビングが明るくなりました

4 2016-05-16

デザインがいい
手洗いできるものが良くてこちらにしましたが、よく考えるとこれを手洗いするのもかなりの労力だなと思いました。
水を含んだらかなり重いだろうしベランダに干すのも大変だろうし乾きにくそうです。
このサイズ、この厚みのもので手洗いを選ぶ必要はあまりなかったかもしれません。
でも商品自体はとてもいいです。

5 2016-04-26

満足!
安くて良い物が届きました。
梱包もしっかりしてて満足です。

5 2016-03-31

写真通りと言うか期待を裏切らない商品で、見た目、肌触り共にとても満足しています。購入して良かったです。

5 2016-03-04

早くて梱包も丁寧でした。急ぎでしたので大変助かりました。

5 2016-02-28

満足です
色、サイズもリビングにぴったり。満足しています。

4 2015-12-31

使って1ヶ月
シャギーの部分はへたってきましたが、座ったりしているので許容範囲です。
邪魔になりすぎずおしゃれな模様で気に入っています。
ホットカーペットの上に敷いていますが、暖かく部屋も明るくなりました!

5 2015-12-11

リビングにぴったり
フワフワで子供たちも喜んでいい買い物が出来ました。良かったです。

• 巫姫さん
  • 巫姫さん

5 2015-12-08

とてもいいです
レビューをみて少々不安になりながらの購入ですが、とっても素敵です。