【楽天1位】【送料無料】洗える ラグマット...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-01
  • ナチュラルモダン
  • 偶然にもオーダーカーテンとそっくりな柄と色合いで、合わせて購入したかのような素敵なリビングになりました!肌触りがホント良くて、幼い息子たちもよく転がっています(笑)アイボリーなので汚れれば目立っちゃいますし、ウォッシャブルとはいえこの大きさのラグを自分で洗うのはかなり至難のワザです。浴槽にお湯を張り、液体洗剤(すすぎ一回タイプが泡切れが良くてオススメ!)で踏み踏み。息子たちが使 ・・・(続きを読む
  • **海**さん
  • 3 2012-08-06
  • 今まで使っていたラグの毛の抜けがひどかったため買い換えました。柄がおしゃれで部屋がとても明るく広く感じられるようになりました。厚みは思っていたよりも薄く、直接座っているとお尻が痛くなるので、ラグ用の下敷きを敷こうと思います。化繊だからか敷きたては少し化学薬品のようなにおいがして気になりました。早くにおいが飛んでくれるとよいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

満足です
通年使用で、冬はホットカーペットの上に敷いて使うためにこちらを選びました。素材の肌触り、毛足の長さなど記載通りで、満足しています。商品の状態もとてもきれいです。においも気になりませんでした。

• 1233415さん
  • 1233415さん

4 2016-11-10

満足です
値段以上見えるラグです リビング明るくなりました

5 2016-08-06

部屋が明るくなりました
厚みもあり、思ったより素敵なカーペットでした。
白いので今後の汚れがちょっと心配ですが、部屋の中が明るくなったので嬉しいです。

5 2016-07-26

お値段以上のラグだと思います。
部屋が明るく感じますし、主張しすぎないラグです。おススメです^^

5 2016-07-14

とても良かったです
デザインがオシャレでリビングの雰囲気がとても明るくなりました。
しっかりとした作りで、お値段以上の満足感です。
買ってよかったと思いました!

5 2016-05-27

かなりお買い得感あります。暖かくなってきたので明るい色をと思いアイボリーを購入しました。リビングが明るくなりました

4 2016-05-16

デザインがいい
手洗いできるものが良くてこちらにしましたが、よく考えるとこれを手洗いするのもかなりの労力だなと思いました。
水を含んだらかなり重いだろうしベランダに干すのも大変だろうし乾きにくそうです。
このサイズ、この厚みのもので手洗いを選ぶ必要はあまりなかったかもしれません。
でも商品自体はとてもいいです。

5 2016-04-26

満足!
安くて良い物が届きました。
梱包もしっかりしてて満足です。

5 2016-03-31

写真通りと言うか期待を裏切らない商品で、見た目、肌触り共にとても満足しています。購入して良かったです。

5 2016-03-04

早くて梱包も丁寧でした。急ぎでしたので大変助かりました。

5 2016-02-28

満足です
色、サイズもリビングにぴったり。満足しています。

4 2015-12-31

使って1ヶ月
シャギーの部分はへたってきましたが、座ったりしているので許容範囲です。
邪魔になりすぎずおしゃれな模様で気に入っています。
ホットカーペットの上に敷いていますが、暖かく部屋も明るくなりました!

5 2015-12-19

満足
ペラペラでなく、いい買い物が出来ました!

4 2015-12-12

洗えるものを探していました。
厚みはそれほどありません。
かなり白めのアイボリーだと思います。
真夏以外のシーズンを考えての購入なのでこれで良かったです。

• 4GBさん
  • 4GBさん

5 2015-01-08

良質!値段以上だと思います。
2年ほど使っていますが、質がいいのでいまだ綺麗です。
娘が生まれたときに購入し、2年たちましたが、ものをこぼしたり吐いたり色々ありましたが
あとになりません。
触り心地も気持ちよいですし、抗菌なのがいいですね♪
これはおすすめ!