【楽天1位】【送料無料】洗える ラグマット...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 日本製でこのお値段!コスパ最高!
  • 1万円以下でいろんなラグを比べていましたが、日本製でこの価格!予算より少し上回りましたが、購入することにしました。デザインも凝っていておしゃれで大満足です。優しいナチュラルベージュとオフホワイトの色味も、北欧家具でそろえている我が家の雰囲気に合ってとても気に入りました!我が家は明るめのフローリングなのですが、ラグの色が同系色のおかげか、前のラグより部屋が広く感じます☆変なにおい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 普通です
  • 普段はもっと高反発のものを使用していたのですが、いつものお店で在庫がなくここに行き着きました。190x190でなかなかいい模様がないので100%ほしかったものではないのですが、今使っていたものが汚れが目立ちはじめたこともあり購入。手元について約2ヶ月利用している意見としては、まぁまぁ悪くないかなといった感じです。今まではオフホワイト一色だったので、これは少し模様があって部屋のイメージも替わ ・・・(続きを読む
  • HISA0623さん
  • HISA0623さん

5 2015-11-19

良い買い物です!
注文番号《225632-20151110-0729630307》
この価格でこのクオリティに非常に満足しています。柄もモダンで妻も大変気に入っております、また是非購入したいです。

5 2015-12-04

日本製でこのお値段!コスパ最高!
予算より少し上回りましたが、購入することにしました。
デザインも凝っていておしゃれで大満足です。
優しいナチュラルベージュとオフホワイトの色味も、
前のラグより部屋が広く感じます☆
変なにおいもしないので、届いてすぐに敷くことができました!
毛足が短いほうが掃除がしやすいので、あまり長くないものを探していました。
こちらの商品は掃除機がかけやすく、その点でも気に入ってます♪
注文してすぐ届いたことも高評価です!
機会があれば、別色も購入したいくらいです^^

5 2016-05-21

お気に入りです!
元々シャギーラグを使用していましたが、毛足がつぶれてしまったので今回は毛足の短い物を探していました。
デザインとしてはシンプルだけどアクセントも欲しく、こちらのカーペットに一目惚れし評価もよかったので購入しました。
発送も早く、届いて敷いてみたところ部屋にも馴染み、手ざわりもサラサラしていてお気に入りです!

5 2016-04-22

とても気に入りました。購入して良かったです。

5 2016-02-23

ホットカーペットカバーとして購入。
値段が値段なので、現物を見ていなくて心配もしましたが、満足しています。
色も、茶と迷いましたが、アイボリーにして正解でした☆
部屋が明るくてよかったです!
無地だとへたりが気になる所ですが、模様が入っているので気にならなそうで、それもよかったです。

4 2016-02-02

白すぎないアイボリー♪
子どもが遊ぶスペースに敷くので暗くならない方がいいと思いアイボリーにしました。
柄があるので白すぎず、部屋が明るく広く見えます♪
子どもの写真を撮るときに写りこんでも可愛いのもうれしいです♪
まだ洗っていませんが、小さい子どもがいると洗えるものが助かります。
座り心地も悪くないですが、思ったより毛の中にゴミが入り込みやすく、掃除機だけではキレイになりません。
普段は気にせずそのままにしていますが、お客さんが来るときはコロコロで掃除しています。

4 2015-12-12

部屋が明るくなりました。
アイボリーを購入。
カーテン、フローリングが茶色だったので、部屋が明るくなりました。模様もおしゃれで気に入っています。
防ダニ抗菌、ウォッシャブル、床暖対応のところもいいです。ただ、重みがあるので、これを洗って干すのは、ちょっと気合を入れないとダメかな、と星を一つ減らしました。あとは、へたらず、長持ちして欲しいです。

4 2016-07-23

安っぽさなし
デザインも部屋に調和しやすくとても良いです。
ただ使用後1週間くらいで端っこの糸ほつれが少し気になりました。

5 2016-06-26

お気に入り☆
商品番号 225632-20160618-0215955151
アイボリーにして正解でした♪
お部屋が広く見えるし清潔感あるしそれにデザインもほんと素敵です。
大変気に入りました。

4 2016-06-12

フローリングの床に敷いていますが、滑り止めがないので割と簡単に位置がずれます。これは想定内ですが、白系なので汚れが目立ちます。

5 2016-04-13

アイボリーを購入。
ペットがいるので、洗えるカーペットを探していました。
でも見るからに安っぽいものは嫌だったのでこれはおしゃれで良かったです。
部屋も明るくなり買って正解でした。

5 2016-04-11

気持ちいい
安っぽくなく、手触りがとても気持ちいい。落ち着いていて、合わせやすい柄です。

5 2016-04-07

義理の父へプレゼントしました。クリーム色を購入。部屋が明るくなりました。手触りもよく一年中使えそうです。折りたたまずに丸めた状態で届きました。

5 2016-03-29

大満足です
思い通りのカーペットでした。
アイボリーが部屋を暗くせずとてもよかったです。

4 2016-02-17

今まで低反発のラグを使っており、くたびれてきたので購入しました。洗えるかどうかも考慮して、オールシーズンでアイボリーに。
厚さはありませんが、別の繋げて使うマットをひいて使用します。
デザインは気に入っています。