【楽天1位】【送料無料】洗える ラグマット...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • 日本製でこのお値段!コスパ最高!
  • 1万円以下でいろんなラグを比べていましたが、日本製でこの価格!予算より少し上回りましたが、購入することにしました。デザインも凝っていておしゃれで大満足です。優しいナチュラルベージュとオフホワイトの色味も、北欧家具でそろえている我が家の雰囲気に合ってとても気に入りました!我が家は明るめのフローリングなのですが、ラグの色が同系色のおかげか、前のラグより部屋が広く感じます☆変なにおい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 普通です
  • 普段はもっと高反発のものを使用していたのですが、いつものお店で在庫がなくここに行き着きました。190x190でなかなかいい模様がないので100%ほしかったものではないのですが、今使っていたものが汚れが目立ちはじめたこともあり購入。手元について約2ヶ月利用している意見としては、まぁまぁ悪くないかなといった感じです。今まではオフホワイト一色だったので、これは少し模様があって部屋のイメージも替わ ・・・(続きを読む

4 2017-05-02

初購入
配送めっちゃ早かったです
3000円位のカーペットでも最初はフカフカです。届いてしっかりしているし、洗濯OKな所は満足です♪あとは耐久性ですかね…取り敢えずは『何これ』感無く満足しています。臭い…クンクン嗅いでないですが部屋に敷いても気にならなかったです

4 2017-04-09

前のが古くなり
今回のは、良いのですが、匂いがひどい、とくに暖房のシートに熱を入れると匂いが、特にひどくなります。あとはよいのですが。暫く匂いが取れるのをまちます。

• かぶ猫さん
  • かぶ猫さん

5 2017-06-20

リピーターです
同じ商品をおそらく3度目の購入です。
毎回素早く丁寧に対応いただいています。商品は、ちょうど部屋のサイズにぴったりな上、掃除機かけにもちょうどいいくらいのフカフカ感で、満足しています。

4 2017-02-23

ラグ
新居のリビングに置くラグを探していて、色と柄気に入ったので購入!
イメージ通り綺麗なアイボリーで良かったです!
お部屋が優しい雰囲気になります
まだ洗濯はしていないので、洗濯後どうなるか分かりませんがオススメです!
ラグが動いちゃうので、滑り止め貼ったりすると尚いいと思います!

5 2017-01-04

色と柄と手触りととても気に入りました。毎年カーペットを購入していますが、夏冬兼用で使えるなら、ホットカーペットをしまっても、使ってみようと思います。

4 2016-12-17

部屋が明るくなりました。
イメージ通りでした。満足しています。
ただ、もう少し厚みがあるかと思っていましたが案外普通でした。
年間使えるならいいかな。

5 2016-11-22

届きました^_^
包装もとても丁寧で、カーペットもしっかりしていて、買って良かったと思います。

4 2016-11-02

冬支度
デザインが良く価格も手ごろだったので購入しました。
値段以上のもので満足しております。

5 2016-10-18

凄くいい!
想像以上に、しっかりした厚みがありヘタレそうにない感じです。踏み心地?も凄く気持ち良いです。
レビューを見て購入して正解でした。
次もまたお世話になろうと思いますm(*_ _)m

4 2016-07-23

安っぽさなし
デザインも部屋に調和しやすくとても良いです。
ただ使用後1週間くらいで端っこの糸ほつれが少し気になりました。

• Akima0さん
  • Akima0さん

4 2015-08-03

アイボリーはオシャレですが埃や毛が目立つ
アイボリーを購入。
オシャレですが、ほこりや毛が目立ちます(^^;)
でも部屋が広く感じるのでこれにしてよかったと思います。
洗濯出来るのも決め手でした。

• HISA0623さん
  • HISA0623さん

5 2015-11-19

良い買い物です!
注文番号《225632-20151110-0729630307》
この価格でこのクオリティに非常に満足しています。柄もモダンで妻も大変気に入っております、また是非購入したいです。

5 2015-12-04

日本製でこのお値段!コスパ最高!
予算より少し上回りましたが、購入することにしました。
デザインも凝っていておしゃれで大満足です。
優しいナチュラルベージュとオフホワイトの色味も、
前のラグより部屋が広く感じます☆
変なにおいもしないので、届いてすぐに敷くことができました!
毛足が短いほうが掃除がしやすいので、あまり長くないものを探していました。
こちらの商品は掃除機がかけやすく、その点でも気に入ってます♪
注文してすぐ届いたことも高評価です!
機会があれば、別色も購入したいくらいです^^

5 2015-07-28

商品説明の通り
家族の第一声は「リビングが安っぽくなったねw」でしたが、たしかに毛足の長いシルバーホワイト系のシャギーラグマットを敷いていたので比べるとあっさりと軽い感じにはなりました。
あっさりしているので夏用ラグにするつもりです。
部屋に合うものかどうかと商品自体の評価は別物なので星5にしました。
毛足は短くもなく長くもなく、自分一人でバルコニーまで持ち運んで干せる重さで、裏にすべり止めがついていない、床暖房対応の品を探してたどり着いたのがこちらグマットでした。
すべり止めがついているとフローリングがベタついたり傷つきますし、変な音がするのが嫌で大事なポイントでした。
写真の色合いも説明通りでした。
お値段に見合う商品だと思います。
ガラの向きをたまにかえて楽しもうと思います。

5 2016-05-21

お気に入りです!
元々シャギーラグを使用していましたが、毛足がつぶれてしまったので今回は毛足の短い物を探していました。
デザインとしてはシンプルだけどアクセントも欲しく、こちらのカーペットに一目惚れし評価もよかったので購入しました。
発送も早く、届いて敷いてみたところ部屋にも馴染み、手ざわりもサラサラしていてお気に入りです!