2014/02/07
    フワフワ(* >ω<)=3
    レビューが遅くなってしまい申し訳ありません! 引っ越しをするのでカーペットを新しくしようとホームセンター等色々見て回ったのですが、こちらのショップさんで決めました。決め手は皆さんのレビューとお安いお値段(^^)ホームセンターのほぼ半額です~しかも送料無料! しかし安いからといって品物はあんまり…ではありません! フワフワでスゴイ良いですよ~(* >ω<)=3 子供らが喜んでカーペットの所でゴロゴロしています♪ ホント買って良かった~ また買い替えの際にはヨロシクお願いします\(^O^)/
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/01/08
    2014/02/03
    orphinさん
    お取り替え
    古くなった絨毯を取り替えるために探していましたが、サンプルを送っていただけてたりして、 質感も分かったので安心できました。 購入から、到着までもとても早くてうれしい限りです。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/30
    凛夕さん
    コストパフォーマンスが良い。
    もともと畳の部屋だったのですが、犬を飼っているのでカーペットをひこうと、評価の高いこのカーペットの購入を決めました。 ベージュを選びましたが、写真よりシックな感じで部屋馴染みもいいです。 届いたときの大きさには驚きましたが(配達のお兄さんも大変そうでした(^_^;))、跡を残さないための配慮だと思います。 おかげで変な跡も残らずすぐに使えています。 おすすめです。
    注文日:2014/01/12
    2014/01/17
    いいと思います! ベージュとローズで迷ってローズにしました。部屋がほんわかした雰囲気になって、これはこれで良かったです。 今まで使っていたのがぺらぺらだったので、ネットでこれくらいで買えるならもっと早く買えば良かったと思います。 しかし、1点気になったのは手触りはふかふかですし、いいのですが、靴下を履いた状態だと、ずずず・・・って感じです。ポリですししょうがないのですが。 でも確か国産?だし、抗菌加工されてて、ってことなんで満足しています。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/21
    コストパフォーマンス良好
    シングルベッド2台を購入したので、下に敷くために4.5畳のものを購入しました。安かったので期待していなかったのてますが、肌触りや質感などの質は充分で、クローゼットに引っ掛かることもありません。 色ムラがあるので、はっきりした色みが好みの方にはおすすめできませんが、暖かみを感じ、また狭い部屋にも圧迫感を感じません。寝室にはベストな色合いだと思います。
    注文日:2013/12/11
    2013/10/31
    気持ちいい!
    [受注番号] 225632-20131028-028316235 ブルーを購入。ふわっとしていて、これからの季節とてもいい感じです。変なにおいもなく、快適です。 こちらは、何ミリの厚さだったのでしょう。 また、防ダニ等の機能のついたシリーズとの肌触りの違いはなんでしょうか? ★教えていただければ幸いです。 良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2013/10/28
    2013/10/29
    ほがらか4637さん
    良いお買い物が出来て満足です♪
    現在、賃貸の団地に住んでいます。4畳半の江戸間にベッドを置きたくて購入しました。ウッドカーペットなども悩みましたが、こちらの商品は「切って使うことも出来る」というのがいいなぁと思い、購入を決めました。何年かのち引っ越すことを考えると、切って使うことが出来れば、次の引っ越し先で家具の下に敷いて使ったりすれば無駄になることがないなぁと。 かなりお値段が安かったので、届くまでは不安でしたが届いてみて肌ざわりや爽やかな色(グリーンにしました)に大満足しています。
    注文日:2013/10/16
    2013/10/18
    重宝しています
    レビューが遅くなりすみません。 使用し始めて2週間近く経ったと思いますが、快適です。 サイズも我が家にはぴったりでした。思っていたよりマーブル模様が強く、敷く前は赤味がちょっと気になったのですが、敷いてみたら全然問題ありませんでした。 毛足が短いので掃除機がかけやすく、清潔に使用できます。 このお値段で良いものが買えてとても満足です。機会があれば、他の色も購入したいです!
    注文日:2013/09/30
    2013/10/18
    インテリア大好き4236さん
    消臭効果抜群!
    ウサギを2匹飼っていて、おしっこや餌で牧場のにおいがするのが、気になっていました。 そこで、このマットをひいたところ、 安かったのでそこまでの消臭効果は期待していなかったのですが、 すごく効いてびっくりしています! マットにおしっこされちゃうと、色が変色してなかなか落ちないのが難点ですが、消臭効果を期待して購入したので大満足です☆ マットをひくときも、はさみで簡単に切れて使いやすかったです!
    注文日:2013/10/11
    2013/09/25
    ベージュ購入
    4.5畳の和室の畳の痛みが気になり購入しました。 レビューにピンクっぽいとあったので心配でしたが、 近くで見るとピンク(赤茶?)の毛が混ざっていますが、 全体で見るとベージュなので良かったです。 ハサミでカット可でしたが、自分で切るのが心配だったので、 カット加工もお願いしました。 とてもきれいな仕上がりで満足です。
    注文日:2013/09/16
    2013/09/09
    凄~い綺麗に高級感出ました。
    4.5畳タイプをオーダーでサイズを合わせて頂きました。ほぼいい感じのサイズで、折ジワもなく巻かれてきたので、多少浮くかなと思ったのですが、重みがある分しっかりと張り付いたようにぴったり敷くことができました。テープも用意していましたがピタッと馴染んで必要ありませんでした。厚みも程々にあり、いい感じで グリーンを子供部屋に畳に敷き詰めましたが、可愛いお色で、子供部屋らしくなりました。ウォールステッカーでも貼ってもっと 部屋をデコりたくなりました!!メチャお勧めです。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/23
    新米ママmayuさん
    畳の部屋に
    6ヶ月になる娘がいるので畳の部屋にピンクを購入。 カビとりをしても畳にカビがはえるので 娘がなめては大変だと思い購入しました。 想像以上にいいです! 夏でも暑くないし可愛いし。 抗菌だしとても満足です。 傷んできたらまたリピします(о´∀`о)
    注文日:2013/08/04
    2013/08/20
    良い感じです♪
    レビューが良かったのと日本製ということ、商品紹介が分かりやすく丁寧だったのが気に入って、購入しました。 4.5畳のベージュを子ども部屋用に選びました。 始めはローズの可愛さに心ひかれましたが、色んなコーディネートに合わせられるかと思い、ベージュにしました。 落ち着いて、部屋に馴染んで良かったです。 質や手触りも良く、満足でした♪
    注文日:2013/08/04
    2013/08/13
    きれいな色です
    マンションのリビング続きの和室を子供部屋としても使っているので、 畳保護のためブルーを購入。 兄妹なので、女の子にはブルーは嫌がられるかなと思ったのですが、 ほんの少しマーブルがかったような優しい水色で二人とも喜んでいました。 折りジワやにおいも無く、何日か経ちましたが遊び毛もありません。 お値段も魅力的だし、傷んでしまったらリピします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/23
    2013/07/30
    とても早く届いたので助かりました 初めてカーペットをネットで購入したのですが、家に届くのでその点もよかったです カーペット自体は、毛足は短めですが柔らかく、私一人で広げましたが楽に作業できました それくらいしなやかです ただ、いつもは暖色を購入するのですが、今回はブルーを選んで失敗! うちだとブルーというよりグレーに見えてしまい、床と合いませんでした 次は暖色を注文したいと思っています 次回もこちらで購入予定です
    注文日:2013/07/28
    2013/07/23
    満足です♪
    4.5畳グリーンを買いました。 犬の足の滑り止め防止に、畳の上に敷いたのですが、グリーンのおかげか、あまり違和感もなく敷けました。 リビングのラグは、ループ状で噛んでボロボロにされたのですが、 これは、ループ状でもなく、毛足も短いので、噛まれることもなく、 長く愛用できそうです。 値段もお安いので、へたってきたら、またリピですね♪
    注文日:2013/07/17
    2013/05/29
    su-chan4823さん
    買い替え
    姉にカーペットを買い替えたいと聞き、プレゼントしました。 届いてから聞きましたら色も気に入ってくれてとても良かったです。 色はベージュを頼みました。 安くてお買い得だと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/22
    2013/05/20
    届きました!!
    ローズを購入しました。暗かった部屋が明るくなりました!!お値段も安く買って良かったです。次は子供部屋に買ってあげたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2013/05/05
    ぴくぷくもこさん
    上品です
    ローズを購入しましたが、ベージュと悩んだので到着まではどきどきでした。 でも実物はマーブルなところがソフトな感じを出していて、とても上品で 優しいピンクで大満足です*^^* 質感も安っぽさもなく、しかも本当に即納だったので連休中に模様替えをした かったので大助かりでした。 ただ、ほかの方々も書かれているように芯の竹棒をどう処分しようかが悩み なので星マイナス1です。
    注文日:2013/04/30
    2013/05/04
    **club38さん
    届きました。ベージュ(4.5畳)を購入しました。単色ではなくカタログのように縞模様になっているんですね。あまり気にしていなかったので、開けてあれっと思いましたが、逆に気に入りました。折りたたまれて届くと思っていましたが、竹の棒に巻かれて届きました。折り跡が無くてすぐ馴染むので助かりましたが、棒の処分に困りそうです。1サイズ小さい物も同時に購入しましたが、そちらには竹の棒は入っていませんでした。4.5畳からなんですかね。何か処分し易い物で代用して頂けたらと思います。
    注文日:2013/05/01
    2013/04/22
    mirai9087さん
    ネットでカーペットを買うのは初めてで少し心配でしたが、値段が安いことと、みなさんのレビューを読んで、今回こちらの商品を買うことに決めました。 色はベージュで実際に部屋に敷いてみると、無難な色合いで我が家にはマッチしました。 幅がうちでは4センチ大きかったので、自分でハサミでカットしましたが、特に難なくカットもできたし、切り口も壁側に向けて部屋一面に敷き詰める感じだったので特に気にならなかったです。 全体的にこのお値段で満足のいく買い物となりました。
    注文日:2013/04/18
    2013/04/21
    だいぼ1231さん
    色合い鮮やか
    色合い鮮やかなカーペットでした。価格もデザインも最高な商品でした。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/18
    2013/03/30
    値段の割りに厚さがありました。色もイメージより明るくて気に入りました。型崩れしないようにロールした中に竹の棒が入っていたのには少し驚きました。。。
    注文日:2013/03/10
    2013/03/29
    このお値段と内容で満足しています。良い買い物ができました。
    注文日:2013/03/10
    2013/03/22
    子供部屋に
    上の子が小学校へ入学する為机を購入しましたが、机の形が特殊で一般的な学習机用のラグはサイズが合わずに慌ててこちらを購入致しました。 机が来るのが先になりそうでお店に問い合わせたら、やはり間に合わないだろうとのお答えが… でもこちらが良かったので購入したら先程無事に机より先に届きました。 色はローズを購入しましたが落ち着いたピンクでとても気に入りました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/21
    2013/02/28
    主人の仕事部屋の模様替えで、カーペットを探していました。切りっぱなしでないのに、このお値段は・・・???不安もありましたが、評価が高いのでお願いしました。ロール状で配達されましたので、折りジワ心配もなく、グリーンを注文しましたが、明るくていい感じです。使用感は・・仕事が立て込み、主人の部屋が片付いていないので機会がありましたらまた書き込みします。 225632-20130225-080865101
    注文日:2013/02/25
    2013/02/26
    迅速なご対応ありがとうございました。
    注文から商品到着までがスムーズですぐに使用することができました。 女一人ですが、変な折り目がないため部屋にちゃんと敷くことができました。 グリーンを購入しましたが、想像より落ち着いたグリーンで、部屋が大人っぽくなった気がします。。。 今は足触りがとてもいいので考えていませんが、またへたってきたら色違いで買いたいな~と思える商品です^^
    注文日:2013/02/17
    2013/01/06
    erriri79さん
    小さな子どもがいるので冷え対策としてダイニング用にローズを購入しました。部屋の雰囲気もふんわり明るくなり、子どもが裸足でいたり寝転んだりしても冷たくならず買って良かったです。 ただ他の方のレビューにもある通り、最初の数回は掃除機をかけると毛がすごく抜けていたので、使用場所によっては感触やふかふか感など気になるかもしれません。うちはダイニングなので気になりませんでしたが。
    注文日:2012/12/12
    2013/01/05
    しゅうこう4469さん
    優しいベージュピンクの様な色合いで部屋が明るくなりました♪
    注文日:2012/12/26
    2012/11/18
    ◆◇Juju◇◆さん
    フローリング部屋の傷防止としてベージュを購入。 毛玉もほとんど出ず、満足です
    注文日:2012/11/01
...