【楽天1位】【送料無料】快適生活4.5帖抗菌...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • 四季問わず合わせやすい色合いに納得
  • 注文してすぐ届きました。早くてビックリです。新居の洋室に敷きました。賃貸の部屋をフローリングのまま使おうと思っていましたが、床が傷んでいる上に、新しい家具を置いても、重いブラウン色の床が気持ちも下げてしまうため、カーペットを探していてこちらを見つけました。四季を問わずインテリアにも合わせやすいグリーンを購入。鏡面仕上げのホワイト家具が並ぶ予定ですが、敷いてみたら、グリーン一色で ・・・(続きを読む
  • かのん731さん
  • 3 2014-11-25
  • 太くて長い竹にびっくり~_~;
  • しっかりした厚みのあるふかふかのカーペットが届きました。色は単色でなく、マーブルカラーのようになっています。綺麗なベージュの単色が良かったのでマイナス★、あとはくるくる巻かれた状態で届くのですが、カーペットの中心からかなり太くてカーペットの長さとほぼ変わらない長さの竹が出てきました!こんなの、どうやって捨てよう…ゴミ処理券買わないとダメじゃないかとかなり迷惑しました>_<結 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

四季問わず合わせやすい色合いに納得
注文してすぐ届きました。早くてビックリです。新居の洋室に敷きました。賃貸の部屋をフローリングのまま使おうと思っていましたが、床が傷んでいる上に、新しい家具を置いても、重いブラウン色の床が気持ちも下げてしまうため、カーペットを探していてこちらを見つけました。四季を問わずインテリアにも合わせやすいグリーンを購入。鏡面仕上げのホワイト家具が並ぶ予定ですが、敷いてみたら、グリーン一色でなく、マーブルのように白味が混ざったグリーンだったので感動。とても爽やかでグリーンにして良かった!ハウスダストアレルギーがある私でも満足できる物でした。皆さんのレビューにある、梱包に入っていた『竹の棒』ですが、カーペットに折れがつくのを防ぎ、丁寧に商品管理しているんだなと感心しました。皆さん、処分が大変な御様子で、天井より長さのある棒だったので、どうする?と私も大笑い。しかし、我が家は処分せず、3ヶ所ある洗濯干しの竿スペースの1つに設置。バスタオルやユニフォームなど、軽いものを干すのに重宝!と再活用することになりました。じぃじに、釣りに使うからくれ!とせがまれましたが、あげません(笑)ROOMにもコレ掲載しました。引越荷物が届くのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2016-06-11

引っ越しのため新居に購入。
色味がきれいで満足です!

5 2016-05-15

リピ商品です
数年前に同じ色(グリーン)の6畳のカーペットを購入させて頂き、とてもよかったので今度は子供部屋用に買い足しました。
地元のお店だとまずこの価格で買えないのと、配送するのが一番の難点。
前回と同じ品質のものがこの価格で入手出来るのがうれしいです。
また機会がありましたら、利用させて頂く予定です。

4 2016-03-23

ちょっと大きさが合わず。
PC用の椅子がキャスター付きなので、フローリングの床が傷つかないようにと購入。
PC周りと本棚の下にあれば良いやと4.5畳にしたのですが、幅が少し余りました。
1cmほどなので切るほどでもないやと、壁に押し付けて折り曲げて使ってます。
絨毯自体は毛が短くて、肌触りも良く。椅子のキャスターも座ったまま問題なく動けます。
ただ、掃除機をかけると綿ぼこりがかなり出ました。
道理でくしゃみが出るはずだとww
気になる方は、掃除機を入念にかけてから使用した方が良さそうです。

• sokubutaさん
  • sokubutaさん

4 2016-02-01

生地が薄すぎず厚すぎず、イメージ通りのちょうど良さでした。これならオールシーズン使えると思います。
色はベージュを選択しましたがイメージよりも薄めでした。全体的にもう少し濃い色のバリエーションがあるとなお良いと思います。
あとカーペットが竹の棒に巻かれてましたが、処分が面倒なので、紙にしてもらえると助かります。

5 2015-12-18

ベージュを購入しました。
サイズカットをお願いしましたが、メール後すぐに返信メールを頂けて安心でした。
部屋にあるクローゼットの扉と床の隙間が1.5センチ弱しかなかったので厚みの薄いラグを探してたどり着いた品でした。実際敷いてみるまで大丈夫かなぁーとドキドキでしたが、扉もまったく擦ることもなく、スムーズに開閉できました。手触りも良く、また悪くなったら購入したいと思います。それまでにカラーが増えてるといいなぁ。

4 2015-10-08

ピンクを購入しました。落ち着いた色で良いと思います。引っ越しを控えていて、なるべく早く配送して欲しかったのですが、注文した2日後に届き助かりました。商品はロールされた状態で届きました。皺が付かず良かったですが、アパートの狭い玄関に入りきらないほど長かったので、受け取った時、驚きました。巻き芯は長い竹でした。のこぎりでカットして処分しないといけないですね。

5 2015-09-07

一辺を250cmにカットロックをお願いしました。
品質は確かでとても良いお品です。
リピートすると思います。
ローズを頼みました、画像より少し暗めに思います。

5 2016-07-15

リピです。
前回は子供部屋にグリーンを買いましたが、今回は実家のリビングにベージュを購入しました。
明るめの色合いで母も喜んでいました&#127925;
迅速な配送ありがとうございました!

4 2016-07-03

注文が引越しギリギリだったので、申し込む時間がなく場所に合わせてカットしましたが、端の処理がけっこう大変でした。色は予想してたとおりだったので気に入ってます。

4 2016-06-24

届きました!
色はローズ。HP上ではわかりませんが、実際はマーブル模様になっているみたいです。言われなければわからない程度です。踏み心地もいいし、お買い得な商品です。でも、竹はどうするか検討中です。

5 2016-06-20

子供部屋に
この度、皆さんのレビューを参考にこちらの商品を選びました。安いのであまり期待はしていなかったのですが、届いてみたらしっかりした商品でビックリしました。それも迅速な対応で昨日頼んだのに今日届きました。その速さにもビックリしましたし、こちらとしてはとても助かりました。

5 2016-05-30

満足
オールシーズン使える絨毯を探しておりこちらの商品を見つけました。ベージュを購入しましたが、部屋も明るくなりとても満足してます。

5 2016-05-30

快適
少し複雑に入り込んだリビングの一部にカットして敷くつもりで購入しましたが、
思った通りにカットでき無事にぴったり美しく敷くことができました色はグリーン
です、派手すぎず、爽やかです。

4 2016-05-06

とてもよい!
グリーンを購入。リビングが明るくなりました!
カットも布 ハサミで簡単にでき、とても満足です!
オールシーズンオッケーとのことですが、夏の冷房を使ってない時は少し暑いかなぁ〜
と思い、星4つにさせていただきました。
でもとてもよい買い物をしたと思います!