【楽天1位】【送料無料】快適生活6畳抗菌エ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 快適です
  • ベージュを購入しましたが、思ったより茶色が強いかな?という印象。ですが、部屋から出て廊下から少し離れて眺めると、白い壁紙と馴染んでしっとり落ち着いた印象の綺麗なベージュでした。丸めて届くので折りジワもなく、広げると丸まったクセもすぐ取れました。中央に細い竹の棒が芯として入っていて、物干し竿の長さくらいですが家庭用ののこぎりで切断すれば一般ゴミとして簡単に処分できそうです。広げる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 値段相応
  • 青とピンク購入色は優しく良い生地は少し固め、素足だと少し痒い程度毛足も短くさらっとした感じ、ふかふか感はなし最初から薄かった為フローリングに敷いて1ヵ月でぺったりした薄いので切りやすい、寄り&ズレやすい大型ホームセンターで買ったカット込で同値段の物はフローリングに一枚で直に座れたがこの商品は床の固さ、冷たさをそのまま感じる為ふかふかカーペットの上に敷いて使用で丁度良い一枚で敷く ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

エコ
以前使用のがくたびれたので、オシャレなカーペット ピンクを購入しました。カットができて、落ち着いた雰囲気で良いです。

• sena02345さん
  • sena02345さん

5 2017-01-20

犬のために購入しました。掃除機をかければそこそこカーペットの毛は抜けているようですが、ほつれなどはなくとても満足しています。
お値段もお手頃で、犬の足腰の保護にとても役立っています。
汚れて買い替えるときも同じ物が欲しいと思っています。

5 2017-01-15

ベージュのカーペット
値段のわりにはしっかりしてるし
年中使えそうです

5 2017-01-08

和室の畳が古くなってきたので、カバーがてらにと購入。ベージュは暖かみがあり、部屋の雰囲気がガラッと変わりました。厚みは程よくあるので、横になっても痛くなく気持ちいいです。マンションの為、少し大きめでしたが、端を切らずに折り曲げて使用してます。

• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2016-12-12

二度目の購入です。
前回、品質・金額共に満足でしたので、ペットの犬が汚してしまったのをきっかけに再購入しました。
今回も満足です!

• 島島55さん
  • 島島55さん

5 2016-10-28

期待以上
ベージュ落ち着いていて良い色でした。写真より実物の方がいい感じです。変なゴミは特にでてきませんでした。真ん中に入っていた竹は困ったな。

4 2016-10-12

マンションの部屋の床がリビング以外
カーペット貼りで薄汚れてきたため購入しました。
5畳半の部屋に敷きました。
けっこう、シッカリしてます。
遊び毛も、さほど出ないです。
カットした面の所は、ほどけますね。

5 2016-09-29

会社
会社の社宅に買いました!普通にいいです。部屋も明るく見えました!

4 2016-09-23

初めて
いろいろ商品を見てきた結果これにしました!
対応も早く良かったです!
商品は最初はやはり掃除機をかけるとすごい早く毛が抜けてフィルターにびっしりです!
購入して8か月でまだ毛がビッシリ!
すこし手間がかかるかもです!
髪の毛も 絡まってるか吸い取ってくれませんね!
でも自分はこれで満足ですね!
部屋が広くなった感じです!

5 2016-06-24

楽天のトップページにクーポンがw
購入した翌日、楽天トップページの「あなたにオススメのクーポン」一覧に750円引きクーポンが出てましたw
購入を1日遅らせればよかったなぁ…。
今後同じような失敗はしたくないのであなたにオススメのクーポンの仕組みを知りたいですが笑
商品についてはまあ普通のじゅうたんです。

5 2016-06-03

走るの大好きトイプードルのために!
リビングの一部に敷きました。
タイルカーペットも試したのですが、愛犬がはがして遊んでしまうので、カーペットに買い替えることにしました。
適度な厚みはあるけど毛足は短いので、愛犬の爪が引っかかることもなく、お掃除もしやすいです。コロコロがはかどります。
コストパフォーマンスも申し分なく、お店からの連絡確認メール、梱包等もとてもきちんとしていて安心できます。
勢いよくボールを追いかける愛犬を見て、とても満足しています。

• noripon318さん
  • noripon318さん

5 2016-05-30

質感、色ともにグッドです!
思ってた以上によい質感でした。色も、上品なピンクで子供部屋が明るくなりました。サイズが、うちはマンションの六畳だったので少し大木かったので、自分でカットする予定でしたが、うまく切れたのでほっとしています。

5 2016-05-30

追加で購入。
注文番号:225632-20160528-085944375 です。
まずお姉ちゃんの部屋に購入して敷いたところ、三女も
「このカーペットが欲しい」ということで追加購入をしました。
座った感じも色合いも良いみたいです。
それと確かにカットはし易いです。凸凹部分には助かります。

4 2016-05-25

以前違うサイズを買いました。
以前我が家のリビング用にと、これより大きいサイズを
買っていて、とても気に入ったので違う部屋用にと
このサイズの色違いを購入しました。

5 2016-05-05

お値段以上。
配達も敏速、ゴールデンウイークなのに届きました。
ブルーを購入したのですが、とても綺麗なパステルブルーでお部屋が明るくなりました。
毛足の長さもふっかりです。
次回もここにします。