【楽天1位】【送料無料】快適生活6帖抗菌エ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 快適です
  • ベージュを購入しましたが、思ったより茶色が強いかな?という印象。ですが、部屋から出て廊下から少し離れて眺めると、白い壁紙と馴染んでしっとり落ち着いた印象の綺麗なベージュでした。丸めて届くので折りジワもなく、広げると丸まったクセもすぐ取れました。中央に細い竹の棒が芯として入っていて、物干し竿の長さくらいですが家庭用ののこぎりで切断すれば一般ゴミとして簡単に処分できそうです。広げる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 値段相応
  • 青とピンク購入色は優しく良い生地は少し固め、素足だと少し痒い程度毛足も短くさらっとした感じ、ふかふか感はなし最初から薄かった為フローリングに敷いて1ヵ月でぺったりした薄いので切りやすい、寄り&ズレやすい大型ホームセンターで買ったカット込で同値段の物はフローリングに一枚で直に座れたがこの商品は床の固さ、冷たさをそのまま感じる為ふかふかカーペットの上に敷いて使用で丁度良い一枚で敷く ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

ぴったりサイズでした♪
引越ししたらお部屋が寒かったので、寝室とリビング用に購入しました。
6畳の寝室にはピンクにしました。ピッタリサイズで、ピンクがお部屋を明るくて優しい印象にしてくれて、大満足です(*^^*)
リビングには癖の無さそうなベージュにしました。まだ小さな子供がいて、食べこぼしもしますが、毛足が短くてお掃除もしやすそうです!

5 2016-04-26

カットできて良かったです!
11時過ぎに注文して、次の日のお昼過ぎに届き、本当に速くてびっくりしました。
うちの四畳半の和室のサイズは特種で合う絨毯が全くなく、こちらの六畳を購入して自分でカットしました。簡単にカットできてよかったです!
ベージュにしましたが、写真通り想像通りで手触りも良く、とても満足です(^-^)
余った絨毯は子どもが遊ぶスペースに敷いて、ムダなく使っています。
2週間ちょっとたちましたが、毛羽立ちそうな気配もなく長く使えそうです。
お値段も品質も満足です。また、買い替えや別の部屋にも絨毯を敷く時はお願いしたいですり

4 2015-12-26

モノは良かったです。
6畳グリーンを購入しました。もっと柔らかいのかなと思ってましたが予想よりしっかりしていて年中使えそうです!写真よりはもう少しだけ緑っぽいかな?子供部屋用なのですが夫も子供もとっても気に入っています!中に入ってた竹もめっちゃ使えます!ありがとうございました!ただ☆-1の理由はネットショッピング初心者の私は手数料無料とメールで書いてあったので振り込み手数料も無料だとおもっていたら電話で“振り込み手数料はお客さま負担ですけど”と冷たく言われました。なんの手数料が無料だったのでしょう?メールでどこかに振り込み手数料はお客さま負担ですと一言いれるべきだと思います。絨毯じたいはよく発送も早かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-16

部屋が明るくなりました!
今までは旦那が独り暮らし時代から使っていたぺらっぺらのカーペットを使っていました。薄すぎるためすぐずれるしふわふわでもなく…ずっと部屋に合うサイズのものを探してましたがなかなか見つからず。やっと楽天で見つけられました☆ピンクが好きなのでローズにしました(*^^*)落ち着いた色合いで部屋がかわいくなり、ふかふかで良いです!!
アパートで玄関は1階、部屋は2階なので運ぶのに苦労しましたが旦那に内緒でカーペットかえてびっくりさせようと思っていたので1人でせっせと頑張りました(笑)
またカーペットが必要になったら同じの買います!!

5 2016-11-28

快適
お値段以上、、、。という某CMありますが、お店違いますが、お値段以上の商品でした。色もとても落ち着く感じのグリーンで、サイズもバッチリでした。購入して良かったです。

4 2016-10-12

マンションの部屋の床がリビング以外
カーペット貼りで薄汚れてきたため購入しました。
5畳半の部屋に敷きました。
けっこう、シッカリしてます。
遊び毛も、さほど出ないです。
カットした面の所は、ほどけますね。

5 2016-09-29

会社
会社の社宅に買いました!普通にいいです。部屋も明るく見えました!

4 2016-09-23

初めて
いろいろ商品を見てきた結果これにしました!
対応も早く良かったです!
商品は最初はやはり掃除機をかけるとすごい早く毛が抜けてフィルターにびっしりです!
購入して8か月でまだ毛がビッシリ!
すこし手間がかかるかもです!
髪の毛も 絡まってるか吸い取ってくれませんね!
でも自分はこれで満足ですね!
部屋が広くなった感じです!

5 2016-09-19

よかったです。
引越しを機に絨毯を探していたところ、こちらの商品に出会えました。少し大き目を購入して、部屋の形に合わせてカットしました。
絨毯用のハサミ出会えラクチンにカットできました。切り口は、そんなにぼろが出るような感じもなかったです。

5 2016-08-11

サラサラです
シンプルで良い色でした。
サラサラで肌触りもいい感じです。
お値打ちで満足です!

5 2016-06-24

リピです!
数年前に買った物が、汚れが目立ってきたので、買い換えました。今回はローズにしました。明るく、気分転換になりました。

5 2016-06-03

走るの大好きトイプードルのために!
リビングの一部に敷きました。
タイルカーペットも試したのですが、愛犬がはがして遊んでしまうので、カーペットに買い替えることにしました。
適度な厚みはあるけど毛足は短いので、愛犬の爪が引っかかることもなく、お掃除もしやすいです。コロコロがはかどります。
コストパフォーマンスも申し分なく、お店からの連絡確認メール、梱包等もとてもきちんとしていて安心できます。
勢いよくボールを追いかける愛犬を見て、とても満足しています。

• noripon318さん
  • noripon318さん

5 2016-05-30

質感、色ともにグッドです!
思ってた以上によい質感でした。色も、上品なピンクで子供部屋が明るくなりました。サイズが、うちはマンションの六畳だったので少し大木かったので、自分でカットする予定でしたが、うまく切れたのでほっとしています。

5 2016-05-30

追加で購入。
注文番号:225632-20160528-085944375 です。
まずお姉ちゃんの部屋に購入して敷いたところ、三女も
「このカーペットが欲しい」ということで追加購入をしました。
座った感じも色合いも良いみたいです。
それと確かにカットはし易いです。凸凹部分には助かります。

5 2016-03-31

いい商品でした。
注文番号:225632-20160328-0630491129 です。
思っていたのより、ずっとずっといいカーペットでした。
部屋の隅のカットも業務用のカッターナイフできれいに切れたし、
触った感じも申し分なく、長かった畳の生活からの気分転換も
快適です。「値段の割にはいいカーペット」です。