【楽天1位】【送料無料】快適生活6畳抗菌エ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 快適です
  • ベージュを購入しましたが、思ったより茶色が強いかな?という印象。ですが、部屋から出て廊下から少し離れて眺めると、白い壁紙と馴染んでしっとり落ち着いた印象の綺麗なベージュでした。丸めて届くので折りジワもなく、広げると丸まったクセもすぐ取れました。中央に細い竹の棒が芯として入っていて、物干し竿の長さくらいですが家庭用ののこぎりで切断すれば一般ゴミとして簡単に処分できそうです。広げる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 値段相応
  • 青とピンク購入色は優しく良い生地は少し固め、素足だと少し痒い程度毛足も短くさらっとした感じ、ふかふか感はなし最初から薄かった為フローリングに敷いて1ヵ月でぺったりした薄いので切りやすい、寄り&ズレやすい大型ホームセンターで買ったカット込で同値段の物はフローリングに一枚で直に座れたがこの商品は床の固さ、冷たさをそのまま感じる為ふかふかカーペットの上に敷いて使用で丁度良い一枚で敷く ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

エコ
以前使用のがくたびれたので、オシャレなカーペット ピンクを購入しました。カットができて、落ち着いた雰囲気で良いです。

5 2017-02-24

自宅用
生地は思っていたよりフカフカではなかったですが、丈夫そうです。
色はローズを選びましたが、茶色がかったピンクで、可愛かったです。

5 2017-02-10

良かった
グリーンを購入しました。色も満足。厚みもペラペラではなく丁度良かったです。買い換える時はまた頼みます。

5 2017-02-07

めっちゃ良い!
思ったより厚くしっかりしてて
色も可愛くてよかった。

5 2017-01-15

ベージュのカーペット
値段のわりにはしっかりしてるし
年中使えそうです

5 2017-01-08

和室の畳が古くなってきたので、カバーがてらにと購入。ベージュは暖かみがあり、部屋の雰囲気がガラッと変わりました。厚みは程よくあるので、横になっても痛くなく気持ちいいです。マンションの為、少し大きめでしたが、端を切らずに折り曲げて使用してます。

4 2016-10-12

マンションの部屋の床がリビング以外
カーペット貼りで薄汚れてきたため購入しました。
5畳半の部屋に敷きました。
けっこう、シッカリしてます。
遊び毛も、さほど出ないです。
カットした面の所は、ほどけますね。

4 2016-09-23

初めて
いろいろ商品を見てきた結果これにしました!
対応も早く良かったです!
商品は最初はやはり掃除機をかけるとすごい早く毛が抜けてフィルターにびっしりです!
購入して8か月でまだ毛がビッシリ!
すこし手間がかかるかもです!
髪の毛も 絡まってるか吸い取ってくれませんね!
でも自分はこれで満足ですね!
部屋が広くなった感じです!

5 2016-08-11

サラサラです
シンプルで良い色でした。
サラサラで肌触りもいい感じです。
お値打ちで満足です!

5 2016-06-03

走るの大好きトイプードルのために!
リビングの一部に敷きました。
タイルカーペットも試したのですが、愛犬がはがして遊んでしまうので、カーペットに買い替えることにしました。
適度な厚みはあるけど毛足は短いので、愛犬の爪が引っかかることもなく、お掃除もしやすいです。コロコロがはかどります。
コストパフォーマンスも申し分なく、お店からの連絡確認メール、梱包等もとてもきちんとしていて安心できます。
勢いよくボールを追いかける愛犬を見て、とても満足しています。

4 2016-05-25

以前違うサイズを買いました。
以前我が家のリビング用にと、これより大きいサイズを
買っていて、とても気に入ったので違う部屋用にと
このサイズの色違いを購入しました。

• shu2004さん
  • shu2004さん

5 2016-04-18

良かったです
すでに家具などがあり、変形した大きさに敷きたかったので、加工してもらいました。1週間程かかりましたが、安かったし、品物も満足いくもので大満足です。じゅうたんで部屋の印象も変わって、買い替えて良かったです。

5 2016-03-28

引っ越しの為に、購入しました。フローリングに傷をつけたくないし、家具を置いた跡をつけたくなくて、フローリング全てに敷ける物を、そして、柱やドアなどの変型してる部分をカットできる商品を探していました。、6畳を購入して、カッターで、簡単にカットでき、綺麗に敷けました。ちょっと 切った後、ほどけないか、心配でしたが、大丈夫みたいです。
ベージュを購入しましたが、部屋に合ってとても、満足しています。金額もそんなに高くなくて、よかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-25

初めての一人暮らしに
6畳フローリングの一面にこちらのベージュを購入!
多少サイズオーバーしたのでハサミでカット!簡単に綺麗に切れました。コスパは良い商品でした

5 2017-02-19

2回目の購入です
1回目は1年前ですが、質は保たれており十分使えています。
2回目購入検討時に色々探しましたが・・・値段と品質の観点からリピートしました。