【ポイント3倍】【楽天1位】【送料無料】快...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 快適です
  • ベージュを購入しましたが、思ったより茶色が強いかな?という印象。ですが、部屋から出て廊下から少し離れて眺めると、白い壁紙と馴染んでしっとり落ち着いた印象の綺麗なベージュでした。丸めて届くので折りジワもなく、広げると丸まったクセもすぐ取れました。中央に細い竹の棒が芯として入っていて、物干し竿の長さくらいですが家庭用ののこぎりで切断すれば一般ゴミとして簡単に処分できそうです。広げる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 値段相応
  • 青とピンク購入色は優しく良い生地は少し固め、素足だと少し痒い程度毛足も短くさらっとした感じ、ふかふか感はなし最初から薄かった為フローリングに敷いて1ヵ月でぺったりした薄いので切りやすい、寄り&ズレやすい大型ホームセンターで買ったカット込で同値段の物はフローリングに一枚で直に座れたがこの商品は床の固さ、冷たさをそのまま感じる為ふかふかカーペットの上に敷いて使用で丁度良い一枚で敷く ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

エコ
以前使用のがくたびれたので、オシャレなカーペット ピンクを購入しました。カットができて、落ち着いた雰囲気で良いです。

4 2017-03-31

品質は良い
品質は思っていた通りだったので問題なし。江戸間6帖に敷いたが、若干大きい感じがしました。ピンクの色合いも良くて、トータルで満足しています。

5 2017-01-08

和室の畳が古くなってきたので、カバーがてらにと購入。ベージュは暖かみがあり、部屋の雰囲気がガラッと変わりました。厚みは程よくあるので、横になっても痛くなく気持ちいいです。マンションの為、少し大きめでしたが、端を切らずに折り曲げて使用してます。

• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2016-12-12

二度目の購入です。
前回、品質・金額共に満足でしたので、ペットの犬が汚してしまったのをきっかけに再購入しました。
今回も満足です!

4 2016-10-12

マンションの部屋の床がリビング以外
カーペット貼りで薄汚れてきたため購入しました。
5畳半の部屋に敷きました。
けっこう、シッカリしてます。
遊び毛も、さほど出ないです。
カットした面の所は、ほどけますね。

5 2016-09-29

会社
会社の社宅に買いました!普通にいいです。部屋も明るく見えました!

4 2016-09-23

初めて
いろいろ商品を見てきた結果これにしました!
対応も早く良かったです!
商品は最初はやはり掃除機をかけるとすごい早く毛が抜けてフィルターにびっしりです!
購入して8か月でまだ毛がビッシリ!
すこし手間がかかるかもです!
髪の毛も 絡まってるか吸い取ってくれませんね!
でも自分はこれで満足ですね!
部屋が広くなった感じです!

5 2016-07-21

ぴったりでした!
団地の6畳の部屋にピッタリでした!
色はブルーにしましたが、綺麗な水色っぽい青でした。
生地は少し厚みがあり、踏み心地はいい感じです。触り心地も安物っぽくなく硬すぎず柔らかすぎないくらいです。横になってもあまりざらつきの無い感じかなと思いました。
お値段以上に感じた一品でした。

5 2016-06-24

楽天のトップページにクーポンがw
購入した翌日、楽天トップページの「あなたにオススメのクーポン」一覧に750円引きクーポンが出てましたw
購入を1日遅らせればよかったなぁ…。
今後同じような失敗はしたくないのであなたにオススメのクーポンの仕組みを知りたいですが笑
商品についてはまあ普通のじゅうたんです。

5 2016-06-03

走るの大好きトイプードルのために!
リビングの一部に敷きました。
タイルカーペットも試したのですが、愛犬がはがして遊んでしまうので、カーペットに買い替えることにしました。
適度な厚みはあるけど毛足は短いので、愛犬の爪が引っかかることもなく、お掃除もしやすいです。コロコロがはかどります。
コストパフォーマンスも申し分なく、お店からの連絡確認メール、梱包等もとてもきちんとしていて安心できます。
勢いよくボールを追いかける愛犬を見て、とても満足しています。

5 2017-04-08

お部屋の模様替えに
グリーンを注文しました。綺麗なグリーンです。
値段も、手頃だし、また注文したいと思います(*^^*)

5 2017-03-25

初めての一人暮らしに
6畳フローリングの一面にこちらのベージュを購入!
多少サイズオーバーしたのでハサミでカット!簡単に綺麗に切れました。コスパは良い商品でした

5 2017-02-24

自宅用
生地は思っていたよりフカフカではなかったですが、丈夫そうです。
色はローズを選びましたが、茶色がかったピンクで、可愛かったです。

5 2017-02-19

2回目の購入です
1回目は1年前ですが、質は保たれており十分使えています。
2回目購入検討時に色々探しましたが・・・値段と品質の観点からリピートしました。

5 2017-02-10

良かった
グリーンを購入しました。色も満足。厚みもペラペラではなく丁度良かったです。買い換える時はまた頼みます。