nakasumapさんの寒い外で大活躍!カセットボンベヒーター ...(エーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-29

それなりに暖をとれる
○小型でとても持ち運びしやすい。
○カセットボンベの装着も慣れれば問題ない。
○1.2m四方高さ2m程度の空間であれば十分暖かい。
○ヒートプレート付きで最安値
※燃焼時間は未計測。
×着火がとても悪い
×明るい場所では着火したかどうかとてもわかりずらい。
※注意反射板放射角の問題だと思うがヒーター面から全面四方がとても熱くなる。木製などの引火しやすいものの上に載せて使う場合注意が必要。
※部屋(空間)全体を暖めると言うより手をかざして暖をとる程度に考えておく必要がある。(ヒーターの面積的にも当たり前)
冬のキャンプ用に購入したがかなり活躍してくれています。