5 2016-04-03

あったかいんだから〜
最初は炎が安定しなかったのですが、徐々に安定してとてもあったかくなり、お湯も沸かせてカップラーメンも食べれました。

4 2016-01-29

それなりに暖をとれる
○小型でとても持ち運びしやすい。
○カセットボンベの装着も慣れれば問題ない。
○1.2m四方高さ2m程度の空間であれば十分暖かい。
○ヒートプレート付きで最安値
※燃焼時間は未計測。
×着火がとても悪い
×明るい場所では着火したかどうかとてもわかりずらい。
※注意反射板放射角の問題だと思うがヒーター面から全面四方がとても熱くなる。木製などの引火しやすいものの上に載せて使う場合注意が必要。
※部屋(空間)全体を暖めると言うより手をかざして暖をとる程度に考えておく必要がある。(ヒーターの面積的にも当たり前)
冬のキャンプ用に購入したがかなり活躍してくれています。

5 2015-12-29

まだ使っていないので速く使いたいと思います

4 2015-12-14

コンパクトで持ち歩きにはもってこいです。

5 2015-11-01

コンパクトで暖か
趣味で天体写真を撮影していますが、晩秋から春先までの期間はとても冷え込みます。明け方の機材撤収時には手が冷たくなり、力が入らなくなるので大変でした。このガスストーブで体全体を暖める事はできませんが、手を暖めるには十分です。また、緊急時にはコンロのような使い方もできるので、一家に一台あっても良いのでは?と思います。

4 2015-10-02

注文から1日で届いたのにはビックリしました!
かなり迅速な対応でした。
来週のキャンプに持って行きます。

• realbloodさん
  • realbloodさん

5 2015-05-05

月曜日夕方に注文して木曜日に到着。週末のGWにキャンプに行く予定でしたので非常に助かりました。北海道のGWキャンプは、結構冷えるのですが、スクリーンタープを閉じて、ガスピアを使用したら、なかなかの暖かさで重宝しました。外との気温差がかなりできて、穏やかにキャンプを楽しめました。我が家は、ツーバーナー、ワンバーナー、ランランすべてカセットボンベ使用タイプなので、これが加わり最強になりました。値段も安く非常に優れものだと思います。

5 2015-04-28

キャンプ用に
最初何度もつけようとしてもなかなかつかず苦労していました。でも無事に点火できました。キャンプで使用しようと思っています。

5 2015-03-02

アウトドア用
作りも雑でなく、
使用には必要十分です。
今後のフィールドでの活躍に期待します。

4 2015-02-28

コンパクトで暖かい
冬キャンプ用に購入しました。とてもコンパクトで価格も手ごろ、収納ケースも付くのでお買い得品です。ただし、初めての使用で、ホームセンターで買った格安(3個300円程度)のボンベを使ったところ、相性が悪いのか、ボンベの接続が弱く、何度も立ち消えしてしまいました。ガスボンベを交換したら、2つ目はうまく使えました。イワタニなどメーカー品を使った方が良いのでしょうか?でも、そのボンベはバーナーには問題なく使えました。その不具合で★1つマイナスです。

5 2015-02-26

ソロキャンパーの方の動画を見て!
ソロキャンパーの方の動画を見て購入してみました。
着火も問題なく、大変気に入りました。

5 2015-01-29

可愛いぃぃぃ!!
朝の台所は足元が寒い…そこで、これを購入してみました
デザイン可愛い!色も…
使いやすさもいいし 倒れたら自動でガスが切れる
買って良かった!!

• K.T5602さん
  • K.T5602さん

5 2013-11-21

GASPIA
小さいのに思った以上に暖かい、使いやすい。

4 2013-11-07

コンパクトで使いやすくて気に入りました。普通のボンベが使えるので、とても経済的です。

5 2013-02-10

満足!
平面にして、炙りができるとこがきにいりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー