MobileActi on GPSロガー i-gotU GT-600 ...(エーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

仕事の移動距離が長いため、移動距離範囲を把握するのに購入品した。

4 2015-08-04

説明が足りない・・・
使い方がイマイチわからず、ネットで調べました。
充電は十分持ちます!

4 2014-02-07

テストで使ってみました。コンソールボックス内でも受信できているようです。移動経路がほぼ正確にマッピングされます。USBケーブル接続をマグネット式であれば使いやすいと思う。ログ間隔を調整していき長時間に対応してみます。とてもコンパクトで秘匿性が高く行動監視にはもってこいだと思います。

5 2013-09-29

Macmini2012/VMwareFusion5上で動作確認
Macでも使えました。この手の商品は初めてだったのですが、この価格でこの性能は納得です。 ただ、Macで使うには、エミュレーションソフトとWindowsのシステムが必要です。Macmini2012/VMwareFusion5/Windows7および8で基本操作問題なく使えました。

5 2011-05-06

安くて性能が良いもの
グーグルマップで検索できるので、とても詳細な記録が解ります。値段も安く買って良かったと思っています。

1 2016-06-09

微妙
ネットでの評価がいいため買ってみましたが、曇りの日や車の中では使用できません。

3 2015-07-28

つかえます
ちゃんと道を記録するしツーリングに最適です

3 2014-03-10

まだ使用していません。
もう少し薄型のものがよかったです。
着いているのかいないのか、イマイチわかりずらい表示でした。