• yu--haさん
  • yu--haさん

4 2019-12-13

思ったより早くきました
商品が思ったより早く届き助かりました。ペットボトルや空き缶を片付ける場所が無くいつも袋に入れて床に置いておく状態。。邪魔でなんとかできないかなと思い購入しました。女性一人で電ドラ使って、のんびり作りました。3時間くらいかかりました。物はしっかりしてます。すぐには壊れないような気がします。ただ 私のやり方が悪かったのか分からないんですが 取っ手の(シルバー)ネジをまわしても ちゃんと閉まらず グラグラ。。最終的に旦那に違うネジで閉め直してもらいました。それがなかったら5星にしてもいいかなと思う。。

4 2016-12-23

組立完成しました。
組立中に欠品の連絡をしたところメールはありませんでしたが、1週間以内にキャスター4個が配達されました。
そして無事に組立完成しました。
丈夫そうな作りなので満足しています。
今後もこういう安価なシリーズで洗面所に置いてタオルや洗剤などを収納できる引き出し付の横スライド扉式の800×1800(1600)×350位の棚を出していただけると実用的に助かります。
今後も期待しています。

4 2021-02-27

組立は2時間位かかり、少々大変でしたが、出来上がりは満足です。とてもゴミ箱には見えません。気持ちは★5つですが、組立の分で-1にしました。

4 2020-12-21

品物は文句なく良かったです。
色、形、も良くしっかりとした作りで気に入りました。
問題は組み立て時間、1時間と書いて有ったけど
知り合いの大工さんに頼んで3時間かかりました。
その分を引いて星4つとしました!
ありがとうございました!

5 2020-06-01

とても満足です!
サイズ感も求めていたもので、大容量なのでとても助かりました。
サイズが大きい分自分で組み立てるのは慣れていないと大変かも知れません。

4 2018-11-16

本日、届きました。
1人でドライバーで作業しましたが重さもありビスが結構きつく大変でしたが…
何とか出来上がり使い勝手も良さそうで良かったです!

4 2018-04-24

ゴミ箱
組み立ては、大変でした。息子がやってくれましたが、電気ドリルを使っても3時間。
けど、お品物は、ホントしっかりしていて、見た目も良いし、組み立て部品も、ズレが少なかったので、仕上がりは満足しています。
組み立てだけが、ちょっと時間を要するので、星4つ。

5 2017-12-27

満足です!
商品が届いた時は重くてビックリしましたが、思ったより組み立てが楽で、我が家での分別がちょうど良くでき満足いく商品でした。

4 2017-05-13

おしゃれでとてもよいです。
組み立てが大変でした。

3 2021-03-30

組み立てるのに大人2人で2時間かかりました。木の部分に書かれている数字が少し読みにくかったです。仕上がりはとてもいいです。

3 2017-10-17

5分別☆
対応が早くて良かったです。
私1人で運んで組み立てようと思っていましたが、重くて無理でした。夫にお願いしましたが、インパクト使用でも大変だったようです。
スッキリきれいな見た目☆ゴミ箱には見えないし、上に物を置けるので助かります。分別が厳しい所なので、5分別でこの価格は良かったです。
ただ…臭いが心配なので、下段の2つだけでもワンタッチで開く蓋付きのゴミ箱が付いていたらもっと嬉しかったかな…と思います。

1 2016-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残念です
事前に送料の確認をしてくださいとのことだったので、確認したにも関わらず、確認した金額とか全然違い、本当にがっかりしました。しかも、対応のメールが遅く、もう、取引はしたくないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱