2017/09/15
    guresan903さん
    届いて 開梱したら 不良品…
    【追記2】9月25日PMやっと届きました。今回は知らない運送屋でしたが、2人体制で玄関まで入れてくれました。開梱したら…状態良し!大丈夫でした☆バンバンさんこちらの要望の1人体制を2体制に対応していただき ありがとうございました。 【追記】交換してくれるそうで、引取り手配等を行ってもらいました。運送会社の、商品に対しての扱いの悪さの可能性もあるそうです。確かに、運び入れてもらった時に 重い商品なのに1人体制でしたので何度も床に置いたり等 扱いが酷いなって思いました。交換の商品は一週間後に届くそうです。でも、運送には関係なさそうな部分の削れやハゲは…やっぱメーカーでの作り自体が雑なのが原因ではないかと思います。 【最初のレビュー】9月6日に購入して9月15日に やっと届きました。届くまで、まだかまだか と待ち望んでいたのですが、届いて開梱したら…バタフライ部分が~ぁ…!!!しかも、ところどころハゲてたり 傷が付いていたり とにかく、残念でなりません。ショップにすぐに問い合わせメールをしまして、待ち状態です。2年保証付きだったので、ショップの対応がどうかなど気になります。とにかく、ワクワク感が届いてイライラ感に変わりました。
    注文日:2017/09/06
    2019/07/26
    へびつかい座の男さん
    キャスター
    キャスターストッパーがあれば… 移動は楽ですが動きすぎるかなと…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/04
    2018/03/28
    りっちゃん0108さん
    可愛い!
    会社で使う為に購入しました。注文確定するまでに、私のミスやら、向こうの手違いでちょっとごたつきましたが、丁寧に対応してくださいました。届くまでには若干時間がかかりましたが許容範囲だし、何より商品が可愛い!清潔感のある色だし、木のぬくもりも感じられるし、文句なしです!使い勝手も良いし、みんなの評判も良く、気に入って使っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/16
    2017/10/10
    実物はとってもかわいらしいです!!
    届いた商品を見てみると、写真よりもホワイトカラーがかわいらしくて、 リビングの家具とも違和感なく配置することができました。 サイドの棚の高さが決められた高さから変更することができなかったので、 自分で高さを調節できたら☆5評価でした。 この度は、迅速な対応で商品をお送りしてくださり、 ありがとうございます^^
    注文日:2017/09/24
    2018/04/30
    収納が多くて使いやすい! 商品の配達が遅くなると電話があったけど予定より早く届いた♪ これから使うのが楽しみ♪
    注文日:2018/04/04
    2017/03/29
    物がしっかりしていておしゃれ。 使いやすい。
    注文日:2017/03/05
    2017/02/19
    一目惚れ
    大きいけど、キャスターが付いてるので使い勝手が凄く良いです。 収納もたっぷりで助かります。 板の肌触りが気に入りました。
    注文日:2017/02/08