5 2017-09-29

届きました。
凄いしっかりしてるし、色も思ったとおり。
まず、一人では動かせない。納得してます。

5 2016-12-15

ローチェスト
組み立て済みで大変満足しました。
購入してよかったです

5 2017-08-04

満足です♪
従来の洋ダンスでは手狭になってしまったので、思い切って購入を決意しました。
スタッフの方と数回電話確認させていただきましたが、対応が良かったです。
エレベーターが無い2階以上の集合住宅の場合、玄関受渡しの際、時間指定は出来ないと言われましたが、希望時間帯に届きました。
商品に欠陥は無く満足です。
どんなお部屋にもマッチするデザインだと思います。
オススメです♪

• yubebeさん
  • yubebeさん

4 2019-11-09

おしい
引き出しの取っ手のエッジが処理されてないので傷みたいに見えてしまいます。他のレビューで自分で色塗り処理をしたかたもいるようです。それ以外は文句なく部屋にもぴったりでした。

• ゆぃ0820さん
  • ゆぃ0820さん

4 2013-07-18

シンプルです
シンプルモダンな雰囲気の家具が欲しかったので部屋の雰囲気にピッタリでした。
完成品なのですぐに設置でき、楽でした。

3 2020-05-30

塗装が微妙
他の方も書かれているように、引き出しの端の部分が塗装が薄い感じになっており、ダメージに見えますので、後日塗り直そうかと考えてます。
その他の作りに関しては、このお値段なら妥当かなって感じです。

1 2018-12-29

配送が遅すぎる
他の家具屋より割高で、配送代も1階以上なら追加料金がかかる挙句、配送が遅い。
チェーン店の方がよっぽどまし。

• purinn2046さん
  • purinn2046さん

3 2017-01-10

コスパ良し
引き出しに接着剤がはみ出しているのが白いのか、ダークブラウンのチェストのためそれがキズのようで非常に目立ちます。なので目立つ部分は自分で色を塗っちゃいました。そこだけ残念ですが、スライドレール付きでこの値段はなかなかないと思いますのでまあ良しとしようと思います。

1 2016-11-08

遅かった。宅配業者の問題ですが100kgもあるから運ぶの手伝えと言われたり、玄関にポンと置かれて帰られたり。普通、送料3,000円に設置も入ってませんか?全体的に安っぽさ全開ですが安物なので仕方ありません。もう買いません

1 2016-10-03

遅い
届くまでに1ヶ月近く掛かりました。
118幅を買いましたが、小さい引き出しはローラーも何も付いていません。引き出しが直ぐに抜けるので使いづらいです。
送料が3000円だったので、結局消費税を入れたら表示価格より5千円くらい高くなります。
レビューを書いたら2年保証は良いと思いますが、レビューの内容をショップにメールしなければいけなかったりとなかなか強気な対応のような気がしました。

2 2012-09-06

デザイン、使いやすさは良いです。
でも、解包したら天板が外れていてビックリしました。また、裏板が子供の教材か何かのようなよく分からない数字が書かれた白いボードで、引き出しの奥なので使っていて目につくところではないので我慢しますがいいものではありませんでした。
あらゆる板の端も白っぽく剥げた感じでやっぱり安いだけのものだなという感じです。完成品でこの値段なので覚悟はしてましたがもうちょっと…という感じです。