2010/03/10
    コナーTVボード
    コーナーにフィットしあまり出っ張らないものを探していた所この商品をWebで見つけてコナーラックとの一体感が気に入り注文しました。 配達されてきた箱は結構重く私が帰宅するまでは玄関に放置されていました。まあ男一人で運べる重さですが女性にはちょっと無理かも知れませんね。 組み立ては説明書通りの手順で問題なく完了し、両方で1時間程度で終了。工具も木槌とドライバーだけ手持ちを使い、あとは添付のものでOKです。 出来栄えも写真どおりで簡単な組み立て商品だけど結構いけていると思いますよ。 ちょっと残念なのは両サイドの支柱の取り付けネジの穴がボード上面にそのままな事。簡単なシールで良いから付いていれば申し分ないのだけど、仕方ないので100均ででも探して処置しようと思います。
    注文日:2010/03/07
    2010/02/07
    テレビの買い替えに合わせてテレビ台も買い換えようとコーナー置きのものを探していたのですがなかなか良いものが見つからず、やっと見つけたのがこの商品でした。デッドスペースにぴったりおさまり、部屋も広くなりとても満足しています。組み立ては思ったよりも簡単でした。色合いも良く、全体的に満足していますが、ガラス扉の取り付けだけがとても難しかったこと、台座のはめ込み時に結構力がいって、思い切り押しこんだら表面の化粧板にヒビが入ってしまったのが残念でした。
    注文日:2010/02/01
    2011/02/01
    46型テレビに…
    フチの化粧板の貼り付けが弱いです。また、鉄の支柱の長さが短いです。使用するにあたって問題はありませんが、欲を言うと…テレビ台のキャスターの色が、茶orシルバーのほうが良いかな…という気がしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/01/23
    2010/02/14
    がーちゃん0218さん
    42型対応用
    お正月にテレビを購入してから今までどーしてもコーナー用が必要で探してました。 これならコーナーにすっきり収まりDVDデッキも収められたので、助かりました。家では満足です。 ラックは思ったより大きく慣れれば気にならないと思います。参考までに13畳のリビングです。
    注文日:2010/02/09