2023/06/22
    箱根のエースさん
    とても良い感じです。デザインや色なども 気に入りました。 到着して暫くは臭いがきつかったですが 消臭剤を入れたり 部屋の換気をしながら 扉や引き出しを開けっ放しにしているうちに だいぶ良くなりました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/13
    MrKINさん
    選択:在庫状況
    しっかりしたつくりで満足です。コスパは良いと思います。
    注文日:2023/08/05
    2010/08/11
    クラシックな飾り棚
    このタイプの書棚は数年前に、高さ185cmで幅90cmと45cmのものをそれぞれ買って重宝していました。ややクラシカルな雰囲気で、ガラス扉なので重厚感もあり、書棚にも飾り棚にもどちらにも使えて、私は半分を書棚、半分を趣味の飾り棚と両方の用途で使っていました。 そして、今回、背の低いサイドボード的なものを探していたのですが良い物が見つからなかったところに、たまたま今の商品を見つけました。探せばあるものですね。数年前と同じデザインのものが、今も売られているとは本当にラッキーです。それだけ飽きられずに売り続けられているようです。 そして、もともと気に入っていたデザインだったので、見たとたんに注文。同じデザインで高さ185.145.95cmと3パターンあるようで、長く使うには、飽きのこない、とっても良いものですよ。
    注文日:2010/08/05
    2016/07/11
    追加購入です。
    とてもよかったので133を一つ追加購入します。 早めにお届け頂けると嬉しいです。 追加もスムーズに完了しました。ありがとうございました。
    注文日:2016/07/11
    2016/07/11
    天然木サイドボード
    思った以上に重厚で素敵な商品でした。 部屋にもマッチして90と133二つ並べて収納しましたが、もう一つ買おうと思います。 中にいろいろなものを入れてもガラスのドアのためスッキリ収まります。
    注文日:2016/07/01
    2021/03/29
    在庫切れのため1か月待ちで届きました。デザインが気に入っていたので心待ちにしていました。棚板もねじ込み式でしっかりしています。極小ですが少し白っぽいところがあり、連絡しましたら補正用のぺんを送ってくださり、対処できました。ここまではとても良かったのですが、新しいので仕方ないのでしょうか家具の中の匂いがきつく、開けた状態で使用していません。消臭なども試している状態です。3個ある引き出しの右側の部分の塗りが完全ではなく、ザラついていました。左側が綺麗になっていたのでわかりました。扉の内側のネジ山が18個の内6個がひっかかります。支障をきたすところでもないので我慢します。最後に点検していただきたかったです。思ったより期待をし過ぎたようです。
    注文日:2021/02/08