ルイ・ヴィトン 長財布 サイフ ジッピーウ...(堀田商事質店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-02
  • 主人へのプレゼントに
  • 今回、主人へのプレゼントでこちらのショップを利用させて頂きました。ネットでの購入に不安はありましたが、楽天の買いまわり期間中だった為、実店舗ではなくこちらのお店で購入させて頂きました。商品の方は、想像通り使い勝手が良さそうなとてもいいお品でした!箱も上品にラッピングされていてとても良かったです。ただ外袋が少しシワになって折れておりそれが唯一残念でした。自分用ではなく、プレゼント ・・・(続きを読む
  • 00ゆあchan00さん
  • 2 2016-01-13
  • 期待していた感じでは・・・
  • 財布じたいは普通だが、色合いが思っていたのと違っていた。やっぱり店までいって自分の目で見て購入するのが一番だなぁ~! ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

選んで良かった
注文番号225624-20160528-091772391です
非常にしっかりした品物で満足しています

5 2016-01-10

収納力 抜群
見た目のコンパクトさに比べ 収納力抜群で使いやすいです。
デザインも落ち着いていて中年男性でも違和感なくつかえます。

4 2014-09-02

主人へのプレゼントに
箱も上品にラッピングされていてとても良かったです。
ただ外袋が少しシワになって折れておりそれが唯一残念でした。自分用ではなく、プレゼント用に購入したので袋も綺麗な状態だったら良かったのですが、、
後は対応も丁寧で早く満足しています。
ありがとうございました★

• hide9137さん
  • hide9137さん

5 2014-12-21

一目惚れした
いろいろ財布探しをしててこちらの財布が少し安くて気に入りました。
対応も発送も早くて満足してます。
また利用したいです。

5 2015-08-29

満足です
ヴィトンは使用者が多くて候補ではなかったのですが、この財布は程よい大きさで、デザインも良く、購入して正解でした。
耐久性も良さそうなので、大事に長く使っていきたいと思います。

5 2015-07-23

思った以上の使いやすさでした。
少々大き目かなと思っていましたが、カード、小銭を入れて丁度良い大きさに感動しました。デザインもとても気にいってます。購入して本当に良かったです。
バッグの中に入れてもジッパータイプなので重宝しています。有難う御座いました。

5 2015-05-31

キレイに梱包されてます☆
綺麗に梱包されています。開封していませんが、このまま直接に親戚に渡す予定です。ちなみにLV専用袋がついていて、とても嬉しいです。

5 2014-09-03

ずっと欲しがっていた彼が自分用に購入してました。
とても喜んでいました。

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2015-01-05

たぶん正規品で箱もメッセージカードも
ヴィトンでした!!新品かと☆シルアルナンバーも
しっかりはいってました!!
数ある楽天の商品でも正規品とか中古・新品は
探しずらいのでレビューが沢山あって安心できるトコがよかったのでこちらにしました!!

5 2013-09-22

素早い対応ありがとうございます
前日のお昼ころ注文し、今日の午後3時に届きました。久しぶりに待ち遠しい買い物でした。
素早い対応と包装もきちんとされていて、文句なしです。
商品もとても素敵で、大切に使いたいと思います。
とても気に入りました。

5 2012-08-14

夫へ
誕生日プレゼントです。以前から欲しがっていたので少しお安く購入できて良かったです。カードも紙幣も外貨も十分に入るので良いみたいです。

5 2012-08-05

ルイヴィトンジッピーウォレット財布
非常にカード関係も沢山入り便利です。
パスポートも入るので非常にいいとです。
若干財布が、大きいのでセカンドバックのサイズによっては、
ちょっと入らないかも知れませんが、使い勝っては非常に気にいって
ります。
財布の中にボールペンも収納できるのもいいです。

5 2014-03-28

主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
ヴィトンの袋、箱、メッセージカードもついていてプレゼントには最適だと思います。
まだ誕生日まで1ヵ月ありますが、今から楽しみです!
またこちらのショップを利用します。ありがとうございました。

5 2014-03-07

前から欲しかったので思い切って買いました。とても気に入ってます。

4 2014-01-14

ありがとうございます。
メッセージカードがついていると記載があったのにメッセージカードが入っていなかったため☆-1です。
それ以外は完璧でした。お店で買ったものと同じように、布袋、箱、紙袋もあり、赤リボンでクリスマス用のラッピングかと思いますがされていてとてもよかったです。ありがとうございました。