4.66
(852件)

2013/04/18
    Dr.Eddieさん
    名刺がたっぷり入ること、名刺に塗料などがつかないことを考えて選びました。色落ちがあるかどうかわかりませんが、名刺はたっぷり入りそうです。また、普通サイズの名刺より少し大きめのサイズですので、一般的ではない大きめの名刺をいただいても問題ないと思います。デザインも気に入りました。欧米の方との名刺交換が楽しみです。なお、おまけのティッシュケースですが、名刺入れのデザインとは異なり、母の日のプレゼントに使えそうなデザインでした。 写真はおまけでいただいたティッシュケースです。
    注文日:2013/04/14
    2013/03/15
    joshstoneさん
    なかなかいけてます
    中々和なデザインがイケていて気に入りました。
    注文日:2008/09/03
    2012/07/25
    ららっぺ8667さん
    転職し、新たに名刺入れが欲しくて購入しました。こういう和柄の物が好きなので、迷わず注文。まだ使っていませんが、期待を込めて★4つで。おまけのティシュ入れもお揃いの柄で嬉しいですね。中にわざわざティシュを入れて下さって得した気分(笑)でも、ティシュ入れはちょっと使い難そう…。
    注文日:2012/06/29
    2008/08/21
    まあ9669さん
    とても素敵な柄です
    とてもしっかりした作りでガシガシ入れられそうです。 また、画面で見るより実物の柄はとても素敵でした。 ポケットもあるので使い勝手が良さそうです。 贅沢をいうならばホックのような留め具があれば、いいかもしれないなあと思いました。(好みの問題?)
    注文日:2008/08/14
    2013/03/10
    姫桜黒を購入.色柄はイメージ通りでした. つくりはかなり大きいですが,しっかりしていて,使いやすそうです. おまけのティッシュケースは残念ながら同柄ではありませんでした.
    注文日:2013/03/04
    2009/06/28
    ★ピート★さん
    欲しい柄が売り切れだったので、柄が更新されてすぐ、似た柄のものを購入しました。 どうしても欲しくて欲しくてたまらなかった柄なのですが、実物を見てから、実は汚れが目立つかと思い敬遠していた白っぽい柄の方がよかったのか??と思いました。 実物を見て購入したい商品だなあと思います。 ティッシュケースは名刺入れと同じ柄が届きました。
    注文日:2009/06/24
    2015/10/11
    ★Mei★さん
    ひと味違うかわいさ♪
    名刺入れをずっと探してました。 どこかで『人と違うものを』という気持ちがあったのもあります(笑)ですが、元々和柄もいいなぁ、と候補で迷ってました。 こちらにしてよかったです♪色も迷い、2つ購入!会社用と、プライベート用(ポイントカード等)です。 マチがあり、かなり入りそうです。 和柄がなんだか心落ち着きます♪ 商品の梱包は丁寧で、オマケのティッシュケースも名刺入れと同じお色で、名刺入れの購入数分も頂けました!かわいい♪ありがとうございます! お店の対応は迅速、丁寧です! 他にも欲しい色もあったので、また利用したいです!
    注文日:2015/06/21
    2010/10/08
    sela6250さん
    大満足です!
    つぼみ椿は全体に淡く優しい色使いで和洋どちらでもマッチすると思います。 マチが2センチ前後あり名刺が沢山入ります。開閉がしなやかで使いやすいと思います。 縫製も丁寧で、作った人の真心が伝わってくる素敵お品でした。 今回お届けくださったプレゼントもよくあるいい加減なものでななく 同じ柄にしてくださり、綺麗で素敵なのお品でした。
    注文日:2010/10/04
    2014/02/12
    知り合いの方への誕生日プレゼントとして注文させてもらいました。まだ渡せてないですが、喜んでもらえたら嬉しいです。レビューでおまけの事はすっかり忘れていたのですが、黒地に桜柄で縫製も綺麗で、とても可愛いティッシュケースがついてました。私までプレゼントはかなり嬉しいです。 ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2012/01/21
    男性用に。
    ひと目で大正解!と思いました。会社社長をしている主人用に購入したのですが男性の名刺入れは似たような色ばかりで、常々インパクトがあり且つ品の良いものは、と探していたわたしにとってピッタリのお品でした。通常の名刺を入れるのは若干大きめのサイズではありますが出し入れし易く勝手がいいと主人は申しております。早速防水スプレーでヨゴレ防止をして使っております。女性に圧倒的に支持されているようですが、男性にもオススメのお品です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/14
    2015/07/12
    わっき3690さん
    良いですね
    和小物系の名刺入れってなかなか無いと思いますし 人と違って良いと思います。日本人らしさも小物1つで 表せると思います。柄も豊富で男性向け女性向けそれぞれあるのも良いと思います。
    注文日:2015/07/09
    2013/02/07
    めちゃくちゃかわいい名刺入れでした!!到着するまで手触りや質感が不安でしたが、丁寧な仕上がりです。マチも2cmほどあるので結構な枚数入れれますね。 ティッシュケースも同柄にしていただき、2度うれしかったです。和柄は、自分の個性やタイプ、凛としたものや清楚さ、女らしさなど色々表現できるのがいいですね。 また、発送までに7~14日かかるとの表記があり、待つことを覚悟してましたが、31日に注文し当方九州で5日に受け取りました。 良いものに出会えてよかったです。
    注文日:2013/01/31
    2012/06/26
    1-B/賑桜 黒
    ちょっと時間がかかりましたが、無事届きました。 和服にも、洋服にも合う柄を選びました。 お揃いのティシュケースも素敵です。
    注文日:2012/06/14
    2010/10/27
    楪々真瑠さん
    値段が値段だけに丁寧に縫われています。しぼもしっかりとあり見ているだけでも楽しくなりますね。
    注文日:2010/10/22
    2010/10/16
    名刺入れが必要になり、探していてみつけました。値段も見た目も可愛いです。おまけはティッシュ入れなんですが、それも可愛かったです。欲を言えば同じ柄が良かったな。
    注文日:2010/10/09
    2010/10/13
    とても綺麗な名刺入れでとても気に入っています。レビューのおまけのティッシュケースも同じ柄でいい感じです。
    注文日:2010/10/03
    2009/04/22
    仕事に
    今日届きました(・∀・)名刺入れ素敵です!プレゼントのティッシュケースがお揃いの柄でした。ありがとうございます。商談の時、名刺交換が楽しくなりそうです♪
    注文日:2009/04/18
    2009/03/05
    本日届きました。分厚いかなぁと思っていましたが、カード(名刺)の枚数が少なければ薄く使えて、柄もとても素敵で使うのが勿体無いくらい。大切に使いたいです!
    注文日:2009/03/04
    2009/02/20
    ポンのりさん
    A2とF2を購入しました!欲しかったデザインが売り切れていたので違う柄で悩んでいたのですが、今日覗いたらデザインが一部変わって再販(?)されていたので即購入★欲しかったデザインも買えたので良かったです。【追記】商品到着しました!作りもしっかりしていて型崩れもしにくそう☆マチがたっぷりあるので通常の名刺なら50枚以上は入ります。プレゼントで付けていただいたちり紙入れも可愛い♪ポケットティッシュが中に入っていました。
    注文日:2009/02/20
    2008/08/28
    LoveClub☆さん
    良い買い物♪
    しっかりとした作りでとても上品です。 メール便も使えてよかったです。
    注文日:2008/08/22
    2009/02/21
    floridasianさん
    will make a very nice gift
    previously, i purchased this business card holder for myself. i am very satisfied with the quality and functionality of ths product. so, i've decided to get thisitem for a friend of mine, also. im sure she will be very happy with the gift.
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/02/18
    2015/08/10
    にゃらさんさん
    すてき♪
    とても素敵な商品でした。 おまけの品も同じ柄で、とても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/02
    2014/09/05
    あやや6754さん
    上品で可愛いです。
    ちりめん生地も作りもしっかりしていて、とても風合いが良くて可愛いいです。オマケとは言えないほど立派で同じ柄のティッシュケース是非一緒にカバンに入れて持ち歩きたいです。
    注文日:2014/08/31
    2013/06/13
    momi0309さん
    営業用
    営業の仕事をしています。今まで10年以上革の名刺入れを買い換えのタイミングを逃し、ずっと使っていました。さすがに汚れてきたからと買い替えを決意。30歳を越え、ここらで華やかな名刺入れで女子力アップを狙いました。 品物は迷った末に2A。黒だとちょっと華やかすぎる為、白にしました。汚れが心配。でも安いからまた買い替えもありかな。サイズは一回り大きい。マチは営業の私でも足りる厚さ。クチがパカッと開いて上に名刺をおいたときが心配とのレビューがありましたが、私のはなんとか様にはなりそうで問題ないはず。 おまけのティッシュケースは同じ柄で素敵です。 附箋入れにもなりそうな品です。(客前でよく附箋を使うため) 汚れを気にしている以外は問題なく使えます。 早く客前で使ってみたいです。
    注文日:2013/06/07
    2016/12/13
    yoshihoさん
    可愛いです、とにかくかわいいです。
    革製品は苦手。 ブランドには興味がない。 一般的なのは好みじゃない。 いっそ、気に入った生地で、自分で作ろうかと思っていました。 「自作なんですよ」も話題にできるかと。 手持ちの和生地で作ろうと決心していたのですが、 ネットでないかなーと探していて出会いました。 シンプルな形ですが、使いやすいです。 しっかりした革製品のように、長く使って味が出るというタイプではないですが、 隣の人と違う華やかさ+女性らしさがありますね。 とりあえず、 最初の一つは大人しめの柄を選んでみましたが、とても気に入っています。
    注文日:2016/10/24
    2014/04/24
    カードケースの機能としてはもちろん、和柄とちりめんの組み合わせがGood!です。 革製のカードケースも素敵ですが、このような個性的なカードケースを持つのもいいものだと思います。 以前こちらでちりめんのマウスパッドを購入し、その丁寧な作りと丈夫さに「さすが京都の職人さん!」と感心したのですが、今回のカードケースも職人さんの心意気が感じられます。 柄は(選ぶのに目移りしてしまいました)とても綺麗ですし、汚れも付きにくく独特な手触りもいいので、大事に使いたいと思います。 他の柄や他の商品も購入してみたいです。
    注文日:2014/04/05
    2014/04/14
    mcnonさん
    うれしい♪
    商品が届き、開けてみるととっても素敵な名刺入れ。和柄が好きなので、大満足です。 沢山入るし、頂いた名刺も別のポケットに入れておけるのでいいですね。 何よりもびっくりしたのが、梱包を解くと名刺入れの他に、なにやらしっかりした箱が。 開けてみると名刺入れと同柄のポケットティッシュケース。覚えてないけど、私これも買ってたんだなあ、と思ってしまいました。 でもよく見てみると、『レビューを書いたらおまけ付き』。。。なんとこれがおまけとは! ほかのショップで、和柄のポケットティッシュケースを買ったばかりだったのですが(笑) でも立派なおまけが嬉しかったので、普段あまりレビュー書きませんが、書いてみました。 またお世話になります
    注文日:2014/04/04
    2014/02/08
    碧い彗星1705さん
    なかなか♪
    年が明けて新しい名刺入れを探していましたが、思う色やデザインの物がなかなか無く、ネットで物色していたら可愛いちりめんに一目ぼれ♪ 子供っぽくならず、落ち着いていて仕切りもあったので満足です。 ★4なのは探していたのが緑色ベース希望だったのですが無く、赤色ベースでも探していたけど、デザインが好みではなかったので…
    注文日:2014/01/24
    2013/02/16
    ★pearl★さん
    姫桜の黒。
    自分用です。 同じお店のがま口化粧ポーチを買うだけのつもりが、この名刺入れに目が止まりました。 和柄の名刺入れって珍しいし、素敵な柄だなぁ~っと、買っちゃいました。 思ったより少し大きいかな? 注文から3日で届きました。 丁寧に化粧箱に入って届きました。 ちなみに、同じ姫桜黒のがま口化粧ポーチMサイズと、2.5寸のがま口財布も買いました。 レビュープレゼントにいただいたのは、撫子桜黒のティッシュケースでした。 いただいたのは姫桜じゃなかったので、先日プレゼント用に買った撫子桜黒の化粧ポーチMサイズに合わせてプレゼントにしちゃいます。
    注文日:2013/02/12
    2013/01/23
    アス太。さん
    とっても可愛い名刺入れでした! 誰もこんな名刺入れ持ってないですね♪本当に可愛い! しっかりした作りで、サイズもちょうどよく、 名刺の出し入れが楽です。 オマケは、全然期待していなかったのですが 名刺入れととお揃いのティッシュケースでした。 箱を開けた時に、ティッシュケースが先に見えたので こちらが名刺入れなのかと思ったくらい、きちんとした作りの ティッシュケースでした。すごく嬉しいおまけでした。 現在は、発送に時間がかかる事が表示されていますが 私が注文した時には、何の表示もなく 14日注文、メール便速達使用での発送を依頼。 発送が21日、到着22日でした。 発送が遅く、心配になりました。
    注文日:2013/01/14
...