5 2023-06-07

• 内容量:5
長年愛用しているので、こちらで安く買えて助かりました。
またリピートしたいです!

5 2015-06-10

リピします!
擦らずケースに入れて、液を入れるだけの簡単お手入れ!
薬局で買うとけっこするけど、こちらでは信じられない価格!!
これからもリピし続けます!

5 2015-03-15

お得。
いつもこの種類を使っているのでまとめ買い出来るしお店で買うより断然お得!一本が半額以下なのでまたなくなりかけたら購入します♪

5 2012-09-19

安いです!!
いつもドラッグストアで購入している品物ですが、高価なことは諦めていました。
今回気まぐれに楽天で検索してみたら、こちらのお店で店頭の半額以下で購入できるようでしたので即決でした。
すぐに対応して頂けましたし、すすぎ液もついていたので大満足です。(120ml×3本)
また来年頃お世話になります。
(ちなみに2012年9月に購入して使用期限は2014年10月でした。)

• アイ桃さん
  • アイ桃さん

4 2017-10-06

• 内容量:4
手書きのお手紙が添えてありました❗ビックリです
ありがとうございます
商品は使用期限が1年5ヶ月後だったのでお一人で使うにはかなり厳しいのかなと思います
使用期限確認と
自分がどのくらいで1本使い切るか確認した方が良さそうです

• kumacaraさん
  • kumacaraさん

5 2012-04-06

すぐに届きます
いつも購入している商品が、安く、しかも翌日に届きました。
このタイプはケアが楽です。

4 2015-01-23

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 内容量:
リピ8回目です!
今回も、迅速・丁寧なご対応有難うございましたm(_ _)m
前回は去年の3月に注文したのですが、その時よりもまた更に 400円程お得になっていました!
今回は6本にしようかと迷ったのですが、買い足すと千円程差が出るので・・、今回もまとめて 12本セットを注文しました。
自分だけでなく 2人で分けて使っているのですが、1年分ぐらいもっているので、良い方ではないかと思っています..
1本千円いかないので、普通に店で買うよりかなりお得だと思います。
毎日使う物なので・・、この価格は本当に助かります。
ただ、今回はおまけが付いていなかったので、★-1とさせて頂きました(>_<;)
あそこまで豪華じゃなくても良いのですが..笑、もうおまけは無くなってしまったのでしょうか?
すすぎ液などもばかにならないので…、こちらも助かっていました(>Д<;)
販売されている内はずっとリピさせて頂きたいと思っていますので、また次回も宜しくお願いします(^o^)

• seria_roseさん
  • seria_roseさん

5 2014-03-17

• 効果:
  • 内容量:3
リピ7回目です(^o^)
今回も迅速、丁寧なご対応を頂き、有難うございました★
いつもは6本入りを注文するのですが、結局また買う事になるので;、今回は12本入りを購入しました。
一括なので 痛いと言えば痛いお値段なのですが・・、少しはお安くなるので(-ω-`;)
軽く計算してみたら、6本入りを1年間に4〜5ヶ月のペースで(1年間で3回)注文していました。
内1回は、ユニザイム付の物を…何気にユニザイムが結構するのでl|
眼科(主にコンタクト取り扱い)に勧められたので、こちらをいつも使っていたのですが、他の物でも良いんじゃないかという疑問が生まれ…
調べてみて、もし他の物でも大丈夫なようであれば、もう少し安い物でも良いかな〜と思ったり;
しかし、今回のおまけは 以前のすすぎ液に戻っていたので、嬉しかったです^^*
丁度無くなりそうだったので♪笑
その前のおまけも、ソフトにもハードにも使える保存液で、嬉しかったです*
おまけが豪華すぎるのもb
お手紙もいつも丁寧で><*
また購入する機会がありました際には、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2013-10-09

おまけが地味に嬉しい
【効果】
初代AOセプトから使っていますが、クリアケアになってからはホントにトラブルなしで快適に使えています。浸けておくだけでずっと新品使っているみたいです。
【扱いやすさ】
浸けておくだけなのでとても簡単。ただし中和時間はきっちり浸けておかないと装着時に激痛が走ります。短眠時は使えないのと、カップが転倒すると空気穴から液がこぼれてしまうのがちょっと難点といえば難点です。
【価格満足度】
クリアケアは価格が高いのがネックだったのですが、こちらは1本690円。かなり安くなって嬉しい限りです。どうせほぼ毎日消費するものですので、まとめ買いがお得&便利です。
おまけの保存液は単品で買うと意外と高いし、こちらも必需品なのでかなり嬉しいですね。
【内容量】
扱いやすいのではないでしょうか。
【その他】
これからも継続販売お願いしたいです。

• 98degreesさん
  • 98degreesさん

5 2012-10-06

お買い得!
【効果】コンタクトレンズ歴25年。AOセプトを使用する前は、洗浄液の他にかなりの頻度で蛋白除去剤を併用していましたが、現在はこれ1本で安心です。
【扱いやすさ】夜コンタクトをはずしてデスポカップに入れておけば、次の朝はすっきり装着できます。
【価格満足度】送料込+おまけ付き+ポイント還元率・・・トータルで他店と比較して、こちらにお願いすることにしました。おまけに洗浄液をつけて頂けるのは大変助かります。
【内容量】1年分をまとめて購入できるのはありがたいです。
【その他】日曜日の夕方注文して、火曜日の午前中に到着しました。速い!梱包も丁寧にして頂きました。次回もこちらで購入しようと思います。

• Nyancyさん
  • Nyancyさん

5 2012-03-17

• 内容量:5
ありがたいです。
コンタクトレンズを使用する夫のために購入しました。
夫によると、この消毒液が一番いいとのこと。
これまでドラッグストアで購入していましたが、
毎日使うものですので、気が付くとすぐになくなっていて、切らしてしまうこともしばしばでした。そして、消耗品の割には高いなーと思っていました。
今回、市価の半額で大量に購入できて、しかも送料も無料!!
いいお買い物でした。

4 2020-10-24

• 効果:4
コスパ高し!
リピートです。
お買い得感高いです。
また補充が必要になったら検索します

5 2020-04-15

• 内容量:5
家族全員使うので安くて助かります。
又、購入したいです。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2019-10-08

• 効果:4
  • 内容量:5
注文してすぐに届きました。
12本も入ってるので当分注文しなくていいので楽チンです。

5 2019-09-23

すぐ届きました
リピートです。いつも素早い対応ありがとうございます。
これを使うと他の保存液は使えません!
楽チン。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用その他