5 2015-12-29

おすすめです。
食べ始めて1ヶ月近くです。12才のヨーキーの胴体の脂漏性湿疹が少し良くなりました。耳はまだフケがでますが。
12,10,7,3,才4匹全員で食べています。

5 2015-12-12

• 価格:1
  • 香り:2
いつも消臭液を頂いています。まだ、一番最初にもらったものがなくなっていません。6本くらいたまりました。外出した時に重宝しています。フードはアレルギーの関係でこれしか食べられません(アレルギーが多すぎて)。他のアレルカットのフードを見ても必ずアレルギー物質が入っています。食いつきは最高です。

5 2012-02-28

• 香り:5
アレルギーが出にくくなったと思います。
主に『ビール酵母・鶏肉・卵・米・七面鳥・ジャガイモ・玄米・ハウスダスト等』のアレルギー持ちの犬を飼っております。
市販の低アレルゲンフードでは、米等が入っているためなかなかこのタイプのフードは無いです。
ウチではシャンプーも特別な物と使っていますが、このフードと併用してから病院に行く回数が明らかに減りました。
決して激安というわけではないです。
でも、病院に行って注射してもらうウチの子の負担や、一度に1万円位の病院代に比べると値段は高くないです。
ハウスダストは完全に防げる事ではないので『完治』とはいきませんが、
同じような症状に悩まれている方は、試してみると良いと思います。
ちなみに、ウチの子は喜んで食べます。

5 2017-05-29

これでないと♪
送料対策で、今回はこちらの5キロ入りにしてみました。チワワですので、5ヶ月近くもってしまうのが少々心配ですが、冷蔵庫に小分けして入れたら大丈夫かな、、、期限も来年の秋までの物を送っていただいて安心ですし、玄関口まで思いフードを運んでもらえるので助かります。我が家の愛犬は、こちらのフードにしてお肌の状態が安定しています。何より美味しいらしいです。オマケや試供品もありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

• まい525さん
  • まい525さん

5 2016-06-29

• 香り:5
またまたリピートです。
ジャックラッセルテリア♂13歳、トイプードル♀6歳を飼育しています。二匹とも食いつき抜群です。
ドッグフードはいろいろ試しましたが、♂犬がお腹が弱いのでまとめ買いをせず、無くなりそうになったら追加で購入するようにしてから体調もよく毛並みもよくまだまだ長生きしちゃうぐらい元気です!
是非、まとめ買いより少なくなってからタイミングをみてこまめに購入されることをオススメします!

5 2015-10-13

リピートしてます
ヨークシャテリア10歳オスです
このフードを食べ始めて一年ぐらいになりますが、肌荒れが少し軽くなってきていると思います

5 2014-11-27

• 香り:
アレルギー対策
今年の夏はやたらに痒がって、皮膚に発疹を見つけたので 早速アレルカットに変えました。それ以来状態は良いようです。今回5000円以上で送料無料に魅かれて5キロ入りを購入しました。これから寒くなるので多少ましですが、量の多さに驚いています。保存に気を付けて無駄なく消化したいと思います。まだ使っていませんが、消臭液のプレゼントや、数々のサンプルありがとうございまス。

4 2012-10-04

アレルギーのフレブルのために!
少しずつ改善されているようなので今で4ヶ月ほど食べさせています☆
近くに取り扱い店があるのですが定休日と自分の休みがかぶってしまいこちらでお願いしました!立派な消臭剤も頂きありがとうございます☆
お付き合いの関係もあるので何回かに一回になってしまいますがまたぜひ利用させていただきます!

5 2012-08-02

アレルギーのチビ用
このフードにして効果あってから、何度も購入してます。鶏肉・米のアレルギー対応のフードが少ない為、とても助かってます。フードとしては高めかもしれませんが、病院にしょっちゅう行かなくなった事を考えると高くないです。本当に体のポツポツがほとんど出なくなりました。食いつき良いです。(帰ると、ご飯待ってますw)一番辛いのは飼い主ではなくペット本人ですよね・・・同じようなアレルギーでお悩みの人にはオススメします。

5 2012-07-22

常備食
うちのワンコは検査で「米・トウモロコシ・ジャガイモ」にアレルギーがあるのでずっとこれを食べさせています。元々は購入先のペットショップ推奨品でした。今まで拒否ることなく毎食おいしそうに完食(^^)v 便の状態も非常にいいです。今回初めてこのサイズを購入しましたが、大きいので小袋に分けるのが大変だったかな(^_^;)

5 2012-02-26

• 香り:4
喜んで食べています。
チワワ3匹のうち1匹が少しアレルギーでフードによって目やにがでます。以前も色々さがし、プロ○プ○ンのアレルギー用が良いと重い購入していたのですが、新しい配達分から急に3匹とも下痢と目やにが!!!おかしいと思い袋をチェックすると改良の文字が!?軟便になってきたものの結果、止めました。せっかく良いフードだと思っていたのに・・・。それで調べたのがこのフードです。まだ、1日しか与えていませんが、食いつきもよく、便も良好☆ 目やにも大丈夫です。袋の保存のチャックも気に入っています!!

4 2011-12-29

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
よく食べます。プードルMIXです。
今回、1頭ですが大きい袋を買いました。タッパーに3カップずつくらい移しています。小分けでもお安くなれば嬉しいです。チャイニーズクレステッドが混ざったもうすぐ3歳の子で皮膚が弱いようなので選びました。無農薬のゆで野菜などと混ぜて白湯でひたひたにして与えてます。あっという間に食べてしまいます。単品で白湯かけも食べてくれました。小分けにしていただきたいのでマイナス1にしました。姉やお友達のワンコにもおすそ分けしたら、よく食べたとのことでしたが価格が、、、とのことでした。

5 2018-01-11

• 食いつき:4
  • 香り:5
いつも通り我が家のわんこ達は食いつきよく安心してあげれるフードです!😊ありがとうございます(^^)

5 2017-11-24

• 保存期間:3
  • 香り:3
いつもお世話になっています。うちの子はこのフードしか食べません。サンプルでいろんなものあげますが、これ以外、見向きもしません。

5 2017-10-02

• 保存期間:3
  • 香り:3
我が家のワンコはこれしか食いません。アレルギーがいっぱいありますので…。