4 2022-08-12

無事商品届きました‼️ 孫の1歳のお祝いに、購入しました。今日遊びに来るので、上手に乗れるか…とても楽しみです。迅速丁寧な対応、ありがとうございました

• delunaさん
  • delunaさん

5 2016-10-06

姪の誕生日プレゼントに
1歳になる姪への誕生日プレゼントで購入しました。ファンシー柄のラッピングも同時に購入。届いたとお礼の連絡が入り夢中で遊んでいる動画が送られてきて感動。このようなおもちゃは初めてだったようで隙間から手を入れて一生懸命中の積み木を取っていました。またそろそろ立ちそうな気配があるので歩けるようになったら手押車としても遊んで欲しいと思います。日本製で安心なのが購入の決め手になりました。買ってよかったです。

5 2013-02-11

出産祝いに。
母の友人に初孫ちゃんが生まれて、お祝いに木のおもちゃ、特にパズルを探していたら、こんなに可愛らしいバスに出会ってしまいました。
パズルで押し車で、両方遊べて楽しそう。
さすがの日本製!とても作りが丁寧で小さな赤ちゃんにも安心です。
出産祝いというと、お洋服と思う方も多いかと思いますが、すぐに着られなくなってしまい、ちょっぴり残念…。
こういうものは長く使っていただけるので、お祝いにもピッタリだと思います。
受け取っていただいた折の、パパ、ママの笑顔が嬉しかったです。

5 2012-05-20

孫への誕生祝い
木でできているので、安心して使える。孫も気に入ったようだし両親も喜んでくれた。

4 2011-12-28

クリスマスプレゼント
もうすぐ一歳になる息子のクリスマスプレゼントとして購入。
積み木を型にはめるのはもう少し先になると思いますけど
毎日カタコトカタコトと押しながら歩く練習をしています。
ただ廊下等の滑りが良い場所で押していると、勢いよく転ぶ
こともしばしば・・・・。
もう少し歩くのが上手になるまでは親の支えが必要です。

5 2011-09-11

お店の対応がとても良く満足です
子供の誕生日プレゼントに悩んでいたら誕生日ギリギリになってしまい慌てて注文しました。ダメ元でなるべく早く発送して頂きたいとお願いしたところその日のうちに発送して頂き次の日には手元に届き大変助かりました。物も大変良く1歳になった息子も気に入ったようで食いついてます。良いショップで良い買い物が出来て大変満足です。

4 2011-09-05

1歳誕生祝
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。買ったときはまだまたがれず、パズルもできなかったので押し車になっていました。タイヤにラバーがついているのでフローリングでは傷つきにくい反面、ラグの上では進みにくいところが難点でした。でも今1歳3か月になり、自分で車ごと持ち上げられるようになったのでこれからは問題なさそうです。パズルは相変わらず型にはめれませんが、ドアから出し入れして遊んでます。徐々にできるようになっていく姿を見て、私も感動してます。いろんな遊び方ができるのでこれからも楽しめそうです。

• mmueさん
  • mmueさん

4 2010-10-31

子供がお友達の家に遊びに行ったときに手押し車で楽しそうに遊んでいたので、1歳のお誕生日に購入しました。前面やタイヤにゴムが付いていて家具や床に傷が付きにくくなっているのがよい反面、フローリングの床では滑りがわるく、赤ちゃんの力では方向転換をするのがとても大変です。手押し車の機能だけでなく、乗ったり、パズルを楽しんだりできて、とてもお得なおもちゃだと思います。色もついていなくて子供が積み木をなめていても安心です。

• 妻パグさん
  • 妻パグさん

5 2010-09-14

木のおもちゃ
つたい歩きを始めた娘(1歳)への誕生日プレゼントです。
商品が到着してから大喜びで廊下を押して何往復もしています。ロングセラーの商品にふさわしく良くできているなと思いました。
積み木はカチカチならすものの、まだ同じ形の穴に入れるのは難しくてできないようですが、そのうちできるようになるのかな、と成長を楽しみにしてます。

4 2010-07-02

息子への1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、ラッピングは有料ですが綺麗にされていました。
誕生日はもう少し先なので開けたらレビュー書き直したいと思います。
[開けました]
やはり新しいものには食いつきが良いですね。
積み木同士をコンコン叩いたり、バスの中を覗き込んだり、
数日たった今ではブロックを穴に入れようとしています。
本当に木のおもちゃは良いです。
ただ、押して歩くには手押し車より安定性がないと感じました。

• fumama0917さん
  • fumama0917さん

5 2020-12-05

大満足!
1歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。
まだ歩けない息子ですが手押し車にしてとても喜んで遊んでいます。
これから長く使えるといいなと思っています。

5 2016-12-09

もうすぐ一歳になる孫のお誕生日プレゼントとして贈りました。「ブーブー」と言って喜んで乗っている写メールが送られてきて、こちらもこのプレゼントを選んでよかったと嬉しくなりました。娘も小さい頃、木のパズル(バスではなくボックス型でしたが)でよく遊んでいたので、乗ったり、押したり、引っ張ったり、パズルまで出来る一石4鳥のこの森のパズルバスはとてもいいと思います。

4 2015-11-29

12月で1歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ娘には見せていませんが、子供が喜びそうなおもちゃで、遊ばせるのが楽しみです。
しかし、仕上げが若干ですが雑というか、ヤスリをかけないと、手に木のささくれが刺さっちゃうかも。

• riotaroo_さん
  • riotaroo_さん

5 2015-03-01

一歳のお誕生日に。
木のおもちゃ大好きで、とてもかわいらしいです。まだ乗ったりして遊ぶ事はできませんが、積み木ををカチカチさせたりつかまり立ちをしたりして遊んでいます。代わりに3歳のお兄ちゃんが喜んで遊んでいます(^^)この先二人で仲良く遊んでくれたらなぁと思います!

5 2014-07-09

出産祝いのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれたのでよい商品だったのだと思います。
(包装が出来るのも嬉しいです)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物